ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Так че не пошел не сел заслуженно ? Он же знает что заслужил! Пошел бы отсидел положенное, тем более он тогда осознал все, вышел бы и начал жить! Сидит рассказывает!
Фу, как же ты достал. Свое гавно разгреби снача. Слышишь?! Своё!!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Так че не пошел не сел заслуженно ? Он же знает что заслужил! Пошел бы отсидел положенное, тем более он тогда осознал все, вышел бы и начал жить! Сидит рассказывает!
Наказание суд выносит. Что присудил суд, то и получил. Вынес бы срок - значил сел бы. Вынес штраф - значит уплатил. От тюрьмы и от сумы не зарекайся, знаешь такую пословицу?
Ты почему стрелки со своей персоны на него переводишь в разговоре со мной? Я тебе не мать, мною манипулировать не получится. То, что ты сейчас делаешь и как рассуждаешь - чисто наркоманское мышление твое лезет, стрелки переводить, да людей лбами сталкивать.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Т
Наказание суд выносит. Что присудил суд, то и получил. Вынес бы срок - значил сел бы. Вынес штраф - значит уплатил. От тюрьмы и от сумы не зарекайся, знаешь такую пословицу?
Ты почему стрелки со своей персоны на него переводишь в разговоре со мной? Я тебе не мать, мною манипулировать не получится. То, что ты сейчас делаешь и как рассуждаешь - чисто наркоманское мышление твое лезет, стрелки переводить, да людей лбами сталкивать.
ак че он не встал на суде и не сказал что барыжит, а соврал?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Т

Потому что человек сам избежал наказания а остальных учит! Пошел бы сел, за свое сам, тог да рассказывал, а то пропетлял и теперь поучает!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Т

Ты хоть осознаешь, что сейчас именно демагогией и резонерством занимаешься вместо лечения? Или критика к своему состоянию потеряна полностью? Ты чувствуешь, что что-то не так сейчас во всей этой ситуации?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Че ты в тюрьму то не сел? Наказание бы понес заслуженное... Вышел бы и начал дальше жить....
Лала а че тебе не нравится? Он закон нарушал? Пошла бы его сдала!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты хоть осознаешь, что сейчас именно демагогией и резонерством занимаешься вместо лечения? Или критика к своему состоянию потеряна полностью? Ты чувствуешь, что что-то не так сейчас во всей этой ситуации?
Я вижу то что человек не поступил по закону, а других тыкает в это!! Вот это я вижу!!!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
@Chepa, второй раз тебе пишу, он свои ошибки оставил в прошлой жизни. Всё, он вылечился и начал жизнь с чистого листа. Что было - то было.
Ты, в отличии от него, от старой жизни отказаться не хочешь, она тебя не отпускает, держишься за нее. А значит ничего не меняешь у себя, в этом вся разница. Понимаешь меня или нет, что я тебе пишу?

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Лала а че тебе не нравится? Он закон нарушал? Пошла бы его сдала!!
И на месте Татьяны бы тебя сдала, только жизнь портишь всем близким, название темы своей перечитай

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Че ты в тюрьму то не сел? Наказание бы понес заслуженное... Вышел бы и начал дальше жить....
не посадили вот и не сел, не копейки адвакатам не платил и взяток не давал чтобы скостить себе . Какое наказание судья дал такое я и понес. А то что я не рассказал в суде всю правду ну дак это по тому что я наркоманом был и трусом соответственно . А со здоровыми такого не бывает , здоровых с наркотой не ловят и не судят за нее.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
та что не сдала? Закон нарушал? Сдала бы!
Потому что это было условием, доки были в суде уже о разводе. Поставила условие или лечится и я заявление забираю, чтобы не сел, так как больной был и не ведал, что творил, шанс дала, понимаешь? или не забираю заявление и ещё бы прав лишила и пошёл бы нах. Если ты до тачки дое.бался, так всем твоим видимо срать, что ты без прав двигаешься, только жопу лижут, убивают тебя, придурка. Достал ты всех потому что

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
не посадили вот и не сел, не копейки адвакатам не платил и взяток не давал чтобы скостить себе . Какое наказание судья дал такое я и понес. А то что я не рассказал в суде всю правду ну дак это по тому что я наркоманом был и трусом соответственно . А со здоровыми такого не бывает , здоровых с наркотой не ловят и не судят за нее.
Так сейчас пойди сядь и дружков своих посади! В чем проблемы?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Хвалишься тем что проскачил ?