- Реакции
- 96.102
Потому что ещё не завтра, во-первых, а во-вторых, если он и вправду не нар, то он конченый подонок. И бороться там не за что.Бл, может он не нар?))) почему он не визжал?
Потому что ещё не завтра, во-первых, а во-вторых, если он и вправду не нар, то он конченый подонок. И бороться там не за что.Бл, может он не нар?))) почему он не визжал?
А куда поедете? Вы выбрали место?Завтра с утра поедем на экспертизу.
ИщуА куда поедете? Вы выбрали место?
Чего?Что-то я очкую
Супер) все верноНу, если экспертиза чистая окажется, тогда скажите ему: ах, ты ещё и трезвый такое творил??? Ты трезвый, при полном уме и памяти в моей машине возил дозу, ты трезвый бросался на меня, ты трезвый не навещал дочь и не дал ни копейки за 3 месяца??? Так тогда пошёл вон, подонок, из моей жизни. Ты - гавно и знать тебя не хочу.
Почему с любовью так не прокатывает?Да отож) Чай такая гадость теперь... Хоть с лимоном пей, хоть как. Но надо ждать три месяца.
Прокатывает)))Почему с любовью так не прокатывает?
Я вообще чай не люблю,мне вот хоть чё туда добавь,ну не нравится и всеДа отож) Чай такая гадость теперь... Хоть с лимоном пей, хоть как. Но надо ждать три месяца.
Та же херня)))Я вообще чай не люблю,мне вот хоть чё туда добавь,ну не нравится и все
Я 3 месяца уже без мужа не прокатываетПрокатывает)))
Вот мне ща уже матюкаться опять захотелось почему-то))) Не знаете почему?))))Я 3 месяца уже без мужа не прокатывает
Отвечаю, я прям знала, что вы так скажете. Но я уже не удивляюсь.Я 3 месяца уже без мужа не прокатывает
Вы спрашивайте у тех врачей, куда вы собрались идти. Там всё узнавайте, определяют ли их анализы соль.Да Пугает его спокойствие. Соли точно по крови определяются?
Так и не прокатит.Ты сутками о нем только думаешь,как бы написать да сказать,что любишь,что помочь хочешь.А ты делами займись.Мой умер и я вообще чуть не сдохла, каждый раз утром открывая глаза ненавидела мир,в котором нет его.А сейчас прошло 4 месяца,я нашла себе занятия и да,конеч ко я жутко скучаю и мне его не хватает.Но я отвлекаюсь.А ты все время думаешь о нем и самое что удивительное,вообще себя не ценишьЯ 3 месяца уже без мужа не прокатывает
Да-да. Ты трезвый такое исполнял и даже не извинился? Пошёл вон, кусок дерьма. Развод, без разговоров.Супер) все верно
Абсолютно не ценит. Потому и так сложно мысли её в правильную сторону направить. Он царёк, видите ли, а она виновата вечно...амое что удивительное,вообще себя не ценишь
Миллион раз уже говорили,что протянула ему руку помощи,не стал он признавать себя нарком и не видит проблемы.Обрубай концы,не звони,не пиши,покажи что у тебя без него в жизни все только лучше стало,что теперь вы просто родители одного ребенка и то,пока не принесет справку и не пройдет анализы,и к ребенку он не подойдёт.Но вы с точностью ,наоборот делаетеЯ 3 месяца уже без мужа не прокатывает