Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами

• Последние ответы
  • Новые темы

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
Ну и что??? Это не его было последнее слово, а ваше. Вы насрали на его указания и требования, продолжили его называть тем, кем он является и посмеялись с его иллюзии о встрече.
Ну это да!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Нет, Маруся. Он поклялся что если я назову наром его - это будет последний наш разговор. Я назвала. И он меня заблочил.
Он бы всё равно заблочил)) Он вас блочил и ранее, когда у него левая пятка зачешется...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Но при этом, сказать твёрдо: я не лох, и не обязана платить за мужика. Давай свои долги, бегом, нарик...)))

Анни

Наш человек
Реакции
179

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Мне кажется алименты без развода цирк сплошной
А я считаю, что цирк это платить за нарика. Вот это цирк. Ну за какие заслуги ему это? Обоснуйте решения об алиментах так: на развод буду подавать позже, потому как, на суде буду требовать экспертизу, чтобы ограничить твоё общение с ребенком по часам и на моих глазах. А это может занять время. А деньги нужны - сейчас. Потому подаю вперед на алименты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Анни

Наш человек
Реакции
179
А в чем дружба заключалась? В том, чтобы вы за него молча платили, он не выполнял обязанностей, а вы бы дружили при этом?)))
Ну хрен его пойми. В нормальном общении со мной. Даже вроде как-то наладить хотел, что-то писал без ответа мне. Я игнорировала. Что-то типа ‘Ты случайно не дома?’ Я молчала и тд
Короче меня разрывает на куски от мыслей что вообще происходит. С одной стороны я вижу как ему плевать на меня и он рад освободиться от обязательств, с другой ведь ещё 3 месяца назад я была подписана в телефоне как Жена и сердечки))
С третьей - смотрю что он творит. В сетях подписки на одни знакомства.
С четвертях - он нар. Нар, который даже не извинился за то, что возя в машине оформленной на мое имя я могла сесть лет на 20 даже бы если меня не было ы ней в момент задержания его с наркотой

Анни

Наш человек
Реакции
179
А, а я думала, это про какой-то другой раз. Ну ща-то он радуется, своим больным мозгом, понятно дело) Контроля-то нет...
Вообще реально что перестанет радоваться. Назад оглянется? Я уже в это не верю если честно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вообще реально что перестанет радоваться. Назад оглянется? Я уже в это не верю если честно
Реально, если будете условия ему создавать для тоски. Долги припоминать, тыкать носом... А, если будете молчать, то он свяжется с какой-то шалавой наричкой и подженится. Таких случаев - масса.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну хрен его пойми. В нормальном общении со мной. Даже вроде как-то наладить хотел, что-то писал без ответа мне. Я игнорировала. Что-то типа ‘Ты случайно не дома?’ Я молчала и тд
Короче меня разрывает на куски от мыслей что вообще происходит. С одной стороны я вижу как ему плевать на меня и он рад освободиться от обязательств, с другой ведь ещё 3 месяца назад я была подписана в телефоне как Жена и сердечки))
С третьей - смотрю что он творит. В сетях подписки на одни знакомства.
С четвертях - он нар. Нар, который даже не извинился за то, что возя в машине оформленной на мое имя я могла сесть лет на 20 даже бы если меня не было ы ней в момент задержания его с наркотой
Ага, хитрый какой.. Нормальное общение нужно заслужить. Вы ему не мама, чтобы любить за то, что он срёт на голову.
Инна, вот я вам ещё раз говорю, это не ему плевать, а наркотику. Почему вы этого не понимаете? Почему, после прочтения всех статей продолжаете видеть в его действиях - здравые решения ЛИЧНОСТИ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Инна, вы ходили на .ру? Там миллион историй, когда девки выгоняли нара на "дно", морозились, не разговаривали с ним и ждали, когда он усовестится. Но нар просто женился снова)))
Нар не может ничего понять. Это исключено!!!! Нар может только УСЛЫШАТЬ!!!! И это надо повторить много раз ему.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ага, хитрый какой.. Нормальное общение нужно заслужить. Вы ему не мама, чтобы любить за то, что он срёт на голову.
Инна, вот я вам ещё раз говорю, это не ему плевать, а наркотику. Почему вы этого не понимаете? Почему, после прочтения всех статей продолжаете видеть в его действиях - здравые решения ЛИЧНОСТИ?
Не знаю почему. Как я могу принять своим здравым смыслом льность? Мне кажется никак. Делает то он. Своими руками все и башкой.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Инна, вы ходили на .ру? Там миллион историй, когда девки выгоняли нара на "дно", морозились, не разговаривали с ним и ждали, когда он усовестится. Но нар просто женился снова)))
Нар не может ничего понять. Это исключено!!!! Нар может только УСЛЫШАТЬ!!!! И это надо повторить много раз ему.
А есть и пример его друга-нара. Когда жена ускакала от него. А через пол года он на стену без без неё м 5-й угол искал.

Анни

Наш человек
Реакции
179