- Реакции
- 2.193
Да я не ожидала,я в соседнюю область звоню бабушке за 5р в минуту,а тут Максим 7 минут на домашний в Ростов и на тебе...Блин, вот жалко... Тебе сейчас не до расходов таких.
Да я не ожидала,я в соседнюю область звоню бабушке за 5р в минуту,а тут Максим 7 минут на домашний в Ростов и на тебе...Блин, вот жалко... Тебе сейчас не до расходов таких.
Да ладно прекрати ,я помочь пытаюсьДа я ж прошу у Кати номер. Я переведу ей
В наркологии по записи. Как это они там хлопают ушами??? Да про соль все знают, все!!!Да потому что говорю им соль - они ушами хлопают. Короче там можно сдать? И в наркологию поехать?
Катя, прикинь, не знаю! Я и амфетамин не знала что такое и вообще все это дерь.мо впервые увидела 3 месяца назад. Откуда мне знать?А метамфетамин и мефедрон это что по вашему.Неужели вы даже не знаете из чего состоит эта дрянь?илипо вашему там должны написаьь соль?Это название предуманное наркоманами за внешний вид...я в шоке
Я понимаю! Но тебе Деньги нужнее ты болеешь и ребёнок маленький. Пиши давай))Да ладно прекрати ,я помочь пытаюсь
Катя, не выделуйся. У тебя и так сейчас ситуация аховая с деньгами. Дай номер.Да ладно прекрати ,я помочь пытаюсь
В наркологию тестер нужен. Что за тестер? Какое название, девочкиииии. Сейчас опять какую-то фигню сделаюВ наркологии по записи. Как это они там хлопают ушами??? Да про соль все знают, все!!!
Ты мне их все равно не скинешь,если только на карту,потому что у меня запрет стоит.ЯУ меня тариф такой,я могу только через банкомат или автоплатеж пополнять и не могу отправлять смс на короткие номера сама для переводаЯ понимаю! Но тебе Деньги нужнее ты болеешь и ребёнок маленький. Пиши давай))
Там на лекарства уходит столько...Я понимаю! Но тебе Деньги нужнее ты болеешь и ребёнок маленький. Пиши давай))
Карта привязана к номеру? Кидай карту тогда. Что-нибудь кидай в общем)Ты мне их все равно не скинешь,если только на карту,потому что у меня запрет стоит.ЯУ меня тариф такой,я могу только через банкомат или автоплатеж пополнять и не могу отправлять смс на короткие номера сама для перевода
Да я против разве.Там на лекарства уходит столько...
Ну как я поняла, имелся ввиду тестер на мочу, аптечный. Но на кровь зачем он нужен? Кровь сдают без тестера, просто по записи.В наркологию тестер нужен. Что за тестер? Какое название, девочкиииии. Сейчас опять какую-то фигню сделаю
Катя ж писала кровь там капают в колбу засовывают.Ну как я поняла, имелся ввиду тестер на мочу, аптечный. Но на кровь зачем он нужен? Кровь сдают без тестера, просто по записи.
Из инета) Гуглишь и узнаёшь состав)))Откуда мне знать?
Короче херня это все. По записи кровь. 4 дня после употребления определяет.естественно он сейчас долбить не будетНу как я поняла, имелся ввиду тестер на мочу, аптечный. Но на кровь зачем он нужен? Кровь сдают без тестера, просто по записи.
Ну да. Поэтому лучше волосы.Короче херня это все. По записи кровь. 4 дня после употребления определяет.естественно он сейчас долбить не будет
Девочки щас всем отвечу,у меня тут проблемка одна,через пол часика скину номер карты и отвечу тебе пошагово,что делать завтра по поводу наркологииКарта привязана к номеру? Кидай карту тогда. Что-нибудь кидай в общем)
Скажи в лаборатории, что нужен анализ на Мефедрон.Короче херня это все
Это kdl которая? Я уже на всякий случай уточняю.Скажи в лаборатории, что нужен анализ на Мефедрон.