ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну ля
Чеп, ты никогда не прекратишь на команду бросаться. Тебе Ярик-то что сделал?
Какой день ты уже не в себе
А я что ему сделал? я ответил, что если пох ну пусть идет дальше, чего задерживаться то и мне рассказывать что то. Я к нему не обращался не трогал его. Я не понимаю серьезно. Опять я напал) Ну как так то?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Следствие наркомании что? Хамство эгоизм высокомерие? Не наркоманы не обладают этими негативными чертами? Если человек был хамом до наркомании он перестанет им если перестанет употреблять? Что за чушь? Он перестанет им быть если начнет исправлять этот недуг.
Если тупо перестанет употреблять на время, то нет, но если будет работать над мышлением, то да, а если не будет работать, то неизбежен срыв. Тут уже такое видали не раз.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Нет мне не нравится это.
А я смотрю нравится, прям смакуешь и свои выходки не пересекаешь, а только разгоняешь. Нахуа? Нравится чмошником быть? Зато «свободный», «независимый от чужого мнения» ага?)) глупышка, не понимаешь, что тобой манипулируют гормоны, а ты только дровишек подкидываешь своим раздутым эго и упертостью. Перечитай что тебе икстомсон писала в прошлый раз, это и сейчас актуально.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Если тупо перестанет употреблять на время, то нет, но если будет работать над мышлением, то да, а если не будет работать, то неизбежен срыв. Тут уже такое видали не раз.
Короче тяга у меня, мысли в голову лезут хуе.вые, нервозность, антипатия ко всем, раздражение, самоуверенность. И все что я пытаюсь наложить, даже не сбивает. Пытаюсь читать, заниматься, вроде нравится, а вроде и нет. Короче такое себе состояние.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Короче тяга у меня, мысли в голову лезут хуе.вые, нервозность, антипатия ко всем, раздражение, самоуверенность. И все что я пытаюсь наложить, даже не сбивает. Пытаюсь читать, заниматься, вроде нравится, а вроде и нет. Короче такое себе состояние.
Ну это видно, что тяга и всё гов.но полезло. Напомни, как это работает? В плане механизма рефлекса.

И напиши 3 самых стремных случая из своей наркоманской жизни. Не очкуй ток, не приукрашивай, мы тут всякое видали.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Унитаз почистил?)) @Стефа дайте какое-нибудь неприятное задание Витале, ну помогите ему с антирефлексами. Вас, что устраивает, что сын невменяшка в себя прийти не может? Неужели все равно или уже смирились?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Унитаз почистил?)) @Стефа дайте какое-нибудь неприятное задание Витале, ну помогите ему с антирефлексами. Вас, что устраивает, что сын невменяшка в себя прийти не может? Неужели все равно или уже смирились?
Пойду душ приму холодный, она уехала к внучке, закрыла меня.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Следствие наркомании что? Хамство эгоизм высокомерие? Не наркоманы не обладают этими негативными чертами? Если человек был хамом до наркомании он перестанет им если перестанет употреблять? Что за чушь? Он перестанет им быть если начнет исправлять этот недуг.
Привет. А много ты встречал хамов и махровых эгоцентриков вне наркомании и алкоголизма? Я нет. Эти штуки идут рука об руку друг с другом. Ярик тебе в очередной раз
показал, что ты изображаешь из себя того, кем не являешься. И если ты и дальше будешь пузыриться, то на деле и не станешь никогда тем, кого можно уважать. Или ты думал, что все вокруг будут вежливо молчать, чтоб не нарушить твои иллюзии и лишний раз тебе бо-бо не сделать? А по факту ты сейчас банально продолжаешь несколько дней назад начатую тему про то, что кардинально меняться вовсе не обязательно. Мозг разогнал таки) Секрет: хамство, эгоизм, высокомерие, привычка что то из себя изображать и пузыриться - это следствие деградации твоей личности, а причина деградации - наркомания и алкоголизм. Так то. Можешь и дальше себе врать, а можешь засучить рукава и решить эту проблему. А заставлять кого то себя уважать на пустом месте, только потому что ты коптишь воздух в этом мире, да ещё и приносишь вред окружающим, с хрена ли бы? Ответь себе сам.

Последнее редактирование:

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Пойду душ приму холодный, она уехала к внучке, закрыла меня.
Я, когда употребляла переспала с каким-то чуваком, с которым только недавно познакомилась, мне было 17, это было на отходняках под солями, мне казалось, что он мне типа нравится, это было ужасно, состояние было убитое, помню эту вонь, фу, а ещё он кончил за 1 минуту. А потом когда с ним случайно пересеклись, он даже не поздоровался со мной. То есть я себя «красоткой» считала, а на деле была торчиха обыкновенная, тупо дырка, которая не брезгует всякими уродами.

