Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Тю, да нет))) это мы с его братом подсчитывали убытки за год с учетом кредитов. Он умудрялся тачки по 2 раза продавать: в ломбард заложить, а потом и продать без ПТС. Можно это как-то в мою тему перенести? А то неудобно человеку флудить тут моим мужем и машинами))
А, теперь понятно) Ща перенесу.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Тогда и у нас нет, потому что почти одинаковые законы всегда. Это я со слов Андрея пишу, но я тогда засомневалась, что может быть с конфискацией. Надо будет посмотреть самой законы.
Точно у нас нет конфискации,просто реальный пример есть в нашем доме,он сидит уж лет 5 а его квартиру щас родня выставила на продажу.

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
А дочь то причем?Посадят то его.А не вас,у вас жилье есть иномарка,доход,работа официальная.Вас то его барыжнечество как косается?ну законодательно я имею ввиду?
Да я думала что разборки будут разводные ну меня его родители с ним и оставят без дочери. Я не знаю почему я так думала. А вообще я говорю что вытащат, потому что был случай уже, но не с моим мужем. Аналогичный.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ну зачем,что тут все миллионеры?Мы же помочь хотим,такая она красавица и лялька супер,ну случилась беда это не стыдно,мы хотим всем чем можем помочь,подсказать,что бы семья продолжала жить и забыла этот ужас.Жаль если она этого не понимает
Катя! Да понимаю я и благодарна вам. Если бы не вы все я бы уже даже не знаю что делала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Тема тут)

Анни

Наш человек
Реакции
179

Стасик

Guest
Девочки, да успокойтесь, чего вы на меня напали? Я же говорю что генерал - завсегдатый наших семейных застолий. Или я не присутствовала на собственной свадьбе и не видела депутата по правую руку и столик со следственным комитетом?) вы чего на меня напали. 8 млн, простите, это не такие уж заоблачные Деньги. Если вам неприятно такое читать - ради Бога я не буду писать, не сочтите за понты)))
Пишите пожалуйста :Rose:

Анни

Наш человек
Реакции
179

Стасик

Guest
Анни, скажите просто Отец мужа работает в ПАО «Транснефть»
А муж, в силу интеллектуальных особенностей, не имеет доступ к компании федерального уровня.

И продолжайте вести диалоги :Rose:

Анни

Наш человек
Реакции
179

Natali

Guest
Да, это ваще... А я и не знала этого.
Подтверждаю. Детские дома-то уже есть. Живу рядом и с ними. Жесткие ограничения там во всем, даже в одежде. И для мужчин , и для женщин. Водку не пьют, но курят анашу.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Ну нет если то что ты скинула конечно купили компанией в человек 10-11 и то собрались курить,нюхать или колоться 2ое суток то вполне можно попытаться себя убедить что это его личное,но мы же взрослые дяденьки и тетеньки и понимаем что он барыжит.Только я так удивлена ,что у вас это так просто.У нас нарики бандосам сами инфу за тысячу рублей сливают и барыг битами забивают битами,ну я писала Маруся уже об этом.Как бы у нас даже у нариков их отбросами считают ни то,что говорить о тех кто на положение в тюрьме или освободился.
да в Украине тоже самое,барыг долбят не только менты но и лютые парни,сажают в подвал,пытают,отбирают машины и даже убивают,забивают на с.мерть.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
да в Украине тоже самое,барыг долбят не только менты но и лютые парни,сажают в подвал,пытают,отбирают машины и даже убивают,забивают на с.мерть.
Ну это норма,и это правильно,пока барыги будут малолеток на это сажать,народ будет умирать миллионами.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
За "Эйнштейна" не будет вписываться транснефть - вот к чему.
Дама живёт в своём уютном мирке, созданном из фильмов.
Та если это к этому посту,то Транснефть в Ростове(откуда Инна)нет Уже давно,году в 15 она стала отдельной фирмой,пренадлежащей большим пакетом акции уже не государству. и перестала быть пао Транснефть,а стала, ао черномортранснефть.У меня там мамин родной брат лет 15 трудится инженером КПиА

Последнее редактирование:

Стасик

Guest
Та если это к этому посту,то Транснефть в Ростове(откуда Инна)нет Уже давно,году в 15 она стала отдельной фирмой,пренадлежащей большим пакетом акции уже не государству. и перестала быть пао Транснефть,а стала, ао черномортранснефть.У меня там мамин родной брат лет 15 трудится инженером КПиА
Ну, я же не знаю, от куда она, с Ростова или с Монако.
Значит пущай говорит про ГРУ
22 Гвардейская отдельная бригада специального назначения (спецназ ГРУ)