Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Ты сутками о нем только думаешь,как бы написать да сказать,что любишь,что помочь хочешь.А ты делами займись
Не, тут дела не помогут всё равно. Пока она его от наркомании пытается спасать, отвлечься никак не выйдет. Это исключено.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Но тут так: дёрнул, напомнил, но всё равно требуешь экспертизу с каменной рожей.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Не, тут дела не помогут всё равно. Пока она его от наркомании пытается спасать, отвлечься никак не выйдет. Это исключено.
Я восхищаюсь женой Коба,сразу дала понять,что ты мне нарк не нужен,я себя не на помойке нашла ,что б жить с отрепьем.А замуж выходила за мужчину.Он и сам говорил,что ее видимое безразличие в его сторону,ее строгость по отношению к встрече с ребенком дали задуматься ему,что он теряет все,что наркотики испортили его жизнь.А тут чё он жолжен понять,если чувствует ,что его всегда ждут и примут.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Не, Кать, так нельзя, поверь. Если нара не дёргать, он превращается в конченого очень быстро.
Я тебе говорила,я в свое время завязала и мужа вытащила придуманным любовником.Что я вылезла и мне нужен мужик,а ты если слабак живи один...:Biggrin:боже сколько ж я денег сама себе на букеты и конфетки потратила:Lol:но действенно было

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Он и сам говорил,что ее видимое безразличие в его сторону,ее строгость по отношению к встрече с ребенком
Но там жена показывала видимое безразличие, но при этом ментов на него спускала, при этом вечно ему писала гадкие смс. Это он меня научил такой стратегии, кстати))) У меня она, до советов Кобы, была не столь агрессивная.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Но там жена показывала видимое безразличие, но при этом ментов на него спускала, при этом вечно ему писала гадкие смс. Это он меня научил такой стратегии, кстати))) У меня она, до советов Кобы, была не столь агрессивная.
Ну так я о том и говорю,что ему с каменной физиономией показываешь что он падший человек,но вызываешь мусаров,к ребенку ни на шаг,приезжает начинает правакачать-снова мусаров в глаза говоришь,что фу боже,да ты чмо.А дома поревела втихаря ,вышла к дочке и занимаешься ей.Вот я о чем,а не так,что вычеркнула и пусть у.мирает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Я тебе говорила,я в свое время завязала и мужа вытащила придуманным любовником
Инне я это советовала сразу, но пояснила, что это надо ПОТОМ делать, а она с самой первой смс, почему-то придумала Мишу из ФСБ... Смешала всё в кучу и людей и коней и это не сработало, естественно.
У меня Стив был, например, иностранец богатый)))
Это читала?
Прессинг наркомана в подробностях | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Ну так я о том и говорю,что ему с каменной физиономией показываешь что он падший человек,но вызываешь мусаров,к ребенку ни на шаг,приезжает начинает правакачать-снова мусаров в глаза говоришь,что фу боже,да ты чмо.А дома поревела втихаря ,вышла к дочке и занимаешься ей.Вот я о чем,а не так,что вычеркнула и пусть у.мирает
Ну да. Так и надо. А она его встречает и говорит: "Мы тебя любим, выздоравливай"... Я уже киваю головой, не спорю, потому что Инна потом на меня обижается.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Инне я это советовала сразу, но пояснила, что это надо ПОТОМ делать, а она с самой первой смс, почему-то придумала Мишу из ФСБ... Смешала всё в кучу и людей и коней и это не сработало, естественно.
У меня Стив был, например, иностранец богатый)))
Это читала?
Прессинг наркомана в подробностях | NeNorma
Да,да очень похоже на то ,что я сделала.Но по-моему Миша из ФСБ как то неправдоподобно)))У меня был Женя менеджер,с соседнего города)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Да,да очень похоже на то ,что я сделала.Но по-моему Миша из ФСБ как то неправдоподобно)))У меня был Женя менеджер,с соседнего города)))
И не в тему он был. Рано. Но она тогда уже сама отправила без советов со мной и пришлось уже мне подхватывать это...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ну да. Так и надо. А она его встречает и говорит: "Мы тебя любим, выздоравливай"... Я уже киваю головой, не спорю, потому что Инна потом на меня обижается.
Ну это зря,он чувствует власть над ней,что ни куда не женится.Думаю,что скоро она все же поймет ,что лучше следовать четким твоим инструкциям,да ей вчерашнее с Темой должно было дать понять,что ты не ошибаешься и знаешь как правильно.Это ли не показатель того,что ты знаешь когда и в какой момент за какую ниточку дёрнуть нужно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Ну это зря,он чувствует власть над ней,что ни куда не женится.Думаю,что скоро она все же поймет ,что лучше следовать четким твоим инструкциям,да ей вчерашнее с Темой должно было дать понять,что ты не ошибаешься и знаешь как правильно.Это ли не показатель того,что ты знаешь когда и в какой момент за какую ниточку дёрнуть нужно
Не, это тоже не показатель) Это её навело на мысль о том, что надо нежно и с любовью, как ты советовала)
Я уже устала, реально. Я ей уже сто раз советовала завязывать с этим, коли нет чутья совсем...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Не, это тоже не показатель) Это её навело на мысль о том, что надо нежно и с любовью, как ты советовала)
Я уже устала, реально. Я ей уже сто раз советовала завязывать с этим, коли нет чутья совсем...
Неее,я советовала начать конструктивно диалог,и не так давить.А если с нами нежно и с любовью,мы прям при родных начнем употреблять.Я представляю ,чё бы я творила если бы мне мама сказала,Катенька,доченька любимая,мы с папой очень любим тебя и скорее хотим твоего выздоравливай.Епти я бы наверно даже их не постеснялась бы и прям у них дома соль покуривал,зная что меня не бросят,и примут даже такое

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
Он ваще не нарик, понимаешь? Ну не нарик, её глючит и всё.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.103
А нарик он конченый. Там и брат нарик, и все дружки подтверждали, и у неё есть доказательства, переписки, где ей говорили про то, что он и как употребляет...
Но она всё равно очкует, что он не нарик))
Вот как так бывает? Хз....

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А нарик он конченый. Там и брат нарик, и все дружки подтверждали, и у неё есть доказательства, переписки, где ей говорили про то, что он и как употребляет...
Но она всё равно очкует, что он не нарик))
Вот как так бывает? Хз....
То есть вообще все не просто указывает на то,что он уже давным давно наркоман,а можно сказать все подкреплено доказательствами,но она не верит в это?Чё то я совсем тогда не понимаю,она чего хочет,что бы он прям при ней начал употреблять или она и в этом случае придумает оправдание или отговорку?Так получается?