Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами

• Последние ответы
  • Новые темы

Natali

Guest
Да кому ты это говоришь?? Остынь... Я перед этой дамой лживой тут три месяца прыгала, по головке её гладила, распиналась, а ща я уже в личке псих.
Это наричка. Обнаглевшая до ехерения и потерявшая остатки скудного мозга...
Сплошные паранойи, сплошной бред... Враньё вечное.
В наркологии ей сказали за мочу... Это же надо!!!
Как ты это всё видишь?.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Как ты это всё видишь?.
А как тут не видеть? Она совсем ничего не соображает. Такого не бывает ваще. Здоровые люди, даже глупые, всё равно соображают быстрей.

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
Да кому ты это говоришь?? Остынь... Я перед этой дамой лживой тут три месяца прыгала, по головке её гладила, распиналась, а ща я уже в личке псих.
Мде

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ну я вот по этому только позвонила,что думаю как так,я чистая по моче была всегда,даже права не могли забрать по закону,хотя видели,что я под чем то.Но и сама решила удостоверится,что такого не может быть.Первые же 2 свита(скрины видела)говорят то же что и врачи,что и сказала я сразу.Не знаю почему она решила.Может вот думаю преподнесла им не правильно вопрос.Ре сказала то психотропные.Или не знаю,если говорит соль,может они про соль в организме подумали,она то и правда по моче определяется,но они должны были сказать это не к нам а в поликлинику...я запуталась

Natali

Guest
Понимаешь в чём дело, я когда читаю, я запутываюсь. Поэтому Инну вообще сложновато было читать. У меня мозг бухгалтера. Я не очень люблю , когда растягивают , то что можно сделать за более короткий промежуток времени. И поражаюсь твоему терпению)

Анни

Наш человек
Реакции
179
А что ж Маруся не говорите что я фото с олимпийцем скидывала, тачки, мраморный пол))) ладно. Вам в любом случае спасибо.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Понимаешь в чём дело, я когда читаю, я запутываюсь. Поэтому Инну вообще сложновато было читать. У меня мозг бухгалтера. Я не очень люблю , когда растягивают , то что можно сделать за более короткий промежуток времени. И поражаюсь твоему терпению)
Вот,вот и я так же.Короче я окончательно запуталась,вот вообще не могу ни чё понять теперь

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
А что ж Маруся не говорите что я фото с олимпийцем скидывала, тачки, мраморный пол))) ладно. Вам в любом случае спасибо.
А откуда мне знать, когда эти фото были сделаны, а? И вы ли, вообще, на фото???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Сюда выложите это всё. И фото с дочкой у груди, которой точно не год и 8, а младше она там.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Вот,вот и я так же.Короче я окончательно запуталась,вот вообще не могу ни чё понять теперь
Да шо тут понимать? Долбили они вместе. Поэтому и реакция у её нара такая странная. Поэтому и морозится он от неё. Поэтому и требует, чтобы они вместе на экспертизу шли...
А я давала советы ей, как трезвой!! И эта наглая наркоманка обманывала всех. Меня, его, мать его и отца... С отмороженной рожей обвиняла его в наркомании, а сама в белом пальто хотела остаться...
Тьху...

Анни

Наш человек
Реакции
179
А откуда мне знать, когда эти фото были сделаны, а? И вы ли, вообще, на фото???
Потому что это скрипы с инстаграма. Да уж. Заварила я кашу с вами. С оскорьоекемями и угрозами мужу.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Да шо тут понимать? Долбили они вместе. Поэтому и реакция у её нара такая странная. Поэтому и морозится он от неё. Поэтому и требует, чтобы они вместе на экспертизу шли...
А я давала советы ей, как трезвой!! И эта наглая наркоманка обманывала всех. Меня, его, мать его и отца... С отмороженной рожей обвиняла его в наркомании, а сама в белом пальто хотела остаться...
Тьху...
Вы реально видите то чего нет. Это смешно просто. Зря я доверила вам семью свою

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Подлости и хитрости я не выношу.

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Нет, дорогая моя. Я ошиблась, когда я поверила. Хотя мне сразу резануло глаза то, что вы уж слишком как-то придуриваетесь и врубаете полную идиотку, не понимая, что значит соль, что значит амфетамин... Не понимая ничего, хоть вам объяснили раз -надцать.
Но вы косили под овечку невинную, которая ваще не понимает, о чем речь.
Исчезните. Надо было сразу правду говорить, а не делать подлости, с моей помощью.
Вы меня использовали, чтобы обмануть людей...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
И поражаюсь твоему терпению
А я поражаюсь своему идиотизму полному. Ну блин, сразу же заподозрила, что что-то эта дама сильно придуривается, гротексно придуривается... Прям ваще она такая далёкая от всего, прям так её всё ужасает и поражает, ах, ах...