- Реакции
- 179
А что прекрасного то?) какой мне толк от этого? )) я ж себя пиарю как сильную, счастливую и независимую,а тут коммуналка.Ну дык, это же прекрасно)))
А когда начнёшь за коммуналку напоминать?
А что прекрасного то?) какой мне толк от этого? )) я ж себя пиарю как сильную, счастливую и независимую,а тут коммуналка.Ну дык, это же прекрасно)))
А когда начнёшь за коммуналку напоминать?
Прилепится, как и любой другой человек) я б например так же сделала, но я не нарНу так, нельзя же пособничать тому, чтобы ему было легко и он забывал про обязанности...
Если ДР, то по-любасу он прилепится к кому-то из друзей, чтобы показать, что всё у него круто...
Хм... Можно сколько угодно пиарить себя, но сказать, что вы не лох и не собираетесь ЕГО долги оплачивать. В чем ваша независимость, если он нагло сбросил на вас свой долг?А что прекрасного то?) какой мне толк от этого? )) я ж себя пиарю как сильную, счастливую и независимую,а тут коммуналка.
Прекрасно, что бздит сам писать)))А что прекрасного то?)
Выйдет как-то на связь напишу.Хм... Можно сколько угодно пиарить себя, но сказать, что вы не лох и не собираетесь ЕГО долги оплачивать. В чем ваша независимость, если он нагло сбросил на вас свой долг?
Да просто не кайф со мной общаться и все)) к тому же он же поклялся что то был последний разговор и я буду ползти на коленях - не простит!)Прекрасно, что бздит сам писать)))
Он может ещё сто лет не выходить, а долги-то растут... За садик он обязан платить. И не надо ему позволять ездить на шее. Так ему и скажите, что у меня деньги есть, но из принципа, я не собираюсь оплачивать часть подонка, который предал семью.Выйдет как-то на связь напишу.
Вообще-то, это не он так сказал) Это вы тогда точку поставили и сказали, чтобы не наворачивал и не мечтал о разговоре.Да просто не кайф со мной общаться и все)) к тому же он же поклялся что то был последний разговор и я буду ползти на коленях - не простит!)
Ну он скажет ты ж мне ребёнка не даёшь, денег не будет.Он может ещё сто лет не выходить, а долги-то растут... За садик он обязан платить. И не надо ему позволять ездить на шее. Так ему и скажите, что у меня деньги есть, но из принципа, я не собираюсь оплачивать часть подонка, который предал семью.
Маруся, с вами не забалуешь))Вообще-то, это не он так сказал) Это вы тогда точку поставили и сказали, чтобы не наворачивал и не мечтал о разговоре.
Он тогда сначала сказал, а через пару смс он уже хотел обсуждать с вами дитя и встретится)))))
Ну и что? Какая разница? Пусть платит старые долги. Напоминайте ему об этом. И на алименты подайте))Ну он скажет ты ж мне ребёнка не даёшь, денег не будет.
Ну так, оно же так и было-то))) Вы забыли, чтоль?))Маруся, с вами не забалуешь))
Вы ошибаетесь) после этого я в блок попалаВообще-то, это не он так сказал) Это вы тогда точку поставили и сказали, чтобы не наворачивал и не мечтал о разговоре.
Он тогда сначала сказал, а через пару смс он уже хотел обсуждать с вами дитя и встретится)))))
Не-а! Не так!Ну так, оно же так и было-то))) Вы забыли, чтоль?))
Ну, всё верно, ваши слова были последние)Вы ошибаетесь) после этого я в блок попала
Ну как это не так???? Посмотрите на телефоне, я помню всё дословно, его блеянье про то, что вы мать ребенка и, если хотите и будете вести себя нормально, он согласен с вами что-то там обсудить)))Не-а! Не так!
Конечно последние! Ведь он сказал что назову его наром - это будет наш последний разговор! Я назвала - он заблокировал))Ну, всё верно, ваши слова были последние)
Ну и что??? Это не его было последнее слово, а ваше. Вы насрали на его указания и требования, продолжили его называть тем, кем он является и посмеялись с его иллюзии о встрече.Конечно последние! Ведь он сказал что назову его наром - это будет наш последний разговор! Я назвала - он заблокировал))
Нет, Маруся. Он поклялся что если я назову наром его - это будет последний наш разговор. Я назвала. И он меня заблочил.Ну как это не так???? Посмотрите на телефоне, я помню всё дословно, его блеянье про то, что вы мать ребенка и, если хотите и будете вести себя нормально, он согласен с вами что-то там обсудить)))