Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами

• Последние ответы
  • Новые темы

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
Да, верю... Это изматывает морально просто жуть! Ну а написали всё верно.
Как с работой, нравится новое место?
Читали про причину нашего переезда?
Это мне на том форуме старом Стасик вроде посоветовал или Выживший или ещё кто-то из бывалых - я не помню. И я решила пойти по пути наименьшего сопротивления - у меня все норм, а муж в казашках.
А работа - подарок небес) чувствую себя счастливой! В пятницу познакомилась с олимпийским призером, в четверг с лучшим маркетологов города. Короче живу я работой и кайфую. Правильно кайфую от жизни.
Статью не читала, поскольку некогда. Я дама теперь жуть какая занятая :girl_witch:
И временами даже счастливая))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142
Это мне на том форуме старом Стасик вроде посоветовал или Выживший или ещё кто-то из бывалых - я не помню. И я решила пойти по пути наименьшего сопротивления - у меня все норм, а муж в казашках.
А работа - подарок небес) чувствую себя счастливой! В пятницу познакомилась с олимпийским призером, в четверг с лучшим маркетологов города. Короче живу я работой и кайфую. Правильно кайфую от жизни.
Статью не читала, поскольку некогда. Я дама теперь жуть какая занятая :girl_witch:
И временами даже счастливая))
Так то не статья, то я там рассказываю, как меня гандон-алкаш Сергей кинул)))
Инна, ну я ооочень рада, что всё хорошо. Вы, во всяком случае, сделали, что могли и у вас теперь совесть чиста.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142
В общем, там и мужчины интересные есть, а это - важно!

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142

Анни

Наш человек
Реакции
179
Подавляешь его благополучием?))
Ну с одной строны благополучием, с другой стороны хорошим отношением с его мамой, с третьей - не даю дочь, потому что он нар!)) этого мало что ли? За ментов боюсь. Честно. Боюсь как бы меня наркоманкой не сделал он

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ну вон после первой атаки он же друга звал, хотел поплакаться. А тот ему сказал: дружок, я пиво протопал пить, а не про твою жену слушать. Это ваша семья, сами и разбирайтесь.
Ну и ещё все его нюхательные дружки за яички то схватились. И жён на моря повезли. А мой только и успевает Лайки ставить на их счастливые семейные фото.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142
Ну с одной строны благополучием, с другой стороны хорошим отношением с его мамой, с третьей - не даю дочь, потому что он нар!)) этого мало что ли? За ментов боюсь. Честно. Боюсь как бы меня наркоманкой не сделал он
Да, очень верно, кстати))) Класс)))
Ну, менты то такое, да. Стрёмно, если он со связями.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142
Ну вон после первой атаки он же друга звал, хотел поплакаться. А тот ему сказал: дружок, я пиво протопал пить, а не про твою жену слушать. Это ваша семья, сами и разбирайтесь.
Ну и ещё все его нюхательные дружки за яички то схватились. И жён на моря повезли. А мой только и успевает Лайки ставить на их счастливые семейные фото.
Ага, он ща старается к ним прилипнуть и перевернуть фары. Но люди-то тоже не дебилы и видят, кто прав, а кто нет.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ага, он ща старается к ним прилипнуть и перевернуть фары. Но люди-то тоже не дебилы и видят, кто прав, а кто нет.
Так вот же. В том и дело. На это и расчёт. Тем более все только и говорят какая я молодец что бросила (дословно) ‘этого дебила’

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142
Так вот же. В том и дело. На это и расчёт. Тем более все только и говорят какая я молодец что бросила (дословно) ‘этого дебила’
Да, это просто шикарно! Вот, если бы вы скулили, не пошли бы на работу, тогда бы он королём ходил и ноль шансов бы было на осознание. А так, родаки всё видят, друзья тоже. Будем очень надеется, что до него дойдёт.
Ещё было бы неплохо напоминать про платежи!!! Коммуналку! Садик!

Анни

Наш человек
Реакции
179
Сегодня, девочки, пишет мне свекровь за дочь. А я ей: нормально все, только к девочке скорая едет. Короче, начала она охать и ахать (сознательная бабуля)))) про мою дочь.
А я ей пишу: а что, не переживайте, это ж
просто иммунитета до 3-х лет у детей не бывает, сад есть сад, теперь будет болеть всегда! Мы обе к этому готовы были, ничего, мы сильные - прорвёмся!

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142
Сегодня, девочки, пишет мне свекровь за дочь. А я ей: нормально все, только к девочке скорая едет. Короче, начала она охать и ахать (сознательная бабуля)))) про мою дочь.
А я ей пишу: а что, не переживайте, это ж
просто иммунитета до 3-х лет у детей не бывает, сад есть сад, теперь будет болеть всегда! Мы обе к этому готовы были, ничего, мы сильные - прорвёмся!
Хи))) А она пишет, видишь... Всё-таки она чето там переживает, хоть и не говорит прямо. Потому как, сама посуди, на хрен ей была бы та внучка, если бы она точно была на стороне сынка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142

Анни

Наш человек
Реакции
179
Хи))) А она пишет, видишь... Всё-таки она чето там переживает, хоть и не говорит прямо. Потому как, сама посуди, на хрен ей была бы та внучка, если бы она точно была на стороне сынка.
Не верю я в добродетель) это муж скорее всего просил спросить. Тк она окно переписки перепутала и мне отправила смс что ему предназначалось))

Анни

Наш человек
Реакции
179
Отлично) Правда, мужу сейчас по хер... В одно ухо влетит, во второе вылетит...
Ну если похер ему на наши трудности. Тогда какой смысл? Пусть идёт своей дорогой или дорожкой))
И, да, у него завтра ДРшка

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142
Не верю я в добродетель) это муж скорее всего просил спросить. Тк она окно переписки перепутала и мне отправила смс что ему предназначалось))
Ну дык, это же прекрасно)))
А когда начнёшь за коммуналку напоминать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142
Ну если похер ему на наши трудности. Тогда какой смысл? Пусть идёт своей дорогой или дорожкой))
И, да, у него завтра ДРшка
Ну так, нельзя же пособничать тому, чтобы ему было легко и он забывал про обязанности...
Если ДР, то по-любасу он прилепится к кому-то из друзей, чтобы показать, что всё у него круто...