Ещё один раз забухала и перепутала даты вступительных экзаменов в вуз, в который мечтала поступить, родители платили мне за курсы год целый, а я вот так проворонила, потому что бухнуть было важнее.

А ещё перед тем, как забеременеть первым ребёнком я не употребляла всего пару месяцев. В беременность не употребляла, но Миша «отжигал», чуть не умер несколько раз, откачивали в скорой. Я всю беременность нервничала и думала «нафига мне это всё», в итоге родила на 30й неделе недоношенного малыша, на 1450гр. Он месяц лежал в боксе и меня к нему пускали на 15 минут день, ездила на двух автобусах из другого города. Затем было адское время, бесконечные врачи, реабилитации. Сейчас Тим здоров, но проблемы с сосудами, гиперактивность, ему сложно удерживать долго внимание. Последствия нашего употребления. Для меня это антирефлексы, я бы не хотела такого будущего своим детям и будущим поколениям.

Нужно работать над своим поведением, это не нормально, что ты как псина на всех тут кидаешься. В жизни ты ведёшь себя так же, потому что просто себе разрешаешь. Это атстой и дно.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Нет мне не нравится это.
Не заметно. Со стороны видно, что ты весьма доволен своей персоной и мнишь о себе то, что к реальности не имеет отношения. Задай себе вопрос - почему так происходит? И да, нарки и алкаши внезапно не меняются только потому что бросили. Процесс деградации личности уже запущен и достиг определенного уровня. Одним отказом это не решить. Тут надо большое желание стать человеком, а не мразью ходящей и работать над собой, над своими привычками, взглядами на себя и людей, мир - и работа эта непростая. Особенно на первоначальном этапе, бо тут надо выползать из глобального минуса.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
а что ты пытаешься наложить? опиши свои действия что ты делаешь
Напиши свой опыт, что тебе помогало.

Мне помогало вспомнить о детях, о том как хуе.во жить с торчком (такое только торчиха может допустить или коронованная женщина) но я думаю, у меня большой перерыв был от употребления, поэтому самокритика быстро вернулась.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
а что ты пытаешься наложить? опиши свои действия что ты делаешь
Начинаю думать как все происходит, объясняю себе что это мозг гнет, начал вспоминать когда это началось, думаю о том что происходило под наркотой.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Напиши свой опыт, что тебе помогало.

Мне помогало вспомнить о детях, о том как хуе.во жить с торчком (такое только торчиха может допустить или коронованная женщина) но я думаю, у меня большой перерыв был от употребления, поэтому самокритика быстро вернулась.
Я думаю о ребенке, о жене, что она насмотрелась и как выгляжу я в этот момент. Че же за ***.ня такая а, раз в три дня.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Начинаю думать как все происходит, объясняю себе что это мозг гнет, начал вспоминать когда это началось, думаю о том что происходило под наркотой.
Пиши стремные случаи говорю, твой мозг тебе пиз.дит и, готова поспорить, роматизирует, и смягчает последствия употребления.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Я думаю о ребенке, о жене, что она насмотрелась и как выгляжу я в этот момент. Че же за ***.ня такая а, раз в три дня.
Ну вот когда нагибает вспомни о ребёнке своём, у тебя же дочь? Неужели ей бы хотелось такого отца рядом? Швыряется высказываниями, никого не уважает, в ху.ц не ставит близких, ладно мы - никто тебе, шайка говнарей и лицемеров, ага?

Ну а твои близкие, думаешь какого им наблюдать за тобой таким и осознавать, что ты на самом деле хороший человек, но вот тупо не хочешь расстаться со своим гов.ном и таскаешь его за собой. Прикинь, какую безысходность они испытывают

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
думаю о том что происходило под наркотой.
а что происходило то? Как с мужиками целовался вспомнил? А как жену бил? Помнишь о чем упоротый с мужикам в вк договаривался? Соскучился и снова хочешь туда?

Кстати наркоман не может сам себе накладывать антирефлекс , ведь психозащиты не позволят и все сгладят .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
а что происходило то? Как с мужиками целовался вспомнил? А как жену бил? Помнишь о чем упоротый с мужикам в вк договаривался? Соскучился и снова хочешь туда?

Кстати наркоман не может сам себе накладывать антирефлекс , ведь психозащиты не позволят и все сгладят .
Раз жена подошла к тачке, когда я обдолбаный съебал из хаты, а я дрочу там,
Увидела мои перепески со свингерами и пидарами и прислала мне их
Вышео обкурился сел в тачку хорушую начал и раз.ъебал ее, до сих пор восстановить не могу, еще пару исков въ.*****
Да не целовался я с мужиками зае.бал ты