- Реакции
- 95.460
Ну вы и дрянь... Фу.Но ведь и не схватилась за дозу чтоб легче стало переносить это все или кому-то что-то доказать)
Ну вы и дрянь... Фу.Но ведь и не схватилась за дозу чтоб легче стало переносить это все или кому-то что-то доказать)
Какая ошибка, каматозница? Ты - наркоманша. Наглая, подлая, беспринципная...Ну естественно признать свою ошибку о диагнозе на широкую публику тяжело, я понимаю)
Ой, Божечки, какой абсурд.Какая ошибка, каматозница? Ты - наркоманша. Наглая, подлая, беспринципная...
Ах, ах, где мои нюхательные соли, я падаю в обморок..)))Ой, Божечки, какой абсурд.
Ээээ))) детский сад, вот честно. Ладно, считайте как хотите. Я спать.Ах, ах, где мои нюхательные соли, я падаю в обморок..)))
Ага. Один в один вчерашний Артём, когда кричал, что помощи не получит и его затюкали...поняла что помощи и поддержки тут не получу
Вчера на месте, сегодня вот где непонятно)Ага. Один в один вчерашний Артём, когда кричал, что помощи не получит и его затюкали...
Где мои глаза были? Это же надо...
Вот так Катя, вот так лгунья! Ну надо же...Более того второй раз позвонила в диспансер, ответ - только моча у нас, других анализов нет.
Наверное потому что я не наркоман и в жизни не употребляла и не пробовала наркотики?)))) Маруся, очнитесь, вы ошибаетесь это же просто смешно)Ни один наркоман у меня ещё не вызывал такого отвращения, как ты, Инна.
Так позвоните сами!) номер дать?Вот так Катя, вот так лгунья! Ну надо же...
Фу, ну противно и всё.
Да ты тут три месяца издевалась надо мной и смеялась. Ликовала, какая ты хитрая, а какие тут дебилы собрались...форуме, который считала поддержкой и опорой 3 месяца
Ты в них была изначально, судя по твоей истории.проиграла я эту войну по всем фронтам, ещё и в дураках осталась
Ну да, проще дурой быть, чем сказать правду...Хотя с последним согласна
Вот глупыха))) мне даже вас обнять захотелось. Столько делала-писала для меня. Маруся, я не обманщица. Я просто дура походу)Да ты тут три месяца издевалась надо мной и смеялась. Ликовала, какая ты хитрая, а какие тут дебилы собрались...
У меня кодин вопрос,ты реально считаешь,что советы которые тебе давали ребята-наоборот испортили ситуацию?Наверное потому что я не наркоман и в жизни не употребляла и не пробовала наркотики?)))) Маруся, очнитесь, вы ошибаетесь это же просто смешно)
Ну это да. В дураках изначально как замуж вышла за него.Вот глупыха))) мне даже вас обнять захотелось. Столько делала-писала для меня. Маруся, я не обманщица. Я просто дура походу)
Тварь ты, походу. Нереальная просто. Подлая тварь.Я просто дура походу)
Нет. Но когда на меня начали наезжать и давить я стала паниковать и судорожно делать какую-то фигню.У меня кодин вопрос,ты реально считаешь,что советы которые тебе давали ребята-наоборот испортили ситуацию?
Зря вы так.Тварь ты, походу. Нереальная просто. Подлая тварь.