- Реакции
- 14.183
Дитя человеческое смотрел?драма или история
Дитя человеческое смотрел?драма или история
Сырож, ещё "100 вещей и ничего лишнего" посмотри, если не видел.
гавноСырож, ещё "100 вещей и ничего лишнего" посмотри, если не видел.
Спасибо за обратную связь.гавно
))) че то смешноСпасибо за обратную связь.
Мы работаем для вас.
Дреды это не только волосы, а ещё и вкусСпасибо за обратную связь.
Мы работаем для вас.
Мама говорит: «вот опять папу расстраиваешь из-за очередной двойки..» то есть придумывает оправдание и «повод» супругу - выпить.@Мopт, првет.
Да заметил, типа сын расстраивает их, а они так стараются...
Я по другому рассмотрел, думаю таким уже двойка сына не повод выпить, я рассмотрел так что они сына ругают за двойку, а сами им даже не занимаются, а бухаютМама говорит: «вот опять папу расстраиваешь из-за очередной двойки..» то есть придумывает оправдание и «повод» супругу - выпить.
Чисто алкаш и соупотребка
Может. Как часто видишь глупых людей с выгодными им комбинациями, которые вредят обществу?комбинации то могут быть и глупые для всех, это для него они будут умные.. Разве так не может быть?
Я по другому рассмотрел, думаю таким уже двойка сына не повод выпить, я рассмотрел так что они сына ругают за двойку, а сами им даже не занимаются, а бухают
Это в основном зависимые люди, люди одержимые чем либо, что даже перестают думать. Их полно. У меня тоже так бывало.Может. Как часто видишь глупых людей с выгодными им комбинациями, которые вредят обществу?
У меня было несколько товарищей в школе с такими семьями.Мать при этом напрочь не замечает "корень" проблемы, что отец сам себя не бережёт как минимум да и на остальных он плевать хотел.
Как тебе такое воспитание?
Есть мысли, примеры?)
А где я такое писал? Пиз...бол епти))
Зачем ты мне пишешь? ***** иди дальше, че ты добиваешься или что хочешь показать своими "словами"?Тому кем ты себя возомнил на клык давали. Мне впринцыпе поху.й на тебя, нравиться таким быть , оставайся, если не вкуриваешь, что это не твой выбор, а следствие наркомании.
Пох..уй, я там писал.Зачем ты мне пишешь? ***** иди дальше, че ты добиваешься или что хочешь показать своими "словами"?
Следствие наркомании что? Хамство эгоизм высокомерие? Не наркоманы не обладают этими негативными чертами? Если человек был хамом до наркомании он перестанет им если перестанет употреблять? Что за чушь? Он перестанет им быть если начнет исправлять этот недуг.Тому кем ты себя возомнил на клык давали. Мне впринцыпе поху.й на тебя, нравиться таким быть , оставайся, если не вкуриваешь, что это не твой выбор, а следствие наркомании.
Ну ляЗачем ты мне пишешь? ***** иди дальше, че ты добиваешься или что хочешь показать своими "словами"?
А тебе нравится быть хамом?Следствие наркомании что? Хамство эгоизм высокомерие? Не наркоманы не обладают этими негативными чертами? Если человек был хамом до наркомании он перестанет им если перестанет употреблять? Что за чушь? Он перестанет им быть если начнет исправлять этот недуг.