Пойду душ приму холодный, она уехала к внучке, закрыла меня.
Я, когда употребляла переспала с каким-то чуваком, с которым только недавно познакомилась, мне было 17, это было на отходняках под солями, мне казалось, что он мне типа нравится, это было ужасно, состояние было убитое, помню эту вонь, фу, а ещё он кончил за 1 минуту. А потом когда с ним случайно пересеклись, он даже не поздоровался со мной. То есть я себя «красоткой» считала, а на деле была торчиха обыкновенная, тупо дырка, которая не брезгует всякими уродами.
Ещё один раз забухала и перепутала даты вступительных экзаменов в вуз, в который мечтала поступить, родители платили мне за курсы год целый, а я вот так проворонила, потому что бухнуть было важнее.
А ещё перед тем, как забеременеть первым ребёнком я не употребляла всего пару месяцев. В беременность не употребляла, но Миша «отжигал», чуть не умер несколько раз, откачивали в скорой. Я всю беременность нервничала и думала «нафига мне это всё», в итоге родила на 30й неделе недоношенного малыша, на 1450гр. Он месяц лежал в боксе и меня к нему пускали на 15 минут день, ездила на двух автобусах из другого города. Затем было адское время, бесконечные врачи, реабилитации. Сейчас Тим здоров, но проблемы с сосудами, гиперактивность, ему сложно удерживать долго внимание. Последствия нашего употребления. Для меня это антирефлексы, я бы не хотела такого будущего своим детям и будущим поколениям.
Нужно работать над своим поведением, это не нормально, что ты как псина на всех тут кидаешься. В жизни ты ведёшь себя так же, потому что просто себе разрешаешь. Это атстой и дно.