- Реакции
- 2.828
Не пью, так как всевдозапои пошлиА с алкоголем что?
Не пью, так как всевдозапои пошлиА с алкоголем что?
У тебя ауешное;)Такое же как и у нас опиумное
Ну шо теперь) шо есть то есть)У тебя ауешное;)
А я его понял))
Его я тоже понял, я заю не понялА я его понял))
Потому-то не всегда поймешь то что понялЕго я тоже понял, я заю не понял
А кем ты работаешь?А с алкоголем что?
Смотрю уже картинку поставила. Всё что ли, обживаешься здесь? Нее иди лучше детей рожайА кем ты работаешь?
(Не бойся, тебя не спалят по должности
Я разберусь;)Смотрю уже картинку поставила. Всё что ли, обживаешься здесь? Нее иди лучше детей рожай
По любому) если ресурсы качать запуская поток энергииПривет! Как думаешь вернётся энергия и мотивация?
Привет) Отлично!По любому) если ресурсы качать запуская поток энергии
Неговори. Пора паковать чемоданы. Площадка превратилась из форума помощи наркоманам в подобие шоу мж...Я на форуме лечения наркомании, а не в Давай поженимся)
Это говорит модератор блинНеговори. Пора паковать чемоданы. Площадка превратилась из форума помощи наркоманам в подобие шоу мж...
Ну допустим )таких тем не будет ..тогда форум думаешь оживиться наркоманами ?Неговори. Пора паковать чемоданы. Площадка превратилась из форума помощи наркоманам в подобие шоу мж...
Сэр, а ты когда в теме больного участвовал? Скажи как давно твой ник в отзывах и благодарностях упоминали?Это говорит модератор блин
Лана , Я не говорю темы эти убирать, Я говорю, что команды в темах больных не видно.Ну допустим )таких тем не будет ..тогда форум думаешь оживиться наркоманами ?
Тут лечатся два человека..форум затухнет
Ну если есть ,что написать )пишуЛана , Я не говорю темы эти убирать, Я говорю, что команды в темах больных не видно.
Всех жду)))@Smurf жди меня )))))