Мужик мало зарабатывает и чё

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Ну здесь не до выбора особо. Значит есть куда идти? Что значит "не нравится"? Работать не нравится?
Мое мнение - Миша летает в облаках, что он сейчас онлайн сразу выйдет на норм доход стабильный. Или что вот что-то произойдёт и что-то само поменяется.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Мое мнение - Миша летает в облаках, что он сейчас онлайн сразу выйдет на норм доход стабильный. Или что вот что-то произойдёт и что-то само поменяется.
Иллюзионист)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Не думаю, если что я сразу узнаю, ну и о последствиях он тоже в курсе.
А это не он тут на форуме деньги собирал на какое то продвижение форума? Хотелось бы увидеть отчет,он есть?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
А это не он тут на форуме деньги собирал на какое то продвижение форума? Хотелось бы увидеть отчет,он есть?
Не знаю, что имеешь ввиду. все что он собирал, когда сам работал, мы переводили волку или модерам на зп. На сколько помню, на свою карту он не собирал ничего после того, как на неё арест наложили, но он отработал.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
3 года обеспечивать бывшего наркомана, вы тут серьезно?))) Может просто кто- то нихрена не вылечен, если как сидел под крылышком та и сидит?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Не знаю, что имеешь ввиду. все что он собирал, когда сам работал, мы переводили волку или модерам на зп. На сколько помню, на свою карту он не собирал ничего после того, как на неё арест наложили, но он отработал.
Я как раз про какой то чат-бот,где он собирался двигать форум

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
3 года обеспечивать бывшего наркомана, вы тут серьезно?))) Может просто кто- то нихрена не вылечен, если как сидел под крылышком та и сидит?
Может быть, может быть ...)

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
От инфантилизма точно, про наркоманию не думаю, уж за два года давно бы слетел ну или бы я заметила, что тяга или типа того.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ну у меня то в семье таких проблем нету .))) И зарабатываю и под крылышком сижу.))) Круто)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Может кто вспомнит и подскажет точнее, откликнутся, я в теме не участвовала, так спросила как то - а где отчет, обещал отчет, но не слежу часто, могла и пропустить

Люси

Команда форума
Реакции
38.881

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Может кто вспомнит и подскажет точнее, откликнутся, я в теме не участвовала, так спросила как то - а где отчет, обещал отчет, но не слежу часто, могла и пропустить
Встречаем нашу дорогушу 2.
Добрый день!
Помню эту тему, но на счёт денег не помню.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431