ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Могу зайти. Но не могу писать. А есть какие вопросы задать.
Ксюш , сейчас немного изменились правила лечения. Только больной пишет в кабинете уроки , а кф с ним работает в его теме которая у Витали в подписи.

@Chepa Возвращайся в свою палату и постарайся больше не попадать в ЛТП.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Ксюш , сейчас немного изменились правила лечения. Только больной пишет в кабинете уроки , а кф с ним работает в его теме которая у Витали в подписи.

@Chepa Возвращайся в свою палату и постарайся больше не попадать в ЛТП.
Т.е надо брать цитаты оттуда и писать тут свои вопросы?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
Мораль это совокупность законов природы, появившаяся за долго до появления человека

Ты согласен с ним?
Как сам думаешь, чё это за вселенская мораль , может соммер сам придумал или кукуха у чувака поехала?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
16 урок

Часть 5
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи

Зависть

Зависть это один из самых злых пороков в котором ни кто не признается, так как в человеке с рождение понимает, что это чувство порочно. Этим чувством человек наносит ущерб не только объекту зависти, но и сам себе. Зависть рука об руку идет с лицемерием. Под маской лицемерия и скрывается зависть. Люди очень тщательно скрывают зависть, так как боятся порицания общества. Завистники нападают на человека и пытаются его очернить и унизить, что вырасти в своих глазах. Люди завидуют успешным, красивым и совершенным людям, и на это расходуют львиную долю своей энергии.
Есть две основные формы зависти одна связанна с сексом вторая с желудком. Первая имеет садомазохистскую форму такую же что и ревность. Завистник то страдает то радуется, это возбуждает его. Завистник ненавидит предмет своей зависти и в тоже время хочет его иметь. Завистник хочет находится постоянно рядом с предметом зависти, но при удобном случае нанести ущерб. Вторая форма, не связанна в прямом смысле с желудком, эьо такое чувство когда хочется проглотить. Например красивых девушек называют, конфетка, сладкая и т.д.- причина этому зависть мужчины к женским формам, которых у него нет. Чувство зависти негативно влияет на здоровье и ухудшает работу органов. Обида, так же является скрытой формой зависти, когда человек не может действовать открыто. Обида это трюк по перекладыванию своих неудач на других. Народы пораженные завистью не способны к движению в перед и эволюции. Для того что бы люди могли развиваться необходимо искоренить зависть. Люди должны осуждать и наказывать завистливых людей. Зависть это тяжелейший грех.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Мораль это совокупность законов природы, появившаяся за долго до появления человека

Ты согласен с ним?
Как сам думаешь, чё это за вселенская мораль , может соммер сам придумал или кукуха у чувака поехала?
Привет!
Только увидел твое сообщение, хотя вчера перечитывал!
Я согласен с ним. Так сказать это так называемый закон бумеранга..., просто бумеранг это простое и доходчивое слово, для всех. Вселенская мораль, кодекс чести, можно так сказать... Кодекс отношения к миру и окружающим, в нем он просто объясняет что все вернется и умноженном количестве. Тоесть негативные чувства которые ты вырабатываешь сам, тебя же и сжирают в итоге, но не только тебя и все что тебя окружает, заставляют окружающий мир вырабатывать такие же чувства, и соответственно они будут направленны на тебя. Круговорот всего в природе!

Последнее редактирование:

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ты согласен с ним?
Ааа, это же ЛТП) Сэр, я же уже нормальный чел), я в своей теме уже, поэтому не увидел.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Привет!
Только увидел твое сообщение, хотя вчера перечитывал!
Я согласен с ним. Так сказать это так называемый закон бумеранга..., просто бумеранг это простое и доходчивое слово, для всех. Вселенская мораль, кодекс чести, можно так сказать... Кодекс отношения к миру и окружающим, в нем он просто объясняет что все вернется и умноженном количестве. Тоесть негативные чувства которые ты вырабатываешь сам, тебя же и сжирают в итоге, но не только тебя и все что тебя окружает, заставляют окружающий мир вырабатывать такие же чувства, и соответственно они будут направленны на тебя. Круговорот всего в природе!
Так же думаю.
Мне соммер очень понравился, правда сейчас я забил на его философию, а когда читал был очарован

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Так же думаю.
Мне соммер очень понравился, правда сейчас я забил на его философию, а когда читал был очарован
Мне тоже очень нравится, а вот изложения по нему не очень нравится писать.
Ну прям забил? Все равно же прокачивал те минусы которые видел

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Мне тоже очень нравится, а вот изложения по нему не очень нравится писать.
Ну прям забил? Все равно же прокачивал те минусы которые видел
Быть идеальным моралистом это сложно и скучно

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Но есть там и откровенная хрень
Я еще не встречал прям хрени.. Он просто все с природой отождествляет, с галактикой, замечал несколько раз что уводит его)
Ну дальше будем посмотреть

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Я еще не встречал прям хрени.. Он просто все с природой отождествляет, с галактикой, замечал несколько раз что уводит его)
Ну дальше будем посмотреть
Я читал не только что в уроках. В уроках там выдержки

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Идеальным то не будешь наверное ни когда, а вот покачаться не помешает, ну мне точно)
Несомненно я стал лучше))
Но мост до сверх человека мне не пройти