Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
То есть вообще все не просто указывает на то,что он уже давным давно наркоман,а можно сказать все подкреплено доказательствами,но она не верит в это?Чё то я совсем тогда не понимаю,она чего хочет,что бы он прям при ней начал употреблять или она и в этом случае придумает оправдание или отговорку?Так получается?
И я не знаю, что это может значить... Это даже не анозогнозия.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
И я не знаю, что это может значить... Это даже не анозогнозия.
Просто я с таким впервые встречаюсь,я очень много знаю таких кто не верил в слова.Но когда уже все явно и пакеты с дурью и все до единого твердят,что,как,когда принимал и принимает.Это же уже не домыслы ,а факты,как крутись,все равно верить приходится,а тут все совсем не так

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Знаешь,я когда только поняла,что муж странно себя ведёт,я сама от себя гнала мысль эту.Нет он не может,я же знаю его,его образ жизни,друзей и понятия.Потом помимо очевидных изменений, стала шмонать его телефон,соц сети увидела новые лица в друзьях,а так как город маленький знала,что это наркоманы.А потом залезла в карман алимпийки,а там пакет полу пустой.Я ещё до следующего дня мучалась,но это был факт а не домыслы и я еле дождалась ,пока рабочий день закончится и мы дома увидимся.Я в лоб спросила и сказала ,что нашла пакет и все знаю.Он кушал и спокойно сказал ну да,покуривал,но чё на семье это отражается?Я сначала охринеть от ответа,а потом спокойно пыталась,орала и кидалась на негл и на коленях стояла,а он все агрессивнее и все,уже по рескольне дней в куражах,похудел,как селёдка стал ну а потом я овца решила показать ,что я самая умная щас я пьяна укурюсь и покажу ему как это,смотреть как твой родной человек наркотики долбит и прлщиталась...но не об этом,она же почти так же начала,так как она не верит в то,что подкреплено фактами,то есть вообще отрицает любую информацию получается

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Просто я с таким впервые встречаюсь,я очень много знаю таких кто не верил в слова.Но когда уже все явно и пакеты с дурью и все до единого твердят,что,как,когда принимал и принимает.Это же уже не домыслы ,а факты,как крутись,все равно верить приходится,а тут все совсем не так
Да я тоже, честно говоря...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Знаешь,я когда только поняла,что муж странно себя ведёт,я сама от себя гнала мысль эту
А я, тоже, кстати. Подозрения у меня закрались за 2 месяца до того, как я пошла на форум и свою историю описала... Именно про наркотики подозрения. Но я всё-таки оттягивала момент...
А 2 года я ваще чехлов не снимала, была уверена, что крыша поехала на фоне кризиса среднего возраста.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да я тоже, честно говоря...
Очень хочется помочь,но ее ситуация очень сложная,мне это неведомо.Тут по-моему сначала тебе нужно как то до нее донести,то есть именно с ней работать,а уж потом,через нее влиять на родителей и его самого,а то получается ты зная,что каждый упущенный день,это неимоверная потеря для того,что бы успеть что то изменить,пытаешься расшевелить его родителей,а по факту она сама нуждается в помощи,для того что бы помочь ему.

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
Короче, девочки, соли у нас определяются только по моче. По волосам и ногтям не отпределяются. По крови -тем более.
В Моче держатся 8-12 часов а его уже с утра предупредили. Так что это утопия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
то есть вообще отрицает любую информацию получается
Так в том-то и дело, что вроде не отрицает, но как доходит дело до действий, она впадает в ступор и её начинают терзать сомнения.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А я, тоже, кстати. Подозрения у меня закрались за 2 месяца до того, как я пошла на форум и свою историю описала... Именно про наркотики подозрения. Но я всё-таки оттягивала момент...
А 2 года я ваще чехлов не снимала, была уверена, что крыша поехала на фоне кризиса среднего возраста.
Ну так наверно всё,ты ж вроде его как облупленного знаешь и кто угодно может увязнуть,но не мой.Моя ошибка самая критичная,была скрыть от родителей проблему и быть уверенной что я справлюсь.А скажи я тогда все как есть и обратись к родителям за помощью,уверенна,что он бы был сейчас жив,а я бы вообще не попробовала эту дрянь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Короче, девочки, соли у нас определяются только по моче. По волосам и ногтям не отпределяются. По крови -тем более.
Ага... Херово... Тогда звоните свекрови и сообщайте это. Что на анализ вы пойдёте с ним тогда, когда вы скажете сами, нежданчиком. Скажите, что нет смысла сейчас делать анализ.
Хотя, я первый раз слышу такое, что они в моче так мало держатся...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Ну так наверно всё,ты ж вроде его как облупленного знаешь и кто угодно может увязнуть,но не мой.Моя ошибка самая критичная,была скрыть от родителей проблему и быть уверенной что я справлюсь.А скажи я тогда все как есть и обратись к родителям за помощью,уверенна,что он бы был сейчас жив,а я бы вообще не попробовала эту дрянь...
Да, сто пудов... Но, как грится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи...

