- Реакции
- 2.193
Чё за бред опять?Это все бесплатно по моче определяют за 5 минут.По волосам есть частная лаборатория. Но оператор сказала соли не определят. Опиаты, кокаин, амф
Чё за бред опять?Это все бесплатно по моче определяют за 5 минут.По волосам есть частная лаборатория. Но оператор сказала соли не определят. Опиаты, кокаин, амф
А можете дать этот сайт? Я сама посмотрю. У меня уже сомнения в вашей адекватности. Без обид.По волосам есть частная лаборатория. Но оператор сказала соли не определят. Опиаты, кокаин, амф
Как точно называется этот тестер? Хочу через а.птека точка ру заказать.Да но меня попросили подождать,и видимо перевели,потому что резко ответил мужик.Нет не реально это платно и с наличием тестера.А во вторых по записи сегодня сдавали анализы у вас с 8 до 11 всего лишь,у вас по часам все.
ХзЧё за бред опять?Это все бесплатно по моче определяют за 5 минут.
Я не обижаюсь. Я в панике.А можете дать этот сайт? Я сама посмотрю. У меня уже сомнения в вашей адекватности. Без обид.
Конечно щас глянуКатя, а можешь набрать по этому сайту, за ногти и волосы? Чтобы точно знать?
Там ростовский номер не работает. Через краснодарский звонила.Конечно щас гляну
Все как я и говорю кровь и частные лаборатории,которые используют волосы для газовой хроматографии,кстати и по моче таким путем можно выявить,но это стоит около 300 тысяч на рубли и в РФ не практикуется,так как процент ошибки по моче 94%...Все лаборатории этим занимаюься,так как все остальные виды наркотиков,психотропных веществ и транквилизаторов с лёгкостью можно обнаружить не только бесплатно в наркологии,а купить тест полоску и протестироваться домаКатя, а можешь набрать по этому сайту, за ногти и волосы? Чтобы точно знать?
Щас позвоню именно в лабораториюКатя, если тот номер не работает, в Ростове полно других лабораторий,скорей всего. Это большой город.
Т.е. это мне приснилось тоже?Все как я и говорю кровь и частные лаборатории,которые используют волосы для газовой хроматографии,кстати и по моче таким путем можно выявить,но это стоит около 300 тысяч на рубли и в РФ не практикуется,так как процент ошибки по моче 94%...Все лаборатории этим занимаюься,так как все остальные виды наркотиков,психотропных веществ и транквилизаторов с лёгкостью можно обнаружить не только бесплатно в наркологии,а купить тест полоску и протестироваться дома
Блин девченки,300р с телефона улетело,не могу позвонить недостаточности средств на щету ,говорят мне в трубку.Но чё за бред и так все ясно с наркологии дали полный ответ,даже сказали что тестеры покупать ,любая лаборатория РФ делает обследование по волосам.Инн вы меня если честно пугаетеКатя, если тот номер не работает, в Ростове полно других лабораторий,скорей всего. Это большой город.
Так что, по тому телефону сказали, что это невозможно?и в РФ не практикуется,так как процент ошибки по моче 94%
Катя, напиши телефон в Сообщения я пополню балансБлин девченки,300р с телефона улетело,не могу позвонить недостаточности средств на щету ,говорят мне в трубку.Но чё за бред и так все ясно с наркологии дали полный ответ,даже сказали что тестеры покупать ,любая лаборатория РФ делает обследование по волосам.Инн вы меня если честно пугаете
Так хорошо, а почему тогда там не пойдёте сдавать?Т.е. это мне приснилось тоже?
А метамфетамин и мефедрон это что по вашему.Неужели вы даже не знаете из чего состоит эта дрянь?илипо вашему там должны написаьь соль?Это название предуманное наркоманами за внешний вид...я в шокеТ.е. это мне приснилось тоже?
Блин, вот жалко... Тебе сейчас не до расходов таких.Блин девченки,300р с телефона
Да потому что говорю им соль - они ушами хлопают. Короче там можно сдать? И в наркологию поехать?Так хорошо, а почему тогда там не пойдёте сдавать?
Да я ж прошу у Кати номер. Я переведу ейБлин, вот жалко... Тебе сейчас не до расходов таких.