Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Не знаю почему. Как я могу принять своим здравым смыслом льность? Мне кажется никак. Делает то он. Своими руками все и башкой.
Вы что, не понимаете, что это сумасшествие? Это - сумасшествие. Это все равно, что вы будете от шизика ждать здравых рассуждений в момент припадка...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Маруся, ну, что я ещё должна делать? Вы же сами писали. Что тупик)
Я вам писала, отца д.рочить, со свекровью говорить про наркоту, ему напоминать про долги... Вы отказались от ментов, но остальное-то зачем похерили?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
А есть и пример его друга-нара. Когда жена ускакала от него. А через пол года он на стену без без неё м 5-й угол искал.
Это только потому, что не подвернулось удобной нарички под боком.

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
Я вам писала, отца д.рочить, со свекровью говорить про наркоту, ему напоминать про долги... Вы отказались от ментов, но остальное-то зачем похерили?
У меня нет на это сил) честно.

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Анни

Наш человек
Реакции
179
Так унижаться! На хер оно мне надо. Не не. Я и так от этого человека натерпелась.

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Так унижаться! На хер оно мне надо. Не не. Я и так от этого человека натерпелась.
Ну вот, вот ваша любовь столько стоит, значит... Гордыня взяла верх. Вы понимаете умом, что он болен, но в вас говорит гордыня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ну это же ппц... Нарики не счастливы в употреблении, абсолютно.
Да блин я не пойму. Как это не счастливы то?))) вон все пишут что они в раю с деньгами и с наркотиком в кармане. Че э о несчастлив?
Ещё меня в вашем новом движке дико бесит, что через каждые 5 минут мне приходится вводить регистрацию.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ну вот, вот ваша любовь столько стоит, значит... Гордыня взяла верх. Вы понимаете умом, что он болен, но в вас говорит гордыня.
Маруся, если честно своими истериками ‘ты нар, он нар и ваш сын нар’ я делаю ещё хуже. Себя выставляю полной дурой больной.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Да блин я не пойму. Как это не счастливы то?))) вон все пишут что они в раю с деньгами и с наркотиком в кармане. Че э о несчастлив?
Ещё меня в вашем новом движке дико бесит, что через каждые 5 минут мне приходится вводить регистрацию.
Вот так, не счастливы. Так вам скажет любой бросивший наркоман. А употребляющие кричат, что счастливы, да. Если вам хочется верить, что он счастлив, я вас никак не могу переубедить)
Каааак??? Первый раз такое слышу... Выбивает из учётки???? Нет такого ни у кого, странно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Маруся, если честно своими истериками ‘ты нар, он нар и ваш сын нар’ я делаю ещё хуже. Себя выставляю полной дурой больной.
Ну это же и есть - гордыня) Своё ЧСВ дороже, чем его жизнь))) Ой, подумают обо мне, ой, дурой смотрюсь..)))

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ага. Выбивает. Стоит только закрыть вкладку или экран заблокируется на телефоне - выбивает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Анни

Наш человек
Реакции
179
Вот так, не счастливы. Так вам скажет любой бросивший наркоман. А употребляющие кричат, что счастливы, да. Если вам хочется верить, что он счастлив, я вас никак не могу переубедить)
Каааак??? Первый раз такое слышу... Выбивает из учётки???? Нет такого ни у кого, странно...
А им самим в душе (не для других) кажется что счастливы или нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
А им самим в душе (не для других) кажется что счастливы или нет?
Пока употребляют - кажется, временами. Но на отходняках не кажется. Но они мигом новую дозу закидывают и снова кажется...

Анни

Наш человек
Реакции
179
Пока употребляют - кажется, временами. Но на отходняках не кажется. Но они мигом новую дозу закидывают и снова кажется...
Я тогда не пойму когда он употребляет. Днём? Если свекровь его блюдёт. Поч не видно по нему?