- Реакции
- 6.772
Слушай Пуаро, я тебе говорю, что ты повел себя не корректно когда стал подменять суть моих слов!Я чуть не доваразился) мысли впереди) Я и там и там не плохо общался !
Слушай Пуаро, я тебе говорю, что ты повел себя не корректно когда стал подменять суть моих слов!Я чуть не доваразился) мысли впереди) Я и там и там не плохо общался !
Мы поехали к нотариусу,нам разрешили,напротив был рынок,быстро купили продукты и уехали,с нами был Танин брат.Мне сказали ,что этого делать было нельзя.Я поняла,а верить мне или нет,это Ваше право,я выше своей головы не могу прыгнуть
Ты че с машиной то этой? Ты уже 5 раз спрашивал! Че ты узнать хочешь? Я не понимаю !зачем врете?
я вас уже спрашивал, но вы как обычно меня проигнорировали . Почему вы наркоману без прав позволили нарушить изоляцию и колесить по городу. Если не могли остановить , необходимо было сообщить в полицию.
А вы то зачем там ? принемайте меры , рычаги . Лишите его еды пока не будет выполнять все требования , а если руки распустит или заистерит вызывайте полицию или наряд из дурки. Вам миллион раз говорили , говорите с ним через форум , я вашему слову не одному не верю о том что вы там его как то лечите потому что не вижу
не кати бочку, помочь тебе хотятТы че с машиной то этой? Ты уже 5 раз спрашивал! Че ты узнать хочешь? Я не понимаю !
Вот зачем ты даже здесь врешь. До авы же еще далеко было, страницы 3-4 демагогии.Нет! Точ выбрал правду! И до момента пока он мне не стал припихивать петуха, я вообще был абсолютно ровным! Потом мне это не понравилось! А сегодня уже просто каждый тянет в свою сторону, уже реально надоело!
Зачем особенным? Есть разговоры о наркотихах, а есть на тему которую мы вели касаемо классов! Весь месяц разговоры о наркотиках… здесь все такие как я и как ты и как мы…
Ты наркоман который на лечении, так и знал что чуть воли дадут и ты снова корону нацепишь
Посмотреть вложение 19052
Читай переписку!! Не выхватывай с контекста !!
Ты для чего сейчас выворачиваешь? Ты переписку читал?!!
Я не считаю себя торчком! Я считаю себя человеком который бросил и лечится!
а нарки кто тогда , о ком ты пишешь?
Нарки я назвал людей которые лечатся!
ты здесь лечишься?
Конечно лечусь, сюда не прогуливаться приходят !!
А хамил то где ? и прочее в чем ты меня обвинял. И кстати хоть сколько можешь называть меня царьком умником и как ты там еще меня называешь в попытках задеть вот вобще не цепляет .Я чуть не доваразился) мысли впереди) Я и там и там не плохо общался !
Та где меня понесло то? Я пытался достучаться до него, что он изменил смысл моих слов! Как еще нужно то говорить?Вот зачем ты даже здесь врешь. До авы же еще далеко было, страницы 3-4 демагогии.
На тебе цитаты.
Вот здесь тебя уже понесло. Начал Мише хамить и отправлять его перечитывать переписку. Месяц лечишься а поведение такое же как на первой неделе.
Скорее даже не хамить, а указывать.Вот здесь тебя уже понесло. Начал Мише хамить
я вам вопрос не о том зачем и почему вы ездили задал. А почему вы допустили что торчек без прав по городу за рулем колесил?Мы поехали к нотариусу,нам разрешили,напротив был рынок,быстро купили продукты и уехали,с нами был Танин брат.Мне сказали ,что этого делать было нельзя.Я поняла,а верить мне или нет,это Ваше право,я выше своей головы не могу прыгнуть
Он отдал машину Таниному Брату!я вам вопрос не о том зачем и почему вы ездили задал. А почему вы допустили что торчек без прав по городу за рулем колесил?
Слушай Миш сейчас отвечу на все твои вопросы!они нарки , а ты человек который лечится. Странное дело получается именно это я хотел тебе показать задавая вопросы , а не дое.баться как ты считаешь. Да дело даже не в истоках разговора , а в твоей реакции и дальнейшем развитии событий верно сказано я только вовремя нажал и из тебя повалило . Продемонстрировал нам все вытекающие из наркомании побочки хоть статью про тебя пиши.
А хамил то где ? и прочее в чем ты меня обвинял. И кстати хоть сколько можешь называть меня царьком умником и как ты там еще меня называешь в попытках задеть вот вобще не цепляет .
да мне вобще безразницы твоя машина, мне интересно чем думала твоя мать когда с торчком за рулем кудато ехала. Ее прямая гражданская обязанность была остановить тебя либо сообщить об этом в полицию . Но в вашей семье видимо привыкли жить вне закона и совершать аморальные поступки . Так как она тебя может вылечить если потакает во всем и обслуживает тебя пока ты на форуме бред несешьТы че с машиной то этой? Ты уже 5 раз спрашивал! Че ты узнать хочешь? Я не понимаю !
Почему только ты видишь, что Миша изменил смысл твоих слов?Та где меня понесло то? Я пытался достучаться до него, что он изменил смысл моих слов! Как еще нужно то говорить?
Вот что я тебе вчера ответил! Что ты мне хочешь показать? Я не понимаю, ты до сих пор хочешь мне доказать то чего я не говорил и как не считал?Слушай Миш сейчас отвечу на все твои вопросы!
Нарками здесь называют тех кто лечиться! Я нахожусь на лечении и под общее название могу себя на звать нарком, я этого сейчас не чураюсь, это пока ещё мое не давнее прошлое, так что че мордой воротить она ещё в говне…
Но наркоманом я себя в душе уже не считаю, я быть не хочу и не буду! Так понятно?
мы уже знаем с его слов что он был за рулем и сам заехал за вовчиком, вы сейчас увиливаете и пытаетесь его выгородить и себя.Он отдал машину Таниному Брату!
Что нужно согласиться с тем с чем не согласен?Почему только ты видишь, что Миша изменил смысл твоих слов?
И главное каких слов?
И какой смысл?
А если Миша не будет поправлять торчка, то на выходе ты кем останешься?
Скажи, дело уже слишком далеко зашло, гордыня не дает признать, что раздул слона?
Ну чего ты там доказывал, за какую такую правду ты борешься уже 2-ой день?
ты балбес , я тебе вчера сказал и сейчас повторю тут нарками нарков называют , а не лечащихся . Когда человекначинает здраво мыслить и возвращается самокритика его уже не кто нарком не назывет, с такими людьми приятно побеседовать и они не ведут себя как ты . А ты самый настоящий нарк со всеми вытекающими который на тяге слюной брызжет.Нарками здесь называют тех кто лечиться!
Нет. Включить критическое мышление. По думать. Разобраться что к чему. Инофрмации по этой теме уже 20+ страниц.Что нужно согласиться с тем с чем не согласен?
Нужно уже начать мозгами шевелить. Нужно задумываться что, а главное для чего тебе это пишут. Нужно отслеживать свой самообман. Но пока ты дуб как дерево!Что нужно согласиться с тем с чем не согласен?