Стасик
Guest
ПШ любят меня, с БАРменами никогда не общаюсь.
А чего так?ПШ любят меня, с БАРменами никогда не общаюсь.
Чего это?))) БАРмены у нас тут есть?Тебе БАРмены нравятся, мне ПШ
Нравятся и всё.
Хм) Ну а кто конкретно тут БАРмен-то?))А то ? То энергия прёт из ушей, то спят - как сурки по 15 часов.
Твои любимые Искуственные БАРмены.
Кстати, в психиатрии, ты бы зарабатывала на ведении больных БАР - ооочень много. У тебя талант их чувствовать.
А, точно)))Те, кто употребляет стимуляторы, Марусь.
Да, реально)Искуственные БАРмены
Так шо, пойти купить сертификат профессора?))))ты бы зарабатывала на ведении больных БАР - ооочень много
На коленях не сидела - я замужем была (не то что с сегодняшнего адского дня), а генерал женат))) про ГРУ ниче не писала я, ненадо!))мерседесы,мраморный пол,ФСБ,ГРУ чуть ли не на коленях у генерала сидела.А муж травится дешевским быдло кайфом,а не коксом...не ну все это брехня.
Я вот просто не могу одного понять.То есть совершить манипуляции в браузере ты смогла,раз наткнулась на этот сайт.В Инстаграмме ты зарегестриоуюсь и фотки свои фотошопить и выкладывать ты смогла ,а информацию за зависимость мужа даже искать не стала?Ты вообще адекватная?Какие к черту пони и единороги,какой розовый мир?В твой дом беда пришла,а ты тут искала по большей ,части не как вылечить любимого человека,а как сделать так ,что бы он бросил,но меня любил и остался со мной и скорее вернулся?Ты себя слышишь?Взрослая баба,которой под 30 с ребенком на руках. Я в жизни не поверю тебе и знаешь почему?Ты или врешь ,что ты крутейший топ менеджер и карьера огонь и ты меняешь Мерседесы,чаще чем я перчатки или ты притваряешься конченной тупицей.Потому что баба ,с ребенком на руках не может не знать,что такое Минздрав РФ,что такое диспансеризация.Ты почитай какую ересь ты несёшь!!!И не стоит говорить,что ты белая и пушистая в 30 лет и вся такая неженка и не знаешь ни чего.Пративно читать!Уважать тебя,мне не за ,что.Вот Коба жену,я не видела,не общалась,но поклон ей низкий,за то,как взяла себя в руки,нашла всю нужную информацию и стала решать ее.А у тебя вечные сопли и слюни ,мужа люблю,хочу что б вернулся.Дал бы бог мне время назад вернуть,я б мужа лечила,боролась,не для того что бы в семье жил,а что бы выбрался из болота,а с кем жить будет,кого любить и не важно,главное здоров и жив!Марусю уважаю,за то что делает,за труд ее,а тебя,нет.На коленях не сидела - я замужем была (не то что с сегодняшнего адского дня), а генерал женат))) про ГРУ ниче не писала я, ненадо!))
Фотки мерсов, полов и олимпийцев отправляла скринами Марусе. Ответ - не твои фотки, наркоманка! Ну что тут поделать?
Зачем я только об этом писала и жаловалась? - вода в жопе не держится. Как Грейс Келли я ‘моя сказочная жизнь далеко не сказка’ так и я))
Дешевым быдло кайфом травится, да, потому что ж все просрал, наверное поэтому? Мне кажется все логично. Я уже объясняла. Деньги-летом, к весне нет ничего. Что и как сейчас там по деньгам у него и чем травится я не знаю.
Та ви шо?)) То три месяца срать на вас хотел и даже при встрече здрасьте не говорил, блочил вечно, а то прям раскричался?))Но не тут то было он орал как потерпевший, припоминая все те слова, что я отправляла в смсках ему.
В голове у вас сыровато... Или солоновато.Но он сыроватый что ли, не пойму
Ну и наезды) Катя, пожалуйста, не уважай, мне это ненужно особенно. Да, профукала момент с детальным изучением наркологии. Но ведь и не схватилась за дозу чтоб легче стало переносить это все или кому-то что-то доказать) стала на ножки и пошла своей дорогой, где я не крутейший менеджер, но топ, да, руководитель отдела. А фотки фотошопила не я, то с фотосессии) извмните, что вам стало противно что я не такая сильная и прошаренная. Простите что занята ваше время. И потеряла своё.Я вот просто не могу одного понять.То есть совершить манипуляции в браузере ты смогла,раз наткнулась на этот сайт.В Инстаграмме ты зарегестриоуюсь и фотки свои фотошопить и выкладывать ты смогла ,а информацию за зависимость мужа даже искать не стала?Ты вообще адекватная?Какие к черту пони и единороги,какой розовый мир?В твой дом беда пришла,а ты тут искала по большей ,части не как вылечить любимого человека,а как сделать так ,что бы он бросил,но меня любил и остался со мной и скорее вернулся?Ты себя слышишь?Взрослая баба,которой под 30 с ребенком на руках. Я в жизни не поверю тебе и знаешь почему?Ты или врешь ,что ты крутейший топ менеджер и карьера огонь и ты меняешь Мерседесы,чаще чем я перчатки или ты притваряешься конченной тупицей.Потому что баба ,с ребенком на руках не может не знать,что такое Минздрав РФ,что такое диспансеризация.Ты почитай какую ересь ты несёшь!!!И не стоит говорить,что ты белая и пушистая в 30 лет и вся такая неженка и не знаешь ни чего.Пративно читать!Уважать тебя,мне не за ,что.Вот Коба жену,я не видела,не общалась,но поклон ей низкий,за то,как взяла себя в руки,нашла всю нужную информацию и стала решать ее.А у тебя вечные сопли и слюни ,мужа люблю,хочу что б вернулся.Дал бы бог мне время назад вернуть,я б мужа лечила,боролась,не для того что бы в семье жил,а что бы выбрался из болота,а с кем жить будет,кого любить и не важно,главное здоров и жив!Марусю уважаю,за то что делает,за труд ее,а тебя,нет.
Ну естественно признать свою ошибку о диагнозе на широкую публику тяжело, я понимаю)Столько в рассказе бреда, что при желании, можно было бы зацепиться... Но нет желания даже. Противно. Просто противно.