- Реакции
- 179
Я не могу обижаться на людей которые для меня столько делают!Анни , Вы не обижайтесь. Вы ж пропали, а мы по домашнему волнуемся...
Я не могу обижаться на людей которые для меня столько делают!Анни , Вы не обижайтесь. Вы ж пропали, а мы по домашнему волнуемся...
Ну, она обиделась на то, что мы считаем её слабохарактерной чересчур. Мы так ей и говорили, что да, то да. Но очень хорошо, что она сказала, что ей это неприятно, будем знать.Анни , Вы не обижайтесь. Вы ж пропали, а мы по домашнему волнуемся...
Да, надо позвонить отцу, и ПЕРЕСКАЗАТЬ всё то, что было. Помня о его просьбе слов этих не произносить. Расскажите, как он пришел, как не сказал ни слова, не поздоровался, потом как возле лифта сказал, что придёт зачем-то. И скажите: как вам такое поведение? Вы уже скоро приедете? Я без вас не управлюсь.Я думаю подождать пару дней надо. И звонить отцу узнавать че с экспертизой.
Маруся это наркаманский ужас) (судья Дрэд)))))Я не могу обижаться на людей которые для меня столько делают!
Хоть статус меняй) Ржу)))Маруся это наркаманский ужас) (судья Дрэд)))))
тоже Маруся))
Единственная республика входящая в состав РФ,которая может похвастаться самым низким уровнем наркомании,наркотиков там НЕТ,потому то там свои же убьют,не доживеш до того,что б арестовали.Там НЕТ домов престарелых,по тому,как там очень уважают старшее поколение,там нет НИ ОДНОГО детского дома,даже если родственников нет,с родителями случилась трагедия,ребенка заберут друзья,соседи.Но,это их минталитет,они так веками живут,есть чему поучиться...А Кадыров - ваще молоцца... Это же надо, как борется с наркоманией... Респектище.
Да, это ваще... А я и не знала этого.Единственная республика входящая в состав РФ,которая может похвастаться самым низким уровнем наркомании,наркотиков там НЕТ,потому то там свои же убьют,не доживеш до того,что б арестовали.Там НЕТ домов престарелых,по тому,как там очень уважают старшее поколение,там нет НИ ОДНОГО детского дома,даже если родственников нет,с родителями случилась трагедия,ребенка заберут друзья,соседи.Но,это их минталитет,они так веками живут,есть чему поучиться...
Ну нет если то что ты скинула конечно купили компанией в человек 10-11 и то собрались курить,нюхать или колоться 2ое суток то вполне можно попытаться себя убедить что это его личное,но мы же взрослые дяденьки и тетеньки и понимаем что он барыжит.Только я так удивлена ,что у вас это так просто.У нас нарики бандосам сами инфу за тысячу рублей сливают и барыг битами забивают битами,ну я писала Маруся уже об этом.Как бы у нас даже у нариков их отбросами считают ни то,что говорить о тех кто на положение в тюрьме или освободился.Анна, я 3 месяца назад пришла на сайт и форум. Выложила фото пакетов того, что нашла у мужа. Мне сразу сказали - барыжит. Я не поверила. Точнее не приняла близко к сердцу. И, вот, месяц назад мне брат его подтвердил, что мой муж (мой цветочек))))) барыга и барыжит он давно!!
Ну так это везде так, барыг все щимят страшно... И в тюрьме и на воле...Ну нет если то что ты скинула конечно купили компанией в человек 10-11 и то собрались курить,нюхать или колоться 2ое суток то вполне можно попытаться себя убедить что это его личное,но мы же взрослые дяденьки и тетеньки и понимаем что он барыжит.Только я так удивлена ,что у вас это так просто.У нас нарики бандосам сами инфу за тысячу рублей сливают и барыг битами забивают битами,ну я писала Маруся уже об этом.Как бы у нас даже у нариков их отбросами считают ни то,что говорить о тех кто на положение в тюрьме или освободился.
История та что я рассказала годовалой давности. А мой просто очень ценен для самих же бандитов. Т.к. за год он в лоханках сливает миллионов 8. Это я не преувеличиваю. А может и откупается налом прям им я не знаюНу нет если то что ты скинула конечно купили компанией в человек 10-11 и то собрались курить,нюхать или колоться 2ое суток то вполне можно попытаться себя убедить что это его личное,но мы же взрослые дяденьки и тетеньки и понимаем что он барыжит.Только я так удивлена ,что у вас это так просто.У нас нарики бандосам сами инфу за тысячу рублей сливают и барыг битами забивают битами,ну я писала Маруся уже об этом.Как бы у нас даже у нариков их отбросами считают ни то,что говорить о тех кто на положение в тюрьме или освободился.
Сделай, а чего нет?Может сделать мне домик Домик Стаса ?
