Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами

• Последние ответы
  • Новые темы

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
Ну дык, это же прекрасно)))
А когда начнёшь за коммуналку напоминать?
А что прекрасного то?) какой мне толк от этого? )) я ж себя пиарю как сильную, счастливую и независимую,а тут коммуналка.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ну так, нельзя же пособничать тому, чтобы ему было легко и он забывал про обязанности...
Если ДР, то по-любасу он прилепится к кому-то из друзей, чтобы показать, что всё у него круто...
Прилепится, как и любой другой человек) я б например так же сделала, но я не нар

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А что прекрасного то?) какой мне толк от этого? )) я ж себя пиарю как сильную, счастливую и независимую,а тут коммуналка.
Хм... Можно сколько угодно пиарить себя, но сказать, что вы не лох и не собираетесь ЕГО долги оплачивать. В чем ваша независимость, если он нагло сбросил на вас свой долг?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Анни

Наш человек
Реакции
179
Хм... Можно сколько угодно пиарить себя, но сказать, что вы не лох и не собираетесь ЕГО долги оплачивать. В чем ваша независимость, если он нагло сбросил на вас свой долг?
Выйдет как-то на связь напишу.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Прекрасно, что бздит сам писать)))
Да просто не кайф со мной общаться и все)) к тому же он же поклялся что то был последний разговор и я буду ползти на коленях - не простит!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Выйдет как-то на связь напишу.
Он может ещё сто лет не выходить, а долги-то растут... За садик он обязан платить. И не надо ему позволять ездить на шее. Так ему и скажите, что у меня деньги есть, но из принципа, я не собираюсь оплачивать часть подонка, который предал семью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Да просто не кайф со мной общаться и все)) к тому же он же поклялся что то был последний разговор и я буду ползти на коленях - не простит!)
Вообще-то, это не он так сказал) Это вы тогда точку поставили и сказали, чтобы не наворачивал и не мечтал о разговоре.
Он тогда сначала сказал, а через пару смс он уже хотел обсуждать с вами дитя и встретится)))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Нет, просто он знает, что услышит нелицеприятную правдушку...

Анни

Наш человек
Реакции
179
Он может ещё сто лет не выходить, а долги-то растут... За садик он обязан платить. И не надо ему позволять ездить на шее. Так ему и скажите, что у меня деньги есть, но из принципа, я не собираюсь оплачивать часть подонка, который предал семью.
Ну он скажет ты ж мне ребёнка не даёшь, денег не будет.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Вообще-то, это не он так сказал) Это вы тогда точку поставили и сказали, чтобы не наворачивал и не мечтал о разговоре.
Он тогда сначала сказал, а через пару смс он уже хотел обсуждать с вами дитя и встретится)))))
Маруся, с вами не забалуешь))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Анни

Наш человек
Реакции
179
Вы ошибаетесь) после этого я в блок попала

Вложения

• FDD54D53-3FFE-4454-8999-110F8F78275C.jpeg
    FDD54D53-3FFE-4454-8999-110F8F78275C.jpeg
    498 KB · Просмотры: 63

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну как это не так???? Посмотрите на телефоне, я помню всё дословно, его блеянье про то, что вы мать ребенка и, если хотите и будете вести себя нормально, он согласен с вами что-то там обсудить)))

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Конечно последние! Ведь он сказал что назову его наром - это будет наш последний разговор! Я назвала - он заблокировал))
Ну и что??? Это не его было последнее слово, а ваше. Вы насрали на его указания и требования, продолжили его называть тем, кем он является и посмеялись с его иллюзии о встрече.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ну как это не так???? Посмотрите на телефоне, я помню всё дословно, его блеянье про то, что вы мать ребенка и, если хотите и будете вести себя нормально, он согласен с вами что-то там обсудить)))
Нет, Маруся. Он поклялся что если я назову наром его - это будет последний наш разговор. Я назвала. И он меня заблочил.