- Реакции
- 179
Я не понимаю тогда как Катя сдаёт кровь. Зачем? Смысл?Ну да. Поэтому лучше волосы.
Я не понимаю тогда как Катя сдаёт кровь. Зачем? Смысл?Ну да. Поэтому лучше волосы.
Да в любых так говори. В наркологии тоже.Это kdl которая? Я уже на всякий случай уточняю.
Я если что за рулём буду.Девочки щас всем отвечу,у меня тут проблемка одна,через пол часика скину номер карты и отвечу тебе пошагово,что делать завтра по поводу наркологии
Не знаю, насколько я знаю, в крови гораздо дольше держится, чем 4 дня. Это у вас анализы херовые, значит.Я не понимаю тогда как Катя сдаёт кровь. Зачем? Смысл?
Значит кровь не имеет смысла сдавать. Выходит так?Не знаю, насколько я знаю, в крови гораздо дольше держится, чем 4 дня. Это у вас анализы херовые, значит.
Меня уже три месяца трусит... Сюр какой-то.Меня прям тряхануло не на шутку сейчас.
Маруся. Да клянусь я говорю ‘анализ на наркотик соли’ ответ: мочаМеня уже три месяца трусит... Сюр какой-то.
Такого не бывает, чтобы позвонить в наркологию и ничего не понять.
Инна, что происходит?
Там дорого, у Кати 300 рублей сожрало.Я уже захотела позвонить))) Скажите куда и что спросить. !)
А почему вы вчера не позвонили или ещё раньше?Плюс я на работе. Думаете легко о таком говорить где толпы людей?
Как вам работать удаётся, одно до меня не доходит? Если вы ничего и нигде не понимаете? Вот это я серьёзно, без всяких шуток уже.Думаете легко о таком говорить
А за кровь вы не догадались спросить? И почему же тогда Кате сказали, что не могли вам такого по телефону сказать, потому как этого просто нет?Да клянусь я говорю ‘анализ на наркотик соли’
Прекрасно работаюКак вам работать удаётся, одно до меня не доходит? Если вы ничего и нигде не понимаете? Вот это я серьёзно, без всяких шуток уже.
Это же какое-то уникальное тугодумие... И такое бывает при шизофрении.
Догадалась! Звонила говорила кровь на наркотики. Ответ: только по моче.А за кровь вы не догадались спросить? И почему же тогда Кате сказали, что не могли вам такого по телефону сказать, потому как этого просто нет?
Не, это уже за гранью моего разумения...
Все, короче. После этих слов и оскорбеоний у меня руки опускаются.А за кровь вы не догадались спросить? И почему же тогда Кате сказали, что не могли вам такого по телефону сказать, потому как этого просто нет?
Не, это уже за гранью моего разумения...
Ну это треш... Вам так ответили, да? А Кате сказали, что такого нет, да?))) Однако...Догадалась! Звонила говорила кровь на наркотики. Ответ: только по моче.
Инна, вот скажите мне честно: может такое быть, что вы долбили напару со своим мужем? И у вас отъехала крыша? И сейчас вы жуёте какую-то придуманную пластинку, а этого всего и нет вовсе? А?Все, короче. После этих слов и оскорбеоний у меня руки опускаются.