ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
мы уже знаем с его слов что он был за рулем и сам заехал за вовчиком, вы сейчас увиливаете и пытаетесь его выгородить и себя.
нет все правильно,надоело,уже обсуждали эту тему.Да я мать,которая забивает крышку гроба!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
нет все правильно,надоело,уже обсуждали эту тему.Да я мать,которая забивает крышку гроба!
Давайте, мама. Саботируйте лечение. Поддакивайте своему торчку. КФ придираются к торчку и его маме. Ваш торч только этого и ждёт, неосознанно)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Вы сейчай индуцируете бред наркомана.
Печаль..
Нет, она просто заеб...лась стот раз один и тот же упрек слышать про машину, уже обсудили это, но нет Мише еще раз нужно поговорить об этом.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
@Chepa идет перечитывать статью про демагогию и резонерство наркоманов, заново пишешь изложение по ней сегодня, своими словами, примеряя на себя, в свете своего нынешнего поведения, +личный пример, +вывод. Слушай, мы с тобой общались пару недель назад при вот такой же ситуации примерно. Ты тогда тоже писал, что все вокруг дураки и против тебя, и тоже аватарку отказывался ставить. И вот прошло пол месяца, ты сделал круг, получается? Петли тут наворачиваешь, кружева плетешь, не надоело тебе? Знаешь ведь, что это психозащиты так работают? Или опять обнулился и опять не знаешь?
Ставь аватар, пиши изложение и продолжай работать.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Давайте, мама. Саботируйте лечение. Поддакивайте своему торчку. КФ придираются к торчку и его маме. Ваш торч только этого и ждёт, неосознанно)
Да я целый день пытаюсь ему донести,я так же понимаю,что вы тем самым помогаете мне указывая на мои ошибки,просто нервы порой не выдерживают!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нет, она просто заеб...лась стот раз один и тот же упрек слышать про машину, уже обсудили это, но нет Мише еще раз нужно поговорить об этом.
Ох как ты её защищаешь))... Ведь она защищает тебя, тоесть торчка) это о многом говорит...

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Просто меня уже много раз бьют за одно и тоже.Что мне еще сказать
Просто вас хотят взбодрить.
Надо лечить нарка. А пока он лечит вас. Лечит всяким бредом. А вы подхватываете его настрой. Обижаетесь на КФ.
Действия нужны.
Он у вас там охренел.
Забирайте телефон совсем.
Никакого телека. Ключи все!!от цепи от квартиры!!! Носите с собой.
Хватит уже ему в рот заглядывать и курорт устраивать.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Да я целый день пытаюсь ему донести,я так же понимаю,что вы тем самым помогаете мне указывая на мои ошибки,просто нервы порой не выдерживают!
Ну и разозлитесь на торчка! Всю злость пустите на лечение вашего сына! Торч вам на хера? Возвращайте сына! Лечите!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я незнаю что мы тут мусолим, торч в отрицании , а его врачь ему потакает. Давайте лучше пойдем и поможем тем кто действительно нуждается в помощи и хочет быть здоров .
@Chepa подумай хорошенько для себя ты действительно лечишься или просто перед Таней театр устроил чтоб она заметила что ты стараешься. Завари чайка с ромашкой и остынь в таком состоянии без здравомыслящего врача рядом ты так и будешь ходить по кругу еще 100500 страниц.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Просто вас хотят взбодрить.
Надо лечить нарка. А пока он лечит вас. Лечит всяким бредом. А вы подхватываете его настрой. Обижаетесь на КФ.
Действия нужны.
Он у вас там охренел.
Забирайте телефон совсем.
Никакого телека. Ключи все!!от цепи от квартиры!!! Носите с собой.
Хватит уже ему в рот заглядывать и курорт устраивать.
Да не обижаюсь я,я все понимаю.просто тоже живой человек

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Просто меня уже много раз бьют за одно и тоже.Что мне еще сказать
да не кто вас не бьет , посто вы потакаете торчку . Он при вас закон нарушает , а вы его покрываете . Колоться будет вы также покрывать будете с таким подходом.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
да не кто вас не бьет , посто вы потакаете торчку . Он при вас закон нарушает , а вы его покрываете . Колоться будет вы также покрывать будете с таким подходом.
Че ты в тюрьму то не сел? Наказание бы понес заслуженное... Вышел бы и начал дальше жить....

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Да не обижаюсь я,я все понимаю.просто тоже живой человек
Вы - живой человек. А мы не живые, да? Вы СВОЕГО сына лечите, а мы вас в глаза не видели, тратим время целой КФ целыми днями на то, чтоб вас вразумить. Мама, вам не стыдно? Нам излечение вашего сына нужнее, чем вам и чем ему, так что ли?

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Вы - живой человек. А мы не живые, да? Вы СВОЕГО сына лечите, а мы вас в глаза не видели, тратим время целой КФ целыми днями на то, чтоб вас вразумить. Мама, вам не стыдно? Нам излечение вашего сына нужнее, чем вам и чем ему, так что ли?
Все правильно

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Че ты в тюрьму то не сел? Наказание бы понес заслуженное... Вышел бы и начал дальше жить....
Он уже здоров, тебе до его результата еще доработать надо, и достичь. Штраф он заплатил по решению суда, тебе-то что? Он косячил в прошлой жизни и сейчас ее исправляет, а ты сейчас продолжаешь косячить, чуешь разницу?

Ты мое сообщение выше читал? Выполняй задание, аватар+изложение, потом работать, я жду.
В прошлый раз ты по моей просьбе в холодном душе в себя приходил, помогло, сейчас тебя опять клинит идетнично. Иди в ванную, ледяной водой окатись и возвращайся - этот способ работает всегда без осечек.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Он уже здоров, тебе до его результата еще доработать надо, и достичь. Штраф он заплