Знаешь,я когда только поняла,что муж странно себя ведёт,я сама от себя гнала мысль эту.Нет он не может,я же знаю его,его образ жизни,друзей и понятия.Потом помимо очевидных изменений, стала шмонать его телефон,соц сети увидела новые лица в друзьях,а так как город маленький знала,что это наркоманы.А потом залезла в карман алимпийки,а там пакет полу пустой.Я ещё до следующего дня мучалась,но это был факт а не домыслы и я еле дождалась ,пока рабочий день закончится и мы дома увидимся.Я в лоб спросила и сказала ,что нашла пакет и все знаю.Он кушал и спокойно сказал ну да,покуривал,но чё на семье это отражается?Я сначала охринеть от ответа,а потом спокойно пыталась,орала и кидалась на негл и на коленях стояла,а он все агрессивнее и все,уже по рескольне дней в куражах,похудел,как селёдка стал ну а потом я овца решила показать ,что я самая умная щас я пьяна укурюсь и покажу ему как это,смотреть как твой родной человек наркотики долбит и прлщиталась...но не об этом,она же почти так же начала,так как она не верит в то,что подкреплено фактами,то есть вообще отрицает любую информацию получается