Муж наркоман. Сейчас в РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Олеся

Надежда – это единственное, что сильнее страха.
Наш человек
Реакции
198
И пускай его в теме отписаться, на вопросы отвечает, здесь не зона.
И пускай его в теме отписаться, на вопросы отвечает, здесь не зона.
да я вроде, и не запрещаю. Доступ к ноуту у него есть. (Только к вкладке форума)

Олеся

Наш человек
Реакции
198
Это уже понятно
А где он сам то?
Сейчас спит. В течении дня: наводил порядки в комнате (протер пыль, подмел, полы помыл), ибо отныне я не нанималась, делать в доме все одна. Читали статьи, посмотрели пару мультфильмов. Сморило бедолагу:Blush:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Сейчас спит. В течении дня: наводил порядки в комнате (протер пыль, подмел, полы помыл), ибо отныне я не нанималась, делать в доме все одна. Читали статьи, посмотрели пару мультфильмов. Сморило бедолагу:Blush:

Насчет фенибута, дайте ссыль на эту статью и цитату выделите. Чет не помню.
Он конечно вызовет сонливость. И слезать с него как с наркоты. У него срок то уже приличный бросания, какие там нервы ...

А тягу чтоб не гонять напоминанием- как только начинает, вы пресекайте это дело антирефлексом сразу- напоминайте все плохое что связано с употреблением, чтобы это закрепилось и заякорилось вместе.

Олеся

Наш человек
Реакции
198
Насчет фенибута, дайте ссыль на эту статью и цитату выделите. Чет не помню.
Он конечно вызовет сонливость. И слезать с него как с наркоты. У него срок то уже приличный бросания, какие там нервы ...
72 часть инструкций "
Какие лекарства нужны в таком случае? Тут мы вам перечислим некоторые препараты, что и в предыдущем блоке, а вот ссылки с их описанием смотрите уже там.

1. Лекарства для снятия раздражительности, типа Адаптол, Фенибут (сильней действует), Афабазол
  2. Комплекс витаминов, обязательно
  3. Лекарства для печени, типа Карсил или Глутаргин
  4. Церебролизин
  5. Сердечные лекарства
  6. При необходимости — снотворное, типа Дормил
А тягу чтоб не гонять напоминанием- как только начинает, вы пресекайте это дело антирефлексом сразу- напоминайте все плохое что связано с употреблением, чтобы это закрепилось и заякорилось вместе.
Он не вспоминает это с удовольствием, скорее наоборот. Именно так и делаю как только он начинает сопоставлять моменты (примерять ситуацию на себя) сразу привожу пример что было в той или иной ситуации. Давать Фенибут не стала больше, купила пустырника на всякий случай вдруг качать начнет. Хотя вроде тьфу тьфу пока все стабильно. Вчера прочли полностью 2-й раздел статей, на него очень произвел впечатление рассказ Екатерины (как умирают солевые и амфетаминщики), на статье Олега (как бросить самостоятельно) задержались подольше. Увидел и себя в этой истории когда пытался бросить сам, рассказал мне более подробно эти попытки (никогда не говорил раньше об этом). Но конечно, на эти откровения я вставляла свои 5 копеек, напоминие о плохом (на всякий случай).

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Он не вспоминает это с удовольствием, скорее наоборот. Именно так и делаю как только он начинает сопоставлять моменты (примерять ситуацию на себя) сразу привожу пример что было в той или иной ситуации. Давать Фенибут не стала больше, купила пустырника на всякий случай вдруг качать начнет. Хотя вроде тьфу тьфу пока все стабильно. Вчера прочли полностью 2-й раздел статей, на него очень произвел впечатление рассказ Екатерины (как умирают солевые и амфетаминщики), на статье Олега (как бросить самостоятельно) задержались подольше. Увидел и себя в этой истории когда пытался бросить сам, рассказал мне более подробно эти попытки (никогда не говорил раньше об этом). Но конечно, на эти откровения я вставляла свои 5 копеек, напоминие о плохом (на всякий случай).
Как ваши дела? Куда пропали?
Почему не пишите? Всё в порядке? Помощь нужна? И т.д....

