Natali
Guest
А в Ставрополе? это тоже вроде от Вас недалеко?В Краснодаре тоже только моча. Ниче не пойму. Моча - это утопия. Плавали, знаем.
А в Ставрополе? это тоже вроде от Вас недалеко?В Краснодаре тоже только моча. Ниче не пойму. Моча - это утопия. Плавали, знаем.
начнем с того,что меня там на смех подняли,за слова о том,что сотрудник ответил что соль можно выявить по моче.Безплатно его вообще не сдать у вас и только по крови ,покажет употребление за последние 4 дня,если употреблял неделю назад не покажет вовсе.По моче у вас определяют на бесплатных тестерам наркологии аметамин,опиаты и транквилизаторы,с неточностью какаин и барбитуру.Тестер на соль вам нужно преобрести самой и вероятнее всего в аптеке ПОД ЗАКАЗ.После разговора я решила залезть на форумы и мед статьи и вот вам скрины.Или вы не правильно врачам больницы говорили или не так их понялиВы уж меня совсем за безмозглую принимаете))))
Я все ответила,меня на смех подняли про соль в моче у них в городе даже тестер нужно принести свои в наркологию государственную ,делают 3 дня и только по крови.У нас все бесплатно,по крови и 5 днейИнна, а, если в области посмотреть? Если нет в самом городе, то может есть в области?
Хорошо. А можешь позвонить в Ростовские лаборатории волос и ногтей? Потому как, там должно показать, сто пудов. И за последние 3 месяца, как раз.Безплатно его вообще не сдать у вас и только по крови ,покажет употребление за последние 4 дня,если употреблял неделю назад не покажет вовсе
Значит я тупая.Я все ответила,меня на смех подняли про соль в моче у них в городе даже тестер нужно принести свои в наркологию государственную ,делают 3 дня и только по крови.У нас все бесплатно,по крови и 5 дней
Я скину Деньги за переговоры. За связьХорошо. А можешь позвонить в Ростовские лаборатории волос и ногтей? Потому как, там должно показать, сто пудов. И за последние 3 месяца, как раз.
Да бред это,все у них так же как и везде по крови определяют.Ага у нас чё медицина разная раза в РФ,у меня права отобрали, когда в наркушку на учёт поставили,а до этого 4 раза ДПС останавливали и возили писать в баночку и уныло отпускали меня,по тому что ЧИСТО все в моче и щас кровь сдаю на соль и писию на тестер,а то вдруг марихуаной баловаться стала)Хорошо. А можешь позвонить в Ростовские лаборатории волос и ногтей? Потому как, там должно показать, сто пудов. И за последние 3 месяца, как раз.
Однако...Значит я тупая.
Катя, что такое тестер?
Бл, нет! Вы что издеваетесь?Однако...
Инна, спрошу вас откровенно: у вас есть психиатрический диагноз? Шизофрения есть у вас?
Нет, дело в том, что соль должна определиться по ногтям и волосам, а Инна говорит, что это невозможно.Да бред это,все у них так же как и везде по крови определяют.Ага у нас чё медицина разная раза в РФ,у меня права отобрали, когда в наркушку на учёт поставили,а до этого 4 раза ДПС останавливали и возили писать в баночку и уныло отпускали меня,по тому что ЧИСТО все в моче и щас кровь сдаю на соль и писию на тестер,а то вдруг марихуаной баловаться стала)
Ну скорее всего или объясняла не так или их не поняла.Похожа на тест на беременность у нас в наличии в аптеках,а у вас сказали что наверно заказывать нужно.Или в мочу окунают,а для солей кровью поливают и убирают там в какую то банку и приходишь за результатом через 5 дней у вас на 4 день уже можно узнать иезультат,а по моче определяют бесплатно у вас и только то что описала выше,мокают в мочу ,кладут в колбу,суют колбу в какой то аппарат,а из него вылазит бумажка с показателями и там цифры,ну у меня всегда нули,так как только соль употреблялаЗначит я тупая.
Катя, что такое тестер?
Ну а как так вышло, что Кате говорят одно в больнице, а вам во всех больницах совсем другое?Бл, нет! Вы что издеваетесь?
Это тоже бред,все определяется темболее по волосам,у трупа то по волосам так анализ проводят.И с точностью за последние 6 месяцев дают показателиНет, дело в том, что соль должна определиться по ногтям и волосам, а Инна говорит, что это невозможно.
Вот именно, сюр. Три месяца какой-то сюр, я ничего не могу понять, что происходит.О. Боже. Это какой-то сюр
Вот и я о том же... Бред шизофреника это.Это тоже бред,все определяется темболее по волосам,у трупа то по волосам так анализ проводят.И с точностью за последние 6 месяцев дают показатели
Нет, дело в том, что соль должна определиться по ногтям и волосам, а Инна говорит, что это невозможно.
Катя, на Соборный звонили по этому номеру: 232 58 79? Короче завтра сдать нереально без этого тестера?Ну скорее всего или объясняла не так или их не поняла.Похожа на тест на беременность у нас в наличии в аптеках,а у вас сказали что наверно заказывать нужно.Или в мочу окунают,а для солей кровью поливают и убирают там в какую то банку и приходишь за результатом через 5 дней у вас на 4 день уже можно узнать иезультат,а по моче определяют бесплатно у вас и только то что описала выше,мокают в мочу ,кладут в колбу,суют колбу в какой то аппарат,а из него вылазит бумажка с показателями и там цифры,ну у меня всегда нули,так как только соль употребляла
Марусь, отвлекись))) Ты устала...Вот и я о том же... Бред шизофреника это.
Да но меня попросили подождать,и видимо перевели,потому что резко ответил мужик.Нет не реально это платно и с наличием тестера.А во вторых по записи сегодня сдавали анализы у вас с 8 до 11 всего лишь,у вас по часам все.Катя, на Соборный звонили по этому номеру: 232 58 79? Короче завтра сдать нереально без этого тестера?