Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами

• Последние ответы
  • Новые темы

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
Такс. Сегодня уже звонить не буду. Они спят. Завтра продумаю почву прощупаю. Не ругайтесь. Дело в том, что свекровь, когда вы с ней переписывались, писала что она приедет домой на выходные эти. Т.е. того эффекта что я хочу добиться не получится если она будет дома, а отец за границей. Понимаете?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Такс. Сегодня уже звонить не буду. Они спят. Завтра продумаю почву прощупаю. Не ругайтесь. Дело в том, что свекровь, когда вы с ней переписывались, писала что она приедет домой на выходные эти. Т.е. того эффекта что я хочу добиться не получится если она будет дома, а отец за границей. Понимаете?)
Начинается???? Звоните, без промедления, а там, как карта ляжет!!!!! Завтра уже и звоните. И, если отцу некуда скинуть, то скажите ему, нехай попросит номер телефона у кого-то и скинете на тот номер. У любого человека!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я аж бешусь от этой осторожности дурацкой... Ни хрена у вас так не выйдет, потому что, разговор всё равно пойдет не так, как вы себе напридумывали.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Я аж бешусь от этой осторожности дурацкой... Ни хрена у вас так не выйдет, потому что, разговор всё равно пойдет не так, как вы себе напридумывали.
Маруся! Да свекровь с моим муженьком тут обдумают как это выкрутить, а там у нековкий возможности не будет. Это 2-3 дня!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Маруся! Да свекровь с моим муженьком тут обдумают как это выкрутить, а там у нековкий возможности не будет. Это 2-3 дня!
Короче, я смотрю, вам больше охота свекровь подсадить, чем мужа спасти... Кто там шо придумает? Бред, Инна... Бред.
С таким настроем, отомстить свекрови, вы проиграете мигом. Вам надо убедить отца, что она больная, что у неё анозогнозия. И тут совершенно по хер, на чей телефон вы отправите скрин документов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Анни

Наш человек
Реакции
179
Короче, я смотрю, вам больше охота свекровь подсадить, чем мужа спасти... Кто там шо придумает? Бред, Инна... Бред.
С таким настроем, отомстить свекрови, вы проиграете мигом. Вам надо убедить отца, что она больная, что у неё анозогнозия. И тут совершенно по хер, на чей телефон вы отправите скрин документов.
Нет. Вы не понимаете. Мне похер на свекровь. Я мужа хочу здорового. Просто это такая ****, что она выкрутится из любой ситуации! Из любой! Надо чтоб отец своими глазами видел ее оправдания и у неё не было возможности все обдумать!

Анни

Наш человек
Реакции
179
Глупости вы говорите, вот честно. Просто не понимаете с каким человеком я имею дело.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Нет. Вы не понимаете. Мне похер на свекровь. Я мужа хочу здорового. Просто это такая ****, что она выкрутится из любой ситуации! Из любой! Надо чтоб отец своими глазами видел ее оправдания и у неё не было возможности все обдумать!
Тю, о чем вы говорите??? Какая разница, на чей телефон будет выслан документ, скажите мне? Какая??? Она будет оправдываться в любом случае.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Тю, о чем вы говорите??? Какая разница, на чей телефон будет выслан документ, скажите мне? Какая??? Она будет оправдываться в любом случае.
Да потому что на его телефон нельзя отправить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Глупости вы говорите, вот честно. Просто не поникаете с каким человеком я имею дело.
Да понимаю, понимаю... Но и вы понимайте, что она никак не сможет оспорить документ и доказать, что тогда она не соврала.
Вот и выяснится, что она тогда врала. Но!!!!!
Вы точно уверены, что отец до сих пор не в курсе кредита? Может так статься, что он уже знает о нём и вы его не удивите.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Да понимаю, понимаю... Но и вы понимайте, что она никак не сможет оспорить документ и доказать, что тогда она не соврала.
Вот и выяснится, что она тогда врала. Но!!!!!
Вы точно уверены, что отец до сих пор не в курсе кредита? Может так статься, что он уже знает о нём и вы его не удивите.
Неее. Не в курсе.

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Да потому что на его телефон нельзя отправить.
Я же вам писала, что это фото можно отправить на ЛЮБОЙ номер. Он там в пустыне живет??? Да пусть возьмёт номер у официанта в кафе, даст вам и вы отправите.
Но нет же... Вы жаждете, что это будет эффектно и свекровь при нём начнёт краснеть-бледнеть...

Анни

Наш человек
Реакции
179
А Я не хочу встречаться. Не считаю нужным это, после того, как поняла, что вы опять делаете вид, что я сумасшедшая. Мне надоел этот цирк шапито. Поддержки от вас нет, в любом случае. Вы только разрушаете всё своей ЛОЖЬЮ! Если вы хотели обсудить не наркоманию, а вопрос с разводом, можете мне писать, что вы от меня хотите и решим всё мирно. Больше я попыток вытащить из ямы вашего сына делать не буду. Пусть сдыхает.

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Неее. Не в курсе.
А вот я не уверена, что не в курсе. Поэтому, разговор начинайте не с обличения, а с разговора об анозогнозии и смерти. А потом вверните в тему, кстати, насчет кредита... Вы знаете, что она тогда вам соврала?

Анни

Наш человек
Реакции
179
Я же вам писала, что это фото можно отправить на ЛЮБОЙ номер. Он там в пустыне живет??? Да пусть возьмёт номер у официанта в кафе, даст вам и вы отправите.
Но нет же... Вы жаждете, что это будет эффектно и свекровь при нём начнёт краснеть-бледнеть...
Я говорю матом. Он не будет этого делать. Понимаете не будет! Только ткнуть носом надо