- Реакции
- 37.517
Ну почему в заблуждение, по началу так же было . Да я думаю у многих так. Хотя за всех говорить не буду. Но факты упрямая вещь .Ну так что в заблуждение вводишь, что так должно быть?
Ну почему в заблуждение, по началу так же было . Да я думаю у многих так. Хотя за всех говорить не буду. Но факты упрямая вещь .Ну так что в заблуждение вводишь, что так должно быть?
https://nenormaforum.info/threads/2-detej-v-kvartire-s-2umja-trupami.9171/page-3#post-1018844@Ядумал уточни за бота
Пройдет это.Ну почему в заблуждение, по началу так же было . Да я думаю у многих так. Хотя за всех говорить не буду. Но факты упрямая вещь .
Ну начало это сколько? Что вот два года ты по 10-15 т зарабатывал, а жена тебя обеспечивала?Ну почему в заблуждение, по началу так же было . Да я думаю у многих так. Хотя за всех говорить не буду. Но факты упрямая вещь .
https://nenormaforum.info/threads/2-detej-v-kvartire-s-2umja-trupami.9171/page-3#post-1018844
Вот тут я его спрашивала об отчете, а саму тему со сбором денег не нашла
О, я упустила это сообщение.Я что- то не поняла снова, за что баны? @Маруся, обрати пожалуйста внимание, баны без предупреждений, без явных причин, какое то безобразие, я даже с Заей не успела поговорить насчет ее беременности и личной жизни, да никто не успел
Кстати я не видела отчета по собранным средствам с участников форума @Ядумал вроде как на продвижение форума, да и нервы @Lala мне не кажутся беспочвенными , прием
Ага, добрый! Это вроде не та тема, где деньги собирал,да? Я помню была тема именно с переводами
Нет. Я через пол года работать пошёл, но мне пи.здец как тяжело было это физически. Но работал , по дому Оооочень мало помогал да и сейчас не особо, пока лень ещё. Пока ещё голова в тумане, не доконца отешел.Ну начало это сколько? Что вот два года ты по 10-15 т зарабатывал, а жена тебя обеспечивала?
С меня конечно пример брать не нужно, но это мой опыт.Нет. Я через пол года работать пошёл, но мне пи.здец как тяжело было это физически. Но работал , по дому Оооочень мало помогал да и сейчас не особо, пока лень ещё. Пока ещё голова в тумане, не доконца отешел.
Ну в общем спроси у него, напомни пожалуйста об отчете и где та тема, пошла я в огород под дождик кабачки пора сеять)О, я упустила это сообщение.
Так и должно быть, ибо нех было торчать, Никто припеваючи и не работает, только я)пи.здец как тяжело было это физически
Миша помогает, папе моему вообще всегда приходит на помощь, то есть физические нагрузки норм переносит. На работу через пару месяцев вышел, я бы не сказала, что он ленивый, проблема не в этом.Нет. Я через пол года работать пошёл, но мне пи.здец как тяжело было это физически. Но работал , по дому Оооочень мало помогал да и сейчас не особо, пока лень ещё. Пока ещё голова в тумане, не доконца отешел.
Ну мне только можно позавидовать твоей выносливости)))Так и должно быть, ибо нех было торчать, Никто припеваючи и не работает, только я)
Вы давно с ним живёте?Миша помогает, папе моему вообще всегда приходит на помощь, то есть физические нагрузки норм переносит. На работу через пару месяцев вышел, я бы не сказала, что он ленивый, проблема не в этом.
8 лет почтиВы давно с ним живёте?
Ой, 9 получается8 лет почти
Привет) Получается долго организм восстанавливался?Нет. Я через пол года работать пошёл, но мне пи.здец как тяжело было это физически. Но работал , по дому Оооочень мало помогал да и сейчас не особо, пока лень ещё. Пока ещё голова в тумане, не доконца отешел.
До сих пор восстанавливается.Привет) Получается долго организм восстанавливался?
Первое время работы, когда просыпался было разбитое чувство?До сих пор восстанавливается.