Стасик
Guest
Параноидальная шизофрения - сокращённо ПШ
СпасибоПараноидальная шизофрения - сокращённо ПШ
Параноидальная шизофрения) А она, реально, очень похожа на Манечку, на шизофреноподобный синдром, то есть.А что такое ПШ?Простите мне невежественность)
Вот хорош врать, а? Говорите уже, как есть... Потому что, вы наделали беды, раз вели себя не так, как следует при вашей ситуации. Оба так сдохните, если будете продолжать дурака валять.Да чёт я профукала все это. Подумала что у меня такая поддержка нехилая тут, все разрулим)
Ну да кстати,я развернутый ответ Стаса читала и понимала,что где то я это проходила-точно,вот один в один манечка(((Параноидальная шизофрения) А она, реально, очень похожа на Манечку, на шизофреноподобный синдром, то есть.
Пожалуйста ЭмпатияСпасибо
Обожаю тебя,каждый вечер мне настроение поднимаешьПожалуйста Эмпатия
Смотри Инн.Я человек,который любит правду.Я всегда должна понимать логичность действий и поступков.И теперь я окончательно запуталась.То есть когда ты все же стала понимать ,что употребляет муж, у тебя даже не возникло желания прочитать факты ,о том,что жрет муж?Ну не укладывается у меня это в голове.То есть ты все время читала про соль,амф,мефедрон и даже не посмотрела что это и счем его едят?То есть у тебя вообще не было интереса понять чем болен твой муж.Ясно что ты тут нашла помошь и поддержку,но не поверю я в то,что ты не одупляла что это за отрава,что ты не знаешь за нее ни чего.И звонив в наркологию ты спрашивала про анализы не за психостимуляторы ,а соль.К твоему сведению,многие ее называют скорость,скоростульки,шустрый....Я вообще не пойму где правда а где ложьДа чёт я профукала все это. Подумала что у меня такая поддержка нехилая тут, все разрулим)
Аналогично.Я человек,который любит правду
Мне просто надо понимать,что человек делает и что он хочет по выходу.А тут,такая вата все.Я не знаю что именно подразумевается под наркотиком соль...не ну че за бред.ты на каждом углу орешь что он долбит соль и даже не заинтересовалась что входит в состав..Бред,бред,бред.Я уже сказала,что прям вранье и мне теперь интересно понять зачем это все?мерседесы,мраморный пол,ФСБ,ГРУ чуть ли не на коленях у генерала сидела.А муж травится дешевским быдло кайфом,а не коксом...не ну все это брехня.Аналогично.
Для камуфляжа) Нет, не исключено, что они были небедные когда-то, на заре своей карьеры наркоманской... Потом оба просрали всё.мне теперь интересно понять зачем это все?
Да не, не банила)Марусь, ты её забанила чтоли ? Я, домик закрытый от активных тем, собираюсь делать - пусть бредит у меня, я с шизами умею общаться.
Не сикай, найдём её бандита.
Местом дислокации в/ч 21208, или 3-й отдельной Варшавско-Берлинской Краснознаменной ордена Суворова 3-й степени бригады спецназа является город Тольятти Самарской области. Подразделение относится к формированиям спецназа ГРУ, которые находятся в подчинении у Министерства обороны. Данные формирования занимаются разведывательной, диверсионной деятельностью и принимают участие в различных боевых операциях.
Но это такой взрыв мозга...А мне нравятся шизики, они как дети.