- Реакции
- 179
Ну это да!Ну и что??? Это не его было последнее слово, а ваше. Вы насрали на его указания и требования, продолжили его называть тем, кем он является и посмеялись с его иллюзии о встрече.
Ну это да!Ну и что??? Это не его было последнее слово, а ваше. Вы насрали на его указания и требования, продолжили его называть тем, кем он является и посмеялись с его иллюзии о встрече.
Он бы всё равно заблочил)) Он вас блочил и ранее, когда у него левая пятка зачешется...Нет, Маруся. Он поклялся что если я назову наром его - это будет последний наш разговор. Я назвала. И он меня заблочил.
О том и речь) И эту линию и нужно гнуть дальше. До упора. Напоминать, что нар и напоминать, чтобы не мечтал и срать сесть рядом.Ну это да!
Мне кажется алименты без развода цирк сплошнойНо при этом, сказать твёрдо: я не лох, и не обязана платить за мужика. Давай свои долги, бегом, нарик...)))
А я считаю, что цирк это платить за нарика. Вот это цирк. Ну за какие заслуги ему это? Обоснуйте решения об алиментах так: на развод буду подавать позже, потому как, на суде буду требовать экспертизу, чтобы ограничить твоё общение с ребенком по часам и на моих глазах. А это может занять время. А деньги нужны - сейчас. Потому подаю вперед на алименты.Мне кажется алименты без развода цирк сплошной
Это когда было?Я вам 100% могу сказать, что когда мы разошлись он обрадовался
А в чем дружба заключалась? В том, чтобы вы за него молча платили, он не выполнял обязанностей, а вы бы дружили при этом?)))И хотел типа дружить.
2 месяца и 11 дней назад))Это когда было?
А, а я думала, это про какой-то другой раз. Ну ща-то он радуется, своим больным мозгом, понятно дело) Контроля-то нет...2 месяца и 11 дней назад))
Ну хрен его пойми. В нормальном общении со мной. Даже вроде как-то наладить хотел, что-то писал без ответа мне. Я игнорировала. Что-то типа ‘Ты случайно не дома?’ Я молчала и тдА в чем дружба заключалась? В том, чтобы вы за него молча платили, он не выполнял обязанностей, а вы бы дружили при этом?)))
Вообще реально что перестанет радоваться. Назад оглянется? Я уже в это не верю если честноА, а я думала, это про какой-то другой раз. Ну ща-то он радуется, своим больным мозгом, понятно дело) Контроля-то нет...
Реально, если будете условия ему создавать для тоски. Долги припоминать, тыкать носом... А, если будете молчать, то он свяжется с какой-то шалавой наричкой и подженится. Таких случаев - масса.Вообще реально что перестанет радоваться. Назад оглянется? Я уже в это не верю если честно
Ага, хитрый какой.. Нормальное общение нужно заслужить. Вы ему не мама, чтобы любить за то, что он срёт на голову.Ну хрен его пойми. В нормальном общении со мной. Даже вроде как-то наладить хотел, что-то писал без ответа мне. Я игнорировала. Что-то типа ‘Ты случайно не дома?’ Я молчала и тд
Короче меня разрывает на куски от мыслей что вообще происходит. С одной стороны я вижу как ему плевать на меня и он рад освободиться от обязательств, с другой ведь ещё 3 месяца назад я была подписана в телефоне как Жена и сердечки))
С третьей - смотрю что он творит. В сетях подписки на одни знакомства.
С четвертях - он нар. Нар, который даже не извинился за то, что возя в машине оформленной на мое имя я могла сесть лет на 20 даже бы если меня не было ы ней в момент задержания его с наркотой
Не знаю почему. Как я могу принять своим здравым смыслом льность? Мне кажется никак. Делает то он. Своими руками все и башкой.Ага, хитрый какой.. Нормальное общение нужно заслужить. Вы ему не мама, чтобы любить за то, что он срёт на голову.
Инна, вот я вам ещё раз говорю, это не ему плевать, а наркотику. Почему вы этого не понимаете? Почему, после прочтения всех статей продолжаете видеть в его действиях - здравые решения ЛИЧНОСТИ?
А есть и пример его друга-нара. Когда жена ускакала от него. А через пол года он на стену без без неё м 5-й угол искал.Инна, вы ходили на .ру? Там миллион историй, когда девки выгоняли нара на "дно", морозились, не разговаривали с ним и ждали, когда он усовестится. Но нар просто женился снова)))
Нар не может ничего понять. Это исключено!!!! Нар может только УСЛЫШАТЬ!!!! И это надо повторить много раз ему.