Вы наверное очень плохо знаете людей такого круга и ценного у них кроме понятий и жизни родных и близких,нет ,не было и не будет.Касаемо 8 милиономи.Вы сами осознаёте то,что пишите?Вы почему живёте не в особняке с охраной,если ваш супруг имеет возможность "отлистать" 8 млн. чужим дядям?Не пойму для чего?Он у вас что барыга федерального масштаба,которого крышует отдел по обороту наркотиков,или гос нарко контроль?Вы осознаёте ,что барыги торгуют пока мусора это выгодно,а ненавистников барыг очень много,те же нарки сливают их полиции,и после стопочки заявлений их кроют и бьют так,дядьки в масках с надписью ОБНОН ,что мне доводилось видеть лично,как их под автоматами полу мертвых под руки заводят в отделение и явно берут группой,а ваш среднестатистический барана,который поставляет наркошам местным дурь,ещё на свободе с теми связями что он описывает?Да Господи сбейте вы с него пух,и пусть бабкам у подъезда сказки за свои связи рассказывает,он минимум должен быть сыном полковника МВД ,что бы иметь те связи о которых он заливает.Да видимо не плохо раз вы ему верите!История та что я рассказала годовалой давности. А мой просто очень ценен для самих же бандитов. Т.к. за год он в лоханках сливает миллионов 8. Это я не преувеличиваю. А может и откупается налом прям им я не знаю
Она говорит, что у родителей там всё схвачено.которого крышует отдел по обороту наркотиков,или гос нарко контроль
Что схвачено что?Марусь понимаешь в чем дело,круг моих друзей до наркотиков составляли не совсем обычные люди,всязи с тем,что у мужа были такие друзья и крайне влиятельные не просто в преступном мире,а именно в их тюремной иерархии.И эти люди каждый в свой срок сел.Хотя имел огромную значимость и по ту сторону забора и с большими связями на воле.НО....ни когда ты не получишь ни чего от полиции ,если не даёшь равносильно в замен.А связи рода-мой тесть за руку здоровается с начальником полиции,это не связи а приятельские отношения,в которых ни один здравомыслящий полковник и начальник не станет рисковать местом за районного барыгу.Марусь ну ты же реалист и понимаешь что это его ложь,какие бандиты,какое ФСБ,обычному мелкому барыжке и нарку.Повтарюсь если бы у него было все то о чем о врёт,он бы катался на Мерседес слк не меньше,жил бы в своих хоромах,так же как и его родители.Да и кстати полиция больше всего ненавидит барыг, насильников и педафилов.По этому ни кто за барыгу не будет шевелиться,за такого как он.Не переубедит меня ни что,я знаю все изнутри.Тем более воры,порядочные арестанты.У меня муж смотрящим был и то не его это ума дело общак,есть и на воле о́стидевшие и в зоне сидельцы кто имеет вообще понятие что это,у кого он и кому деньги нести.И да барыги к нему отношение не имеют к сожалению,так как сама знаешь отношение к таким у сидящих в тюрьме.Вот и думай,на сколько он ей на уши присел.Что она в эти миллионы,связи с ФСБ и бандитами поверила.Такие ,кстати мое уважение им за это их на свободе бьют до поноса,ведь им нет разницы,продать дяде 40 летнему или пацаненку лет 16 и за это именно,за вот детей не разумных они и должны свое получать,не на этом свете,значит на том.Прости за резкостьОна говорит, что у родителей там всё схвачено.
Кать, я ей тоже самое говорю) И Коба говорил. Но он её убедил в том, что ооочень крут.Что схвачено что?Марусь понимаешь в чем дело,круг моих друзей до наркотиков составляли не совсем обычные люди,всязи с тем,что у мужа были такие друзья и крайне влиятельные не просто в преступном мире,а именно в их тюремной иерархии.И эти люди каждый в свой срок сел.Хотя имел огромную значимость и по ту сторону забора и с большими связями на воле.НО....ни когда ты не получишь ни чего от полиции ,если не даёшь равносильно в замен.А связи рода-мой тесть за руку здоровается с начальником полиции,это не связи а приятельские отношения,в которых ни один здравомыслящий полковник и начальник не станет рисковать местом за районного барыгу.Марусь ну ты же реалист и понимаешь что это его ложь,какие бандиты,какое ФСБ,обычному мелкому барыжке и нарку.Повтарюсь если бы у него было все то о чем о врёт,он бы катался на Мерседес слк не меньше,жил бы в своих хоромах,так же как и его родители.Да и кстати полиция больше всего ненавидит барыг, насильников и педафилов.По этому ни кто за барыгу не будет шевелиться,за такого как он.Не переубедит меня ни что,я знаю все изнутри.Тем более воры,порядочные арестанты.У меня муж смотрящим был и то не его это ума дело общак,есть и на воле о́стидевшие и в зоне сидельцы кто имеет вообще понятие что это,у кого он и кому деньги нести.И да барыги к нему отношение не имеют к сожалению,так как сама знаешь отношение к таким у сидящих в тюрьме.Вот и думай,на сколько он ей на уши присел.Что она в эти миллионы,связи с ФСБ и бандитами поверила.Такие ,кстати мое уважение им за это их на свободе бьют до поноса,ведь им нет разницы,продать дяде 40 летнему или пацаненку лет 16 и за это именно,за вот детей не разумных они и должны свое получать,не на этом свете,значит на том.Прости за резкость