- Реакции
- 179
Да нет. Аргументов нет. Крыть нечем вам просто. Анализы не так назвала, не так сказала. Наркоманка. О Боже мой. Аргуметный аргумент.Какой бред ты делала, такой и пишу.
Да нет. Аргументов нет. Крыть нечем вам просто. Анализы не так назвала, не так сказала. Наркоманка. О Боже мой. Аргуметный аргумент.Какой бред ты делала, такой и пишу.
Особенно если я не нар)) не путайте народ, я вас прошу. Перечитайте переписку. Это же ваш проект. А вы уперлись рогом просто.Однако... Нет слов. Ты живое пособие отрицания наров...
Мда...Да нет. Аргументов нет. Крыть нечем вам просто. Анализы не так назвала, не так сказала. Наркоманка. О Боже мой. Аргуметный аргумент.
Ага, не нар, не нар. Который регулярно, до 3-4-х ночи не спит, а потом он идёт на работу, типа, на 7 утра))))Особенно если я не нар))
Так жеж перечитала! И охренела, как я могла этого раньше не заметить... Чуть не в каждом посте мания и паранойа нелогичная...Перечитайте переписку
Я же писала что это льно. Почитайте вверху. Что я на Трассе ехала и читала этот форум и как меня в нем оскорбляют. А сейчас не могу уснуть, да. Нервы это от тяжёлого дня, а не доза, к вашему сожалению.Ага, не нар, не нар. Который регулярно, до 3-4-х ночи не спит, а потом он идёт на работу, типа, на 7 утра))))
И с работы строчит, не прекращая...
Я тебе сказала: я допустила ошибку 3 месяца назад. И ошибалась всё время. А сейчас, прекращай уже дурака валять...Чем? У вас может в голове уложиться что вы допустили ошибку?
Это не льно, это НЕВОЗМОЖНО...Я же писала что это льно
Конечно. Ведь вы сами писали в своих статьях и мне неоднократно что человек этим заражается живя с психически неустойчивым наркоманом. Ведь так? Чему удивляться тогда? Это страхи, сумбур в душе и мыслях, неуверенность.Так жеж перечитала! И охренела, как я могла этого раньше не заметить... Чуть не в каждом посте мания и паранойа нелогичная...
А ты всегда, когда начинаешь загоняться и тупить, когда начинаешь сильно палиться, говоришь про то, что ты за рулём... Железная отмазка. Как и кормление грудью.Я на трассе ехала...
Да. Потому что др четвёртого часа ночи я впервые переписываюсь тут. А завтра на работу. Точнее уже сегодня. И я подумываю как бы взять отгул свой завтра. Какие ещё претензии будут? Это уже просто смешно.Это не льно, это НЕВОЗМОЖНО...
Боже. Смех. Теперь проверьте не в одно ли и тоже время я писала про руль?))А ты всегда, когда начинаешь загоняться и тупить, когда начинаешь сильно палиться, говоришь про то, что ты за рулём... Железная отмазка. Как и кормление грудью.
Нет. Ошибаетесь вы сейчас и очень сильно неправы передо мной.Я тебе сказала: я допустила ошибку 3 месяца назад. И ошибалась всё время. А сейчас, прекращай уже дурака валять...
Да, заражается. Только с того момента, как человеку об этом скажешь, человек здоровый прозревает.Конечно. Ведь вы сами писали в своих статьях и мне неоднократно что человек этим заражается живя с психически неустойчивым наркоманом. Ведь так? Чему удивляться тогда? Это страхи, сумбур в душе и мыслях, неуверенность.
Тебе смешно? Правда смешно? А смешного нет ничего... Это твоя отмазка, да.Боже. Смех. Теперь проверьте не в одно ли и тоже время я писала про руль?))
Это ты неправа перед своим мужем и его родителями. И меня втянула в эту подлость.Нет. Ошибаетесь вы сейчас и очень сильно неправы передо мной.
Та ладно))) Прям первый раз? Было и в пять-шесть утра постила, когда все спали...Да. Потому что др четвёртого часа ночи я впервые переписываюсь тут.
А вас не смущает тот факт, что женщины бывают разные? Я вот слабая. Меня напугали, загнали в угол и я оттуда выходила как могла. Маруся. Вы. Ошиблись. И сами видите что что-то не так идёт.Да, заражается. Только с того момента, как человеку об этом скажешь, человек здоровый прозревает.
А ты идиотничала и косила под жену с отрицанием... Даже не так...
Ты просто, чисто по-наркомански параноилась, а я отрицала то, что видят мои глаза и решила, что это у тебя анозогнозия)))
Ну не могло у меня в голове уложиться, что даже нары способны на такую вещь...
В чем? В чем неправа?Это ты неправа перед своим мужем и его родителями. И меня втянула в эту подлость.
Я встаю в 6.30Та ладно))) Прям первый раз? Было и в пять-шесть утра постила, когда все спали...