Natali
Guest
Да ну вас, договоритесь сейчас))))) Просто немного отдохните, девочки...Вы чего) Ну отвлекитесь хоть чуть.
Так это метамфетамин или производные от амфетамина)Короче адская смесь эта)короче это тонкости наркомании))Позвонила в Ставрополь в частную клинику. Мефедрон. Нет такого анализа. Больше не буду звонить. Дорого, правда. Мне просто интересно стало.
Курить в беременность тожеГрудью до 1.8 кормить это сильно...
Не, Наташа соображает нормально. А у вас вообще мозги не варят.Вы наверное наркоманка просто, Наташ
Да наркоманша вы, дамочка... Совсем мозги потерявшая.Курить в беременность тоже
У опиоидов тест реагирует на опиоды и производные от него(героин,Ханка,метадон,анаша) и ТД и тп.А тестер на соль это общий тест(на мефедрон,ЛСД,амфетамин,метамфетамин,спайс,и прочую химию,которую редко можно обнаружить в моче,я писала как можно,но в росРос это не практикуют как говорит Википедия)Так а зачем он, ваще?
Это понятно. Но, если кровь сдаёшь, то зачем ещё и на мочу сдавать?У опиоидов тест реагирует на опиоды и производные от него(героин,Ханка,метадон,анаша) и ТД и тп.А тестер на соль это общий тест(на мефедрон,ЛСД,амфетамин,метамфетамин,спайс,и прочую химию,которую редко можно обнаружить в моче,я писала как можно,но в росРос это не практикуют как говорит Википедия)
Наркотические соли являются производными мефедрона или его аналогов и официально называются МДПВ (метилдиоксипировалерон) - Я вот это прочитала и звякнула)Так это метамфетамин или производные от амфетамина)Короче адская смесь эта)короче это тонкости наркомании))
Ну а вдруг он анашу долбит ещё,а она до 30 суток держится,да и тот анализ только на соль и производные(химию) а вдруг упоси господь он на что ещё сел.Все равно там будут,бесплатно.Хочет дочурку видеть,пусть все и сдаст.В банку пописить не долго.А результаты через 5 минутЭто понятно. Но, если кровь сдаёшь, то зачем ещё и на мочу сдавать?
Ну да, долго, чтоль, сообразить? А до Инны за 3 месяца не дошло, ёптыть...Наркотические соли являются производными мефедрона или его аналогов и официально называются МДПВ (метилдиоксипировалерон) - Я вот это прочитала и звякнула)
А это производный от метамфетамина)Так по-моему говорит та же Википедия))Короче это взяли что то одно,нахимичели со всем подряд,получилась самая мерзкая смесь и вот,что получилось а как таковая мука МДПВ исчезла с нарко рынка года 3+4 назад.К ввозу в страну запрещает гос нарко контроль компонент,химики находят ему худшую но замену и так это все меняется уже года 3 и если раньше с солей даже не худели,то сейчас дохнут за один-два года,потому что по факту это уже даже и не на секунду не МДПВ ,да и стоимость ее 5 лет назад была 4 тысячи грамм,а сейчас 2200,но это подорожало,было в момент последних моих употреблений 1700 короче дешёвый быдло-кайф(Наркотические соли являются производными мефедрона или его аналогов и официально называются МДПВ (метилдиоксипировалерон) - Я вот это прочитала и звякнула)
Я уже в истории всей дико сомневаюсь.Хочет дочурку видеть,пусть все и сдаст
Вот это я сейчас на измене. Если вы мне сейчас такое говорите. То значит и с мужем я очень ошиблась доверившись вам.Да наркоманша вы, дамочка... Совсем мозги потерявшая.
Иного варианта не вижу ваще. Шиза на почве наркомании.
А, ну разве шо так) Типа, в присутствии врачей просто, чтобы не надурил.Ну а вдруг он анашу долбит ещё
Делайте всё по-своему!!! Оставьте меня ваще в покое!!! Набитая дура вы какая-то!!! Набитая.Вот это я сейчас на измене. Если вы мне сейчас такое говорите. То значит и с мужем я очень ошиблась доверившись вам.
Да,у нас всегда настаивают не на принесённой баночке с мочей,а они лично видят,что человек заходит при них в туалет и делает дела свои.Да и ей спокойней,что все без обманаА, ну разве шо так) Типа, в присутствии врачей просто, чтобы не надурил.
Инн если вы делали бы все в точности так,то сейчас бы вероятнее всего вы не паниковал ,а были ведущим в ситуации.Поверьте советы(те что я читала)очень действенные и поверьте мне Я НАРКОМАНКА и я вижу ,что нужно именно так.Вы вчера не увидели,как Мару,меньше чем за сутки мальчишку всеядного наркомана,в переходном возрасте смогла заставить признаться сначала себе в проблеме,а потом просить совета и помощи.Да многие наркологи ни когда к такому эффекту не приходят.Вот это я сейчас на измене. Если вы мне сейчас такое говорите. То значит и с мужем я очень ошиблась доверившись вам.
Да кому ты это говоришь?? Остынь... Я перед этой дамой лживой тут три месяца прыгала, по головке её гладила, распиналась, а ща я уже в личке псих.Инн если вы делали бы все в точности так,то сейчас бы вероятнее всего вы не паниковал ,а были ведущим в ситуации.Поверьте советы(те что я читала)очень действенные и поверьте мне Я НАРКОМАНКА и я вижу ,что нужно именно так.Вы вчера не увидели,как Мару,меньше чем за сутки мальчишку всеядного наркомана,в переходном возрасте смогла заставить признаться сначала себе в проблеме,а потом просить совета и помощи.Да многие наркологи ни когда к такому эффекту не приходят.