Анни

Наш человек
Реакции
179
Он ваще не нарик, понимаешь? Ну не нарик, её глючит и всё.
Нет, Маруся. Меня волнует то что один раз моча не показала и ещё раз не покажет. Потому что в нашем городе соли определяют по моче. Они в ней держатся 8-12 часов. А он уже предупреждён и спокойно идёт на анализ потому что все уже узнал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Нет, Маруся. Меня волнует то что один раз моча не показала и ещё раз не покажет. Потому что в нашем городе соли определяют по моче. Они в ней держатся 8-12 часов. А он уже предупреждён и спокойно идёт на анализ потому что все уже узнал.
Ну да... Ну и как тогда быть? Я не знаю тогда. У нас любые анализы есть.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ага... Херово... Тогда звоните свекрови и сообщайте это. Что на анализ вы пойдёте с ним тогда, когда вы скажете сами, нежданчиком. Скажите, что нет смысла сейчас делать анализ.
Хотя, я первый раз слышу такое, что они в моче так мало держатся...
Я узнавала в 2-х гос лабораториях в 2-х городах. Сказали после 8-12 часов после преподаваемого употребления. И чем быстрее он поедет сдаст тем лучше. А так неизвестно когда он удалился и понту нету.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ой Инн ну вот ,что за бред.Пролистай все саиты,не определяется соль в моче ни сразу,ни через час ни через 24.Я сдаю кровь последний год в наркологии,каждый месяц 5 лет,иначе определить не могут употребляла я последние 30 дней или нет.Меня даже в больнице заставляли сдавать кровь для наркологии.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ой Инн ну вот ,что за бред.Пролистай все саиты,не определяется соль в моче ни сразу,ни через час ни через 24.Я сдаю кровь последний год в наркологии,каждый месяц 5 лет,иначе определить не могут употребляла я последние 30 дней или нет.Меня даже в больнице заставляли сдавать кровь для наркологии.
Кать, все ищу судорожно. Нигде не могу найти,бл, кровь чтоб сдать! Не знаю че делать.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Я узнавала в 2-х гос лабораториях в 2-х городах. Сказали после 8-12 часов после преподаваемого употребления. И чем быстрее он поедет сдаст тем лучше. А так неизвестно когда он удалился и понту нету.
Кровь нужно сдавать не в лаборатории а в наркологии,на месте и не важно ел ты перед сдачей.Вот где схватили ,оттуда и везите.Если бы по моче определялось,я бы в мясо убитая за рулём не ездила так как ,меня 4 раза за первый год возили в наркологию на медосвидетельствование)))

Анни

Наш человек
Реакции
179
Кровь нужно сдавать не в лаборатории а в наркологии,на месте и не важно ел ты перед сдачей.Вот где схватили ,оттуда и везите.Если бы по моче определялось,я бы в мясо убитая за рулём не ездила так как ,меня 4 раза за первый год возили в наркологию на медосвидетельствование)))
Так. Наркология. Гос?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Кать, все ищу судорожно. Нигде не могу найти,бл, кровь чтоб сдать! Не знаю че делать.
В вашей же городской наркологии.Это все бесплатно и кстати за 2500 можно анонимно,то есть если через5 дней анализ положительный,его не поставят на учёт без его согласия.