Мне кажется все мои попытки настолько тщетны) я не верю уже ни во чтоА вам надо сделать так, чтобы он понимал, что вы-таки сволочь бездушная, которая за каждую копейку напоминает, но при этом у него должны проскакивать мысли, что вам не плевать на него, раз напоминаете.
Так телефон же в блоке. Надо свекрови говорить, что вы, хоть и устроились работать, но долги старые вам сложно покрывать и пусть ему передаст, чтобы он вернул долг за коммуналку.Так что писать то? Текст какой))
Ну вроде типа такого я и написала ей сегодня.Так телефон же в блоке. Надо свекрови говорить, что вы, хоть и устроились работать, но долги старые вам сложно покрывать и пусть ему передаст, чтобы он вернул долг за коммуналку.
Законы почитайте... Даже нар, лишенный прав родительских, обязан платить алименты. И за сад, и за все остальное...И у меня в голове не укладывается: ребёнка не дам, но за сад плати, козел!
Вы ей написали 2 слова: на коммуналку пущу. Она не в курсе, какой там долг.Ну вроде типа такого я и написала ей сегодня.
Да ниче он мне не вешает. Сначала доказать надо что он нарЗаконы почитайте... Даже нар, лишенный прав родительских, обязан платить алименты. И за сад, и за все остальное...
Короче, вам нар вешает бред, а вы соглашаетесь.
Так а вы скажите: я не против, только сначала на экспертизу едем. Не проблема.Он же хочет ребёнка увидите. Объявится, напишу. Мне кажется так.
Так докажите, докажите))) Ну что же вы 2 месяца ждёте?Да ниче он мне не вешает. Сначала доказать надо что он нар
Откройте тему в диалогах тогда, шоб не путались. А те скрины я потом просто туда прикреплю.Маруся. Пишите мне текст тогда. Я найду с чьего отправить. Только он на это сообщение не ответит.
Я не думаю что на него это подействуетВторая часть марлезонского балета))))
Тогда, давайте не будем делать ничего. Ну что можно сказать тут?Я не думаю что на него это подействует
Ок, ща придумаю текст)Я создала тему)