- Реакции
- 179
Ничего)Набрехал)
Ничего)Набрехал)
Ну, я имею ввиду, что он там родакам за деньги брехал, что они поверили?Ничего)
Да кто-то его знает))Ну, я имею ввиду, что он там родакам за деньги брехал, что они поверили?
А, ну да, может быть. Хочет проучить, сала за воротник залить, дрянь такая. А надо сделать наоборот, ему залить)))Просто думаю сказал денег мне не давать на ребёнка.
Да он жил в полной уверенности что я из-за денег приползу.А, ну да, может быть. Хочет проучить, сала за воротник залить, дрянь такая. А надо сделать наоборот, ему залить)))
Обломится)))Да он жил в полной уверенности что я из-за денег приползу.
Потому и не хочу за деньги говоритьОбломится)))
Так как и заливаем)) Вот, нос утерли мигом, на работу устроились. Теперь надо донести до ума свекрови, что он долги только плодил и держал семью в черном теле из-за своей наркоты.Как заливать будем?
Блин... Вот тут - надо говорить. Причем тут приползти? Тут надо требовать и напоминать из принципа. Не потому, что вы хотите с ним помирится, а потому, что не собираетесь спонсировать нарика. Пусть отдает, но это не значит, что вы с ним продолжите общение.Потому и не хочу за деньги говорить
Но до него-то это ещё не доходит. Кто ему лично-то говорит? Никто.Все наоборот говорят что он чмошник на ребёнка не даёт и вообще
Да, мерзость, ясно дело...Перечитали переписку? Мерзость,да?
Это выглядит как то, что я напоминаю о себе постоянно и задеваю егоБлин... Вот тут - надо говорить. Причем тут приползти? Тут надо требовать и напоминать из принципа. Не потому, что вы хотите с ним помирится, а потому, что не собираетесь спонсировать нарика. Пусть отдает, но это не значит, что вы с ним продолжите общение.
Да пох, как это выглядит. Делайте это так, чтобы это выглядело так, что вы не собираетесь платить за подонка и просто напоминаете ему, какая он тварь. Не более. Вот просто напоминаете, потому что сволочь)))Это выглядит как то, что я напоминаю о себе постоянно и задеваю его