- Реакции
- 96.102
Нет, наркоманское тугодумие, рассеянность, нелогичность мыслей и действий, манечка, паранойи...Неуверенность в себе что ли, я не знаю.
Нет, наркоманское тугодумие, рассеянность, нелогичность мыслей и действий, манечка, паранойи...Неуверенность в себе что ли, я не знаю.
А вот тут точно. Если и был какой расчет, то такой же нелепый и непонятный самой себе, как у всех наркоманов, которые юлят и хитрят...Просчета нет вообще.
А зачем ей это понимать? Она низкая до ужаса. Она взяла и сделала больно, в отместку за то, что её ткнули её брехливой рожей в её же ложь.Мне было только 20...
Это же надо, как едет крыша... Придумала про мочу, придумала про срок выявления 8-12 часов... Это же надо...Ища эти сраные анализы...
Да какая там правда?) Ща сижу просто и охереваю с этого экземпляра.Если ты пишешь правду...
Я с первым мужем всегда так делала) Назло нажиралась)))Что я выбираю метод визуализации.Увидит испугается и все
Шутишь? Да у неё в голове полная каша. Она не понимает до сих пор ни хера...Не думаю ,что ты их забыла...
Попалась просто на нелепой до горя лжи, вот и всё.Но что-то пошло не так.
Не-а. Нет лжи. Доказывать нет сил. Вот честно.Попалась просто на нелепой до горя лжи, вот и всё.
Вас бабки что ли задели?) я понять не могу.И эта Ночка, кстати... Тоже богатая, золотая молодёжь и тоже девочка-одуванчик)))))) Хотя она училась на повара, самый обычный ширкодвиг...
Это шо за херня у них в голове?
Дооо...)) Ночка мне также говорит всё время. А потом нечаянно выясняется, что я всё время права)Маруся. Ты ошиблась.
Ну так позвоните сами и убедитесь)) Маруся, перестань себя оправдывать. И сваливать на меня. Метод хороший действенный для кого-то скорее всего, но не для таких как я. Я не доработала, полагая, что тех знаний что у меня есть достаточно.Это же надо, как едет крыша... Придумала про мочу, придумала про срок выявления 8-12 часов... Это же надо...
Ага, ты уже навернула, что все тут от зависти умирают?) Нет. Задело то, что ты врёшь, как собака. Задело то, что ты использовала меня во вред людям... Ты с моей помощью своего мужа гробила дальше...Вас бабки что ли задели?) я понять не могу
Я не пойму я что-то такое писала?) Маруся, успокойтесь.Дооо...)) Ночка мне также говорит всё время. А потом нечаянно выясняется, что я всё время права)
Она утверждает, например, что бросила уже, как полгода. А я ей всё время говорю: "Не пи..зди, тварь", она обижается, психует, матюкает меня... А проходит пару дней и она нечаянно пробалтывается. То она на кумарах, то барыгу выгнала и у неё это только сегодня вышло...
А потом через два дня она снова стелет, что она полгода ни-ни.
То есть, Катя солгала, да?))Ну так позвоните сами и убедитесь))
Что я наврала? Конкретней?Ага, ты уже навернула, что все тут от зависти умирают?) Нет. Задело то, что ты врёшь, как собака. Задело то, что ты использовала меня во вред людям... Ты с моей помощью своего мужа гробила дальше...
Я допускаю то, что мы попали на разных операторов. Я не Маруся, чтоб всех во лжи уличать.То есть, Катя солгала, да?))
А, если я звонила? Ты это не допускаешь?
Да забываешь ты всё так же, как она! Каша в голове, которая меня крайне удивляла. Каша. Отсутствие логики полное. Отсутствие логичных действий... Хаос в мыслях и хаос в делах.Я не пойму я что-то такое писала?)