Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
у меня такое впечетление что смотришь сериал , очередной сезон которого решили растянуть на подольше)
три месяца мусолить одно и тоже это конечно ппц...:dash1:
Ага) А я-то всё удивлялась, что она тянет, тянет, потом опять одно и тоже спрашивает... А тут ларчик просто открывался. Она, как любой нар, хода времени не чувствует)

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
:crazy::crazy::crazy::crazy:я живу в розом мире где пони какаяют фиалками)
Да дело в том,что и правда у нее свой мир.Дапустим она говорит,что мы попали на разных врачей при звонке в диспансер.Ок,ладно.Но скины,есть скрины с не одного и медицинского портала и форумов,где пишут,что соль практически не возможно обнаружить,тем более в моче.Это ,что тоже мы придумали или как?! Впервые я в ступоре и написанно очень грамотно,но столько несостыковок.Да и три месяца,притворяться дурочкой,а тут читаю вчерашнюю переписку девочек и смотрите аргументов тысяча,указания что не больница а диспансер.А мне сказала что не знает что такое Минздрав и диспансеризация,хотя работает как говорит на крупном предприятии...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Смотрите аргументов тысяча
Ага, я сама вчера прикололась) То прям не соображает ничего, а тут мигом спорить начала, да как рьяно... А с мужем и свекровью, значит, она поспорить не могла, потому что розовая пони)))))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ага, я сама вчера прикололась) То прям не соображает ничего, а тут мигом спорить начала, да как рьяно... А с мужем и свекровью, значит, она поспорить не могла, потому что розовая пони)))))
Да я сразу и тебе и Коба сказала,что у нормальной женщины,не будет мыслей о том что муж ходит на лево под наркотой и как его поймать,будешь думать как вырвать его из наркотиков.Я себя так вела на мане,думала что мне изменяют,крогом заговоры,меня считают идиоткой,все против меня...короче как то так

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
У нормальной женщины и мысли не возникнет, что её могут "сделать" свёкры наркоманкой)))
Боже, какая ахинея... Сделать наркоманкой, а? А сделают наркоманкой и отберут ребенка, потому что у них связи огромные...
Ну как я на такое клюнула?))) И смешно и страшно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Или, как муж ей всё время говорил: "Пойду на анализы вместе с тобой, ты тоже проходи". А я ей отвечаю: "Ну так сходите, в чем проблема-то?"
И вот, как дошел момент в переписке до анализов, на которые она сама идти боится, она мигом от истории всей открестилась.
Меня муж обвинял в том, что я сумасшедшая, в том, что алкашка и на требование пройти экспертизу отправлял меня к психиатру.
Но анализы он с меня не требовал)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Мне вот другое интересно... Она, реально, столько сидела тут писала, ни хрена толком не делала, только воду мутила... А на фига???)))
Наверное, просто хотела мужа вернуть и ему же доказать, что он нар, а она нет? Типа, чтобы и родители его стали с ней на одну сторону?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Стас, а вынеси это в отдельную тему, а сюда давай я ссыль на неё кину) Да, тоже президенты...

Стасик

Guest
Марусь, перенеси во флудилку, эт я показать хотел, что бывает с женщинами.
Поэтому меня абсолютно не трогают ФСБ, Генералы МВД, СВР и тд

я таких историй тысячи видел

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Марусь,я может не права.Но думаю,стоит наверно или вообще удалить это тему,либо оставить именно начало,где дельные советы.Ты понимаешь,что человек писал банально про Тему и его маму,вещи ужасные.Мол и где ваши старания,чё напали на мальчика,он вам сказал,что все понял,а вы и рады.А сегодня мол где он и его мама,ни одного ответа и чё?Это вы так помогли?Да плевал он на вас(грубо говоря). А вот так ,Темка зайдет,прочитает и подумает,ну да права эта дама,они меня вынудили,надавили и опять не туда свернёт,а мальчишка то реально умный и в жизни думаю много добиться может,а тут как губка же,увидел,на себя примерил и отвернуло его в другую сторону...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Ты понимаешь,что человек писал банально про Тему и его маму,вещи ужасные.Мол и где ваши старания,чё напали на мальчика,он вам сказал,что все понял,а вы и рады.А сегодня мол где он и его мама,ни одного ответа и чё?Это вы так помогли?Да плевал он на вас(грубо говоря).
Не исключено, что она Тёме чёто писала... А он и рад возможности отказаться от осознания, что он влип по уши... В таком состоянии, как у него, хватит ОДНОГО слова со стороны, чтобы он "передумал".
Если у Артёма есть мозги, как ты говоришь, то он не поведётся на это, так как это и есть психозащиты во всей красе.
А поведётся - значит это на совести Анни. И теперь только мама сможет его удержать.
Удалять тему какой смысл? Она скоро уйдёт вниз, её никто и не будет читать. Зато я буду показывать людям её, как пособие, насколько филигранно и подло выкручивается наркоман, отрицая всё...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Не исключено, что она Тёме чёто писала... А он и рад возможности отказаться от осознания, что он влип по уши... В таком состоянии, как у него, хватит ОДНОГО слова со стороны, чтобы он "передумал".
Если у Артёма есть мозги, как ты говоришь, то он не поведётся на это, так как это и есть психозащиты во всей красе.
А поведётся - значит это на совести Анни. И теперь только мама сможет его удержать.
Удалять тему какой смысл? Она скоро уйдёт вниз, её никто и не будет читать. Зато я буду показывать людям её, как пособие, насколько филигранно и подло выкручивается наркоман, отрицая всё...
Ну учитывая что не спроста она стала про тему писать,что вот ни чё у вас не вышло и ни его ни мамы тут нет ,а вы тут радуетесь за него.Я очень надеюсь,что все же его уже не отвернет от верного курса,он проблему принял.Он хочет жить и радоваться жизни.А она,да бог с ней.Главное что бы не навредила больше ни единому человеку

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Боже какая же...я же реально звонила не уличить во лжи ее,я вообще без копейки денег осталась на карте и думала что на врачей наоору,покажу что я осведомлена,я помочь хотела вот реально,а в итоге она что наделала?Ладно,все тебя уличили в десятках фактах лжи,даже без больницы,а ты напоследок хочешь не просто нам нагадить,ты человеку молодому жизнь ломаешь,нам то хуже не будет,но мы тут собрались ради одной цели,помочь,а она дрянь все испоганила,да ещё и смотри,тебя чуть ли не за чекнутую выставить пыталась,хотя нет ни единого человека кто ей верит,с самого начала,я прочитала все коменты.Постоянно ей говорили ,а она только делала вид дуры,а на самом деле,она далеко не дура., Только мы тут все видим кто есть кто,меня задеть думала,да не вышло.А вот эта бредятина про единорогов и пони убила меня..не знаю что такое Минздрав,не знаю что такое диспансеризация...ага а как каснулось лично,все знает,все умеет и сразу переобулась

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
А ты напоследок хочешь не просто нам нагадить
И главное - непонятно за что нагадить. Мерзко...

Ты человеку молодому жизнь ломаешь
Да ей плевать на всех... Она и мужа своего не жалела, а тут чужого пожалеть?

Меня задеть думала, да не вышло
Зато меня это высказывание её в твой адрес окончательно уверило, что это получеловек какой-то. Какая же она злобная оказалась...

Ага а как каснулось лично,все знает,все умеет и сразу переобулась
Да, меня это прям очень поразило) Прям метаморфоза резкая.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460