- Реакции
- 198
Ну что же, итоги сегодняшнего дня. Вчера этот утырок довел до ручки мой последний нерв, своим упрямством! Сказала, что если он меня не слышит, и хочет остаться торчком, то флаг те в руки, и якорь в ж**у! Идем утром подавать на развод. В ответ мне прилетело «как хочешь, пойдем». Сегодня утром разбудила, сказала вставать и собираться. (Спала ночью отдельно) Вопрос «Куда?» говорю, совсем мозги не варят? В Загс на развод подавать, или ты за ночь торчком быть перестал? Достала паспорта. Собралась сама, жду пока он раскачается, соберется пью кофе спокойно. И тут заходит, и говорит, я с тобой никуда не пойду, о каком разводе ты говоришь. Агааа поймала момент, поставила условия более жестко: читает дальше сам, после прочтения каждой статьи обсуждаем вдвоем, делает то, что скажу я и никак иначе. Согласился.Напомнила, что его присутствие в Загсе не обязательно, подам через суд разведут в одностороннем порядке. Сегодня читал, в перерывах занимался делами по дому. Понимаю, что изменил тактику тоже....вот чую прям как его мозг скрипит, ну посмотрим кто кого![girl_hospital :girl_hospital: :girl_hospital:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/girl_hospital.gif)
![girl_hospital :girl_hospital: :girl_hospital:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/girl_hospital.gif)