- Реакции
- 96.141
Моя свекровь тоже не замечала. А доза была огромная уже... Она в упор не видела) И что?Я тогда не пойму когда он употребляет. Днём? Если свекровь его блюдёт. Поч не видно по нему?
Моя свекровь тоже не замечала. А доза была огромная уже... Она в упор не видела) И что?Я тогда не пойму когда он употребляет. Днём? Если свекровь его блюдёт. Поч не видно по нему?
Ну те понюхав он ведёт себя нормально? Речь, движения?Моя свекровь тоже не замечала. А доза была огромная уже... Она в упор не видела) И что?
Ну хрен его) может это мои куки)))Инн, ну я глянула, нет ничего такого, никаких настроек, чтобы выкидывало... Может, вам кеш-куки попробовать почистить? Это какая-то бесовщина прям...
Да блин, а вдруг нет? Стремно...Ну хрен его) может это мои куки)))
Ну да, нормально.Ну те понюхав он ведёт себя нормально? Речь, движения?
Ну вам же Коба рассказывал, что они как во сне находятся и на потом все откладывают. Да насрать ему на ваши заслуги ща... Насрать. Он о них не сильно пока думает. Он задумается только тогда, когда вы начнете требовать денег, а у него их не будет и ему придется напрягаться, изворачиваться, чтобы их достать...Ну вот неужели ему не доставляет что дочь не видел месяц? Что я справилась без него?
Я там увеличила время сессии, ща выбивает? До 60 мин увеличила, с 15Вот я спала. Снится он мне вмазанный капитально. Просыпаюсь и догоняю: один наш общий знакомый не просто так позвонил мне в день рождения мужа и спросил переоформила ли я тачку. Видимо этот знакомый звонил мужу поздравить с ДР и тот в красках описывал как подаст на развод.
Ага, наверное, дело в сессии было. Нет, а чего друг спрашивал? Думаете, муженек отнимет машину?Машина на меня пока что. Времени переоформить нет.
Думаете стоит подать?
Нет. Пока не выбивает.
Да я вообще не знаю что у него в головеАга, наверное, дело в сессии было. Нет, а чего друг спрашивал? Думаете, муженек отнимет машину?
Хорошо. Как?)))) где статья про алименты?Думаю, что стоит подать на алименты. Вот это стоит точно. И пугать тем, что будет экспертиза.
Надо как-то узнать...Да я вообще не знаю что у него в голове
Либо под дозой уснуть не могХорошо. Как?)))) где статья про алименты?
Вчера муженёк в свой др в 21:30 в вконтакте шарил на знакомствах. И сегодня в 6 утра. Веселая походу вечеринка!
Я машину переоформляю в субботу какая разница. Тем более как мне узнать что у него реально на уме если ума нетНадо как-то узнать...