- Реакции
- 6.772
Не), но эти крайне тяжело даются и много времени требуютТипа другие изложения нравится
Не), но эти крайне тяжело даются и много времени требуютТипа другие изложения нравится
Привет, неплохо) как твой настрой? Завтра проверю твои уроки, хорошо? Сегодня уже отдыхаю) Кстати, для нормализации настроения и мыслей очень рекомендую медитации - в сложные периоды жизни для меня это супер-поддержка. Сейчас может и не надо, но по завершению лечения может быть очень полезным, чтоб проще было контролировать себя в море житейских дел)Ну да)
Как дела? Привет
Ну это кому как)Но есть там и откровенная хрень
Привет, неплохо) как твой настрой? Завтра проверю твои уроки, хорошо? Сегодня уже отдыхаю) Кстати, для нормализации настроения и мыслей очень рекомендую медитации - в сложные периоды жизни для меня это супер-поддержка. Сейчас может и не надо, но по завершению лечения может быть очень полезным, чтоб проще было контролировать себя в море житейских дел)
Идеальных людей не существует, но стремиться то никто не запрещает)Идеальным то не будешь наверное ни когда, а вот покачаться не помешает, ну мне точно)
читала всего?Ну это кому как)
Ахахах))) почему то ничего другого от тебя не ожидала))) Слава тоже всегда ржал, как конь если включала на звук, где нить на текстах в начале на расслабление а-ля отпустите поток мыслей, расслабьте голову, шею, руки, спину, ягодицы....и вот тут начинался ржачь)
Слушала. Параллельно с делами. Читать успевала только небольшие рассказы.читала всего?
про фантомы там всякие
вот были времена, агаАхахах))) почему то ничего другого от тебя не ожидала))) Слава тоже всегда ржал, как конь если включала на звук, где нить на текстах в начале на расслабление а-ля отпустите поток мыслей, расслабьте голову, шею, руки, спину, ягодицы....и вот тут начинался ржачь)
какой фильм посмотреть, наверое уже всё пересмотрел, что можноАхахах))) почему то ничего другого от тебя не ожидала))) Слава тоже всегда ржал, как конь если включала на звук, где нить на текстах в начале на расслабление а-ля отпустите поток мыслей, расслабьте голову, шею, руки, спину, ягодицы....и вот тут начинался ржачь)
Не, ну смешно, канешн. Самой бы такие мысли в голову не пришли, но когда кто-то разгоняет - забавно. Почти как ты с великом)вот были времена, ага
Хмм...в каком жанре? Драма, комедия, мелодрама, исторический, боевик?какой фильм посмотреть, наверое уже всё пересмотрел, что можно
Настрой бодрый, постоянно стараюсь разбирать свои мысли и ищу в них защиты и манипуляции, какое-то метание из угла в угол получается… думаю это нормально.. ок, спасибо!Привет, неплохо) как твой настрой? Завтра проверю твои уроки, хорошо? Сегодня уже отдыхаю) Кстати, для нормализации настроения и мыслей очень рекомендую медитации - в сложные периоды жизни для меня это супер-поддержка. Сейчас может и не надо, но по завершению лечения может быть очень полезным, чтоб проще было контролировать себя в море житейских дел)
драма или историяХмм...в каком жанре? Драма, комедия, мелодрама, исторический, боевик?
давай, чё тебя тревожит выкладывай сын мойНастрой бодрый, постоянно стараюсь разбирать свои мысли и ищу в них защиты и манипуляции, какое-то метание из угла в угол получается… думаю это нормально.. ок, спасибо!
а ты на чём сиделНастрой бодрый, постоянно стараюсь разбирать свои мысли и ищу в них защиты и манипуляции, какое-то метание из угла в угол получается… думаю это нормально.. ок, спасибо!
Аллея кошмаров смотрел ?какой фильм посмотреть, наверое уже всё пересмотрел, что можно
Ты ж баланс держи) твоя лакмусовая бумажка сейчас - это реакция матери или форума. Видишь мама недовольна - выдохни, подумай, спроси. Полезли спорные мысли в голову - выдохни и на форум напиши. Своим умозаключениям пока не сильно доверяй. Сам знаешь, как разогнать может. А лишнее накручивание эмоций, или как ты выразился "метания" тебе нафиг не нужны. Баланс, спокойствие, гармония)Настрой бодрый, постоянно стараюсь разбирать свои мысли и ищу в них защиты и манипуляции, какое-то метание из угла в угол получается… думаю это нормально.. ок, спасибо!
да, ничё такойАллея кошмаров смотрел ?