- Реакции
- 5.630
давай, чё тебя тревожит выкладывай сын мой
давай, чё тебя тревожит выкладывай сын мой
Да так особо ни чего не тревожит, ну что бы паниковать… стараюсь каждые слова каждые действия разбирать искать защиты в них и манипуляции, уже ф.етиш какой-то или фобия ошибиться…давай, чё тебя тревожит выкладывай сын мой
ёпта, да тупа не жри дерь.мо вот и всё))))Да так особо ни чего не тревожит, ну что бы паниковать… стараюсь каждые слова каждые действия разбирать искать защиты в них и манипуляции, уже ф.етиш какой-то или фобия ошибиться…
ещё помнишь?Аллея кошмаров смотрел ?
думаю)ещё помнишь?
может ты после лечения человеком хорошим и не станешь, но наркоманом точно не будешь))ёпта, да тупа не жри дерь.мо вот и всё))))
))) ну я так думаю! А мне: защиты, манипуляции, человека нет в тебе уже))ёпта, да тупа не жри дерь.мо вот и всё))))
Король, смотрел ?ещё помнишь?
у меня армейский кореш чемпион башкирии по боксу, заторчишь пи3dez тебе))))) ну я так думаю! А мне: защиты, манипуляции, человека нет в тебе уже))
Ганстер Америки, Дуэлянт - российский которыйещё помнишь?
Форест Гамп,драма или история
))) Как зовут? Не Арменин ?у меня армейский кореш чемпион башкирии по боксу, заторчишь пи3dez тебе))
Правильная "фобия") Нормальный человек не хочет ошибаться спецом. Потому и стараться надо. Но не до потных рученок)Да так особо ни чего не тревожит, ну что бы паниковать… стараюсь каждые слова каждые действия разбирать искать защиты в них и манипуляции, уже ф.етиш какой-то или фобия ошибиться…
не, он башкир))) Как зовут? Не Арменин ?
Стремиться то надо. Не забываем про старые привычки, мышление и близость лыжни) твоя крепкая мораль - это твоя защита от дерьма)))) ну я так думаю! А мне: защиты, манипуляции, человека нет в тебе уже))
Я разбираюсь Ксень, самому охото поменяться, не кардинально ю, но во многом, повзрослеть короче) так скажуСтремиться то надо. Не забываем про старые привычки, мышление и близость лыжни) твоя крепкая мораль - это твоя защита от дерьма)
тут, знаешь, фокус в том, что бывшим наркоманам меняться надо оооочень во многом, бо гнилое почти все из старых привычек и взглядов. Как бы не не хотелось это признавать) помнишь про чердак? Не влезет туда новое хорошее, если там уже говна понапихано по самую крышу. Не резиновый он. И еще важно помнить вот такую штуку: спелое хорошее яблоко лежа рядом с гнилым тоже гнить начнет, а гнилое рядом со спелым и хорошим внезапно съедобным не станет) Если веришь в Бога, то есть еще очень мудрое изречение из Библии на эту же тему. Очень мудрая книга.Я разбираюсь Ксень, самому охото поменяться, не кардинально ю, но во многом, повзрослеть короче) так скажу
Помню про чердак) разбираю.. прям тщательно, не спеша.. спешить не куда и не зачем…тут, знаешь, фокус в том, что бывшим наркоманам меняться надо оооочень во многом, бо гнилое почти все из старых привычек и взглядов. Как бы не не хотелось это признавать) помнишь про чердак? Не влезет туда новое хорошее, если там уже говна понапихано по самую крышу. Не резиновый он. И еще важно помнить вот такую штуку: спелое хорошее яблоко лежа рядом с гнилым тоже гнить начнет, а гнилое рядом со спелым и хорошим внезапно съедобным не станет) Если веришь в Бога, то есть еще очень мудрое изречение из Библии на эту же тему. Очень мудрая книга.