- Реакции
- 198
Только Финибут пока. Позавчера начала давать. Но накануне, он уснул часа в 2, и разбудила я его вчера в 8 утра. Возможно сонливость из за этого.Какие таблетки ещё пьёт?
Только Финибут пока. Позавчера начала давать. Но накануне, он уснул часа в 2, и разбудила я его вчера в 8 утра. Возможно сонливость из за этого.Какие таблетки ещё пьёт?
Да мне уже все страшно думала может где заначки с прошлых загулов остались мало ли. Хотя я за 2 месяца всю квартиру перетрясла до миллиметра)Полоска есть, даже бледная, это хорошо. Не переживай, ты же фенибутом его кормишь.
Как проявляется сонливость?Только Финибут пока. Позавчера начала давать. Но накануне, он уснул часа в 2, и разбудила я его вчера в 8 утра. Возможно сонливость из за этого.
такое чувство, что он борется со сном. Когда хочется спать, но стараешься не уснуть. Нет, только вчера так было. Сегодня все в порядкеКак проявляется сонливость?
Есть в этом что-то не нормальное?
Это один день так, или постоянно?
Почему?И завязывай те с фенебутами!
Кто прописал? Вы? По рецепту?Почему?
Про него я прочла в статьях. Для снятия раздражительности, нервозности можно давать Фенебут.Кто прописал? Вы? По рецепту?
Самолечение не занимайтесь, читайте побочку и может печенке на вредить, много чего вобщемПро него я прочла в статьях. Для снятия раздражительности, нервозности можно давать Фенебут.
Хорошо. Не стану пока давать больше.Самолечение не занимайтесь, читайте побочку и может печенке на вредить, много чего вобщем
Да и ещё,То, что ваш наркоман примеряет на свой счёт информацию изложенную в статьях, это нормально. Иначе ему не проверить её достоверность, кроме как на личном опыте. Что касается "гоняния_тяги", мозг будет постоянно подбрасывать картинки из прошлого, встречать их нужно воспоминаниями о последствиях наркомании.
Здравствуй тяга! Я безумно рад тому, что ты вновь меня посетила. Своим визитом ты мне напоминаешь, как из человека я превратился в кусок говна, как страдали мои близкие, как кредитная машина ушла на погашение моих косяков..... Спасибо тебе моя тяга, благодаря тебе я помню о своих ошибках. Будет время заходи ещё, повспоминаем каким я был мудаком....
Вроде и страшное это дело червей кормить) но почему-то я в нем увидел благо для червей) даже как-то благородно звучит) Вернее будет сказать, что мог сгнить заживо и даже черви, жрущие говно, от тебя бы воротили свои рты...Да и ещё,
продолжал бы употребление,
смог бы покормить червей,
как маленьких так и больших.
Каждый может в какой-то день не выспаться, это я к тому чтобы Вы не накручивали себя лишний разтакое чувство, что он борется со сном. Когда хочется спать, но стараешься не уснуть. Нет, только вчера так было. Сегодня все в порядке
Мне кажется это ребцентровская химия покидает организм. Мозг просит сна чтобы перенастроить системы. Но я же не доктор) моё дело предполагать....Каждый может в какой-то день не выспаться, это я к тому чтобы Вы не накручивали себя лишний раз
А так присматривать за телодвижениями)
За движением его тела, смотрю в оба глазаКаждый может в какой-то день не выспаться, это я к тому чтобы Вы не накручивали себя лишний раз
А так присматривать за телодвижениями)
Это тебе к тому, что таблы можно тырить по всюду, даже в заднице, в колонии эт норма.За движением его тела, смотрю в оба глаза