Олеся

Наш человек
Реакции
198
Как ваши дела? Куда пропали?
Почему не пишите? Всё в порядке? Помощь нужна? И т.д....
Привет. Все в порядке) сидит дома, читает все еще, сам стал читать с 3 го раздела (вначале я вслух читала). Поведение его вполне разумное, не вижу никаких манипуляций, позывов куда то бежать, или еще что то. Правда со сном у него совсем беда засыпает только час в 3-4. Вчера правда немного повздорили, хочет к матери съездить, на пару дней. Говорит поехали вместе съездим, статьи с собой возьму. Но я не очень хочу чтоб он выходил из дома, ведь смысл в этом перепрошивки мозгов его кисельных. Сидеть дома, и читать.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Привет. Все в порядке) сидит дома, читает все еще, сам стал читать с 3 го раздела (вначале я вслух читала). Поведение его вполне разумное, не вижу никаких манипуляций, позывов куда то бежать, или еще что то. Правда со сном у него совсем беда засыпает только час в 3-4. Вчера правда немного повздорили, хочет к матери съездить, на пару дней. Говорит поехали вместе съездим, статьи с собой возьму. Но я не очень хочу чтоб он выходил из дома, ведь смысл в этом перепрошивки мозгов его кисельных. Сидеть дома, и читать.
Все правильно вы говорите. Пусть сидит дома. Выход на улицу триггерит. Мне как-то нужно было съездить свекра больного покормить, буквально на час, взяла дочку с собой. Думаю, на машине поедем, ничего страшного. Так она потом сказала, что зря поехала, больше ездить не будет. Даже вид улицы из окна машины триггерит. Лучше, говорит, дома привязанная одна посижу.
К матери ему ехать нет же острой необходимости? Это наркомозг уже придумывает пути выхода из дома.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
Не нравится мне ваша тема, ваще. А где его тема, погляжу, че пишет...

А так, манипулировать он начал, намекая, что гоняет тягу статьями. Нехорошо...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
Правда со сном у него совсем беда засыпает только час в 3-4.
А вот с хера ли, а? Он 3 месяца трезвый, ведь.
Слушайте, употребляет он, как хотите. Как? Хз... Но дело нечисто.
И на форум он потому не идет. За нос вас водит своим чтением...

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Не нравится мне ваша тема, ваще. А где его тема, погляжу, че пишет...

А так, манипулировать он начал, намекая, что гоняет тягу статьями. Нехорошо...
Его тема тоже есть, только давно не пишет что-то. Вернулся из РЦ или вышел из РЦ. Как-то так называется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464

Олеся

Наш человек
Реакции
198
С другой стороны, 8 марта. Но мне не нравится, чт
А вот с хера ли, а? Он 3 месяца трезвый, ведь.
Слушайте, употребляет он, как хотите. Как? Хз... Но дело нечисто.
И на форум он потому не идет. За нос вас водит своим чтением...
как он может употреблять? Я всегда рядом, из дома не выходит, взять негде. Если честно меня тоже напрягает его дело со сном. РЦшный распрядок дня, может пока сказывается хз. Там у них подъем был 8:30 отбой в 1:00. Пойду походу по второму кругу дом перетряхивать

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Все правильно вы говорите. Пусть сидит дома. Выход на улицу триггерит. Мне как-то нужно было съездить свекра больного покормить, буквально на час, взяла дочку с собой. Думаю, на машине поедем, ничего страшного. Так она потом сказала, что зря поехала, больше ездить не будет. Даже вид улицы из окна машины триггерит. Лучше, говорит, дома привязанная одна посижу.
К матери ему ехать нет же острой необходимости? Это наркомозг уже придумывает пути выхода из дома.
У вас дочь же спала ночью?
Из своего опыта - мой спит ночью. Я первые дня четыре после психушки на каждый шорох реагировала, вставала по несколько раз за ночь - спит.
Олеся, все конечно индивидуально. Но может ему успокоительныеуспокоительную настойку (Валериана, пустырник, пион) на ночь подавать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
как он может употреблять? Я всегда рядом, из дома не выходит, взять негде. Если честно меня тоже напрягает его дело со сном. РЦшный распрядок дня, может пока сказывается хз. Там у них подъем был 8:30 отбой в 1:00. Пойду походу по второму кругу дом перетряхивать
Ну откуда же мне знать? Но употребляет, чую жопой. Нечисто дело, неправильно он ведет себя, не так...
Да какой распорядок? Не надо РЦ уже приплетать.
Рассказам его про РЦ я тоже не особо верю, честно говоря. Похоже на то, что он вам вторит и обсирает их, преувеличивает их злодеяния.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464

Маруся

Очень злой модератор!