Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами
Аха... Операторы)))
Какой бред... Какая нелепая чушь...
Как можно было придумать анализ мочи, который выявляется 8-12 часов? Как такая чушь пришла в голову?
Аха... Операторы)))
Какой бред... Какая нелепая чушь...
Как можно было придумать анализ мочи, который выявляется 8-12 часов? Как такая чушь пришла в голову?
Да потому что ты Маруся сейчас очень неправа и немного начинаешь это понимать, но психозащиты твои не дают тебе шанса посмотреть на ситуацию под другим ракурсом)
Да нет таких анализов мочи на мефедрон, окстись... Нет их. Нет таких сроков.
Если и есть, то газовые анализы и там покажет как на любые скорости, 3-5 дней...
Да забываешь ты всё так же, как она! Каша в голове, которая меня крайне удивляла. Каша. Отсутствие логики полное. Отсутствие логичных действий... Хаос в мыслях и хаос в делах.
Да нет таких анализов мочи на мефедрон, окстись... Нет их. Нет таких сроков.
Если и есть, то газовые анализы и там покажет как на любые скорости, 3-5 дней...
Где? Что-то нам с Катей не удалось такой анализ найти у меня в городе. А единственная лаборатория что берет волосы и ногти сказала что производных от амфетамина не находит.
Да мне просто забавно, зная правду о себе, смотреть как взрослая барышня ошиблась, оскорбляет меня на чем свет стоит и все равно продолжает видеть в чём-то несостыковки и неправду.
Ты на хера идиотничаешь, не пойму? Ты понимаешь, что ты своим враньём своего мужа убивала? Я уже не говорю за саму себя. Но как ты посмела такое делать?