ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
давай, чё тебя тревожит выкладывай сын мой
Да так особо ни чего не тревожит, ну что бы паниковать… стараюсь каждые слова каждые действия разбирать искать защиты в них и манипуляции, уже ф.етиш какой-то или фобия ошибиться…

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
Да так особо ни чего не тревожит, ну что бы паниковать… стараюсь каждые слова каждые действия разбирать искать защиты в них и манипуляции, уже ф.етиш какой-то или фобия ошибиться…
ёпта, да тупа не жри дерь.мо вот и всё))))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Король, смотрел ?
upload_2022-5-2_22-52-49.png

этот?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
драма или история
Форест Гамп,
Список Шиндлера,
Пролетая на гнездом кукушки,
12 разгневанных мужчин,
Пианист,
Судьба человека,
Собачье сердце,
Баллада о солдате,
Шоу Трумана,
Изгой,
По соображениям совести,
Знакомьтесь, Джо Блек,
Загадочная история Бенджамина Баттона,
Грязные танцы,
Мачеха,
Вечное сияние чистого разума,
Золотые руки,
Экипаж,
Законопослушный гражданин,
Брестская крепость

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Правильная "фобия") Нормальный человек не хочет ошибаться спецом. Потому и стараться надо. Но не до потных рученок)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
))) ну я так думаю! А мне: защиты, манипуляции, человека нет в тебе уже))
Стремиться то надо. Не забываем про старые привычки, мышление и близость лыжни) твоя крепкая мораль - это твоя защита от дерьма)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Стремиться то надо. Не забываем про старые привычки, мышление и близость лыжни) твоя крепкая мораль - это твоя защита от дерьма)
Я разбираюсь Ксень, самому охото поменяться, не кардинально ю, но во многом, повзрослеть короче) так скажу

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я разбираюсь Ксень, самому охото поменяться, не кардинально ю, но во многом, повзрослеть короче) так скажу
тут, знаешь, фокус в том, что бывшим наркоманам меняться надо оооочень во многом, бо гнилое почти все из старых привычек и взглядов. Как бы не не хотелось это признавать) помнишь про чердак? Не влезет туда новое хорошее, если там уже говна понапихано по самую крышу. Не резиновый он. И еще важно помнить вот такую штуку: спелое хорошее яблоко лежа рядом с гнилым тоже гнить начнет, а гнилое рядом со спелым и хорошим внезапно съедобным не станет) Если веришь в Бога, то есть еще очень мудрое изречение из Библии на эту же тему. Очень мудрая книга.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
тут, знаешь, фокус в том, что бывшим наркоманам меняться надо оооочень во многом, бо гнилое почти все из старых привычек и взглядов. Как бы не не хотелось это признавать) помнишь про чердак? Не влезет туда новое хорошее, если там уже говна понапихано по самую крышу. Не резиновый он. И еще важно помнить вот такую штуку: спелое хорошее яблоко лежа рядом с гнилым тоже гнить начнет, а гнилое рядом со спелым и хорошим внезапно съедобным не станет) Если веришь в Бога, то есть еще очень мудрое изречение из Библии на эту же тему. Очень мудрая книга.
Помню про чердак) разбираю.. прям тщательно, не спеша.. спешить не куда и не зачем…
Пошёл отдыхать) до завтра)