Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Хорошо. Как?)))) где статья про алименты?
Вчера муженёк в свой др в 21:30 в вконтакте шарил на знакомствах. И сегодня в 6 утра. Веселая походу вечеринка!
Ну хоть радует, что там шарится пока. Значит, ещё никого не нашёл. Но в поиске, блин) Да просто в Гугле наберите, как подать на алименты без развода, Россия

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Не выбивает теперь из учётки?

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
На кого переформляете? Зачем?
На маму. Как зачем? Чтоб при разводе не отжал.
Не выбивает теперь из учётки?
Раньше мне нравилось, что меня вообще не выбивало, пока форум не снесли))

Свекровь шлёт мне всякие поцелуйчики и спрашивает про мою дочь. Это было вчера. Я так и знала что это неспроста. Сегодня утром она попросила взять девочку к ней (там естественно папа). Я не позволила. И оооочень любезно пригласила ее к нам домой сегодня. Она приехала со скрипом. Все поцелуйчики куда-то делись. С мамой моей они там и с дочкой.
Как мне поступать в этой ситуации? Отдавать ей ребёнка туда к отцу или гнуть свою линию?

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ещё плюс в том, что она уезжает до сентября. Но раз в месяц будет приезжать домой по делам на сутки или двое.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Я ж вроде как давлю на то что и дочь ******* я брезгую отдавать туда к нему ее потому что нар. С другой стороны с ней хочу выстроить норм отношения.

Анни

Наш человек
Реакции
179

Анни

Наш человек
Реакции
179
Сегодня приезжала свекровь ко мне. Я была на работе, моя дочь с моей мамой.
И свекровь маму спросила почему я не даю ребёнка Отцу. Я была готова к такому вопросу и проинструктировала маму, подготовила ей ответ.
Мама ответила:
«А как можно давать ребёнка? Наркомания - не шутки. Это гепатит, туберкулёз, спид - три основные болезни любого наркозависимого. Тем более если Имя в машине оформленную на Имя возил 15 доз наркотиков, ее могли посадить на 20 лет, даже если бы задержали его, а ее в машине не было. Наркотики не шутки. Никакой гарантии нет, что за ним не придут органы, когда Даша будет с ним. Ну и в вашем доме он устроил наркопритон. Когда вас нет Имя приглашает своих наркоманов для употребления. Это неприятно, негигиенично»
На что свекровь опустила глаза и ничего не ответила.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Сегодня приезжала свекровь ко мне. Я была на работе, моя дочь с моей мамой.
И свекровь маму спросила почему я не даю ребёнка Вове. Я была готова к такому вопросу и проинструктировала маму, подготовила ей ответ.
Мама ответила:
«А как можно давать ребёнка? Наркомания - не шутки. Это гепатит, туберкулёз, спид - три основные болезни любого наркозависимого. Тем более если Имя в машине оформленную на Имя возил 15 доз наркотиков, ее могли посадить на 20 лет, даже если бы задержали его, а ее в машине не было. Наркотики не шутки. Никакой гарантии нет, что за ним не придут органы, когда Даша будет с ним. Ну и в вашем доме он устроил наркопритон. Когда вас нет Имя приглашает своих наркоманов для употребления. Это неприятно, негигиенично»
На что свекровь опустила глаза и ничего не ответила.
Какая умница у вас мать!!!!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Молодец, всё верно сказала!!! Какая мать хорошая...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Ну и в вашем доме он устроил наркопритон. Когда вас нет Имя приглашает своих наркоманов для употребления. Это неприятно, негигиенично»
Мало того, что негигиенично, так это какое воспитание. Какие разговоры ведутся при дите...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Я ж вроде как давлю на то что и дочь ******* я брезгую отдавать туда к нему ее потому что нар. С другой стороны с ней хочу выстроить норм отношения.
Анни, тут дело в том, что пока она морозится от разговора про наркоту, это не нормальные отношения. Это так, видимость... Нужно, её на свою сторону перетянуть. Ваша мать, правильно сказала и думаю, она теперь подумает об этом всем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Свекровь шлёт мне всякие поцелуйчики и спрашивает про мою дочь. Это было вчера. Я так и знала что это неспроста. Сегодня утром она попросила взять девочку к ней (там естественно папа). Я не позволила. И оооочень любезно пригласила ее к нам домой сегодня. Она приехала со скрипом. Все поцелуйчики куда-то делись. С мамой моей они там и с дочкой.
Как мне поступать в этой ситуации? Отдавать ей ребёнка туда к отцу или гнуть свою линию?
Гнуть свою линию до упора!!! ДО победы, Анни!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Если ща дадите слабину, то будете в их больных головах - психом ещё больше. А вам надо их больные мозги встряхнуть и доказать, что это не вы псих, а они.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Анни, тут дело в том, что пока она морозится от разговора про наркоту, это не нормальные отношения. Это так, видимость... Нужно, её на свою сторону перетянуть. Ваша мать, правильно сказала и думаю, она теперь подумает об этом всем.
Ну Москва ж не сразу строилась. Надеюсь я на верном пути.

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Анни

Наш человек
Реакции
179
Если ща дадите слабину, то будете в их больных головах - психом ещё больше. А вам надо их больные мозги встряхнуть и доказать, что это не вы псих, а они.
Да а какую я слабину должна дать? Что вы имеете в виду?