- Реакции
- 6.772
Да, очень приятно!Ксения. А тебя Виталик вроде бы, да?
Да, очень приятно!Ксения. А тебя Виталик вроде бы, да?
Ксюш , сейчас немного изменились правила лечения. Только больной пишет в кабинете уроки , а кф с ним работает в его теме которая у Витали в подписи.Могу зайти. Но не могу писать. А есть какие вопросы задать.
Т.е надо брать цитаты оттуда и писать тут свои вопросы?Ксюш , сейчас немного изменились правила лечения. Только больной пишет в кабинете уроки , а кф с ним работает в его теме которая у Витали в подписи.
@Chepa Возвращайся в свою палату и постарайся больше не попадать в ЛТП.
ага , только не тут , а тутТ.е надо брать цитаты оттуда и писать тут свои вопросы?
Привет!Мораль это совокупность законов природы, появившаяся за долго до появления человека
Ты согласен с ним?
Как сам думаешь, чё это за вселенская мораль , может соммер сам придумал или кукуха у чувака поехала?
Ааа, это же ЛТП) Сэр, я же уже нормальный чел), я в своей теме уже, поэтому не увидел.Мораль это совокупность законов природы, появившаяся за долго до появления человека
Ты согласен с ним?
Как сам думаешь, чё это за вселенская мораль , может соммер сам придумал или кукуха у чувака поехала?
Ну не прям нормальный, но в свою палату вернулся)Ааа, это же ЛТП) Сэр, я же уже нормальный чел), я в своей теме уже, поэтому не увидел.
Ну да)Ну не прям нормальный, но в свою палату вернулся)
Так же думаю.Привет!
Только увидел твое сообщение, хотя вчера перечитывал!
Я согласен с ним. Так сказать это так называемый закон бумеранга..., просто бумеранг это простое и доходчивое слово, для всех. Вселенская мораль, кодекс чести, можно так сказать... Кодекс отношения к миру и окружающим, в нем он просто объясняет что все вернется и умноженном количестве. Тоесть негативные чувства которые ты вырабатываешь сам, тебя же и сжирают в итоге, но не только тебя и все что тебя окружает, заставляют окружающий мир вырабатывать такие же чувства, и соответственно они будут направленны на тебя. Круговорот всего в природе!
Но есть там и откровенная хреньТак же думаю.
Мне соммер очень понравился, правда сейчас я забил на его философию, а когда читал был очарован
Мне тоже очень нравится, а вот изложения по нему не очень нравится писать.Так же думаю.
Мне соммер очень понравился, правда сейчас я забил на его философию, а когда читал был очарован
Быть идеальным моралистом это сложно и скучноМне тоже очень нравится, а вот изложения по нему не очень нравится писать.
Ну прям забил? Все равно же прокачивал те минусы которые видел
Я еще не встречал прям хрени.. Он просто все с природой отождествляет, с галактикой, замечал несколько раз что уводит его)Но есть там и откровенная хрень
Идеальным то не будешь наверное ни когда, а вот покачаться не помешает, ну мне точно)Быть идеальным моралистом это сложно и скучно
Я читал не только что в уроках. В уроках там выдержкиЯ еще не встречал прям хрени.. Он просто все с природой отождествляет, с галактикой, замечал несколько раз что уводит его)
Ну дальше будем посмотреть
Несомненно я стал лучше))Идеальным то не будешь наверное ни когда, а вот покачаться не помешает, ну мне точно)
Типа другие изложения нравитсяизложения по нему не очень нравится писать
В уроках не целые главы?Я читал не только что в уроках. В уроках там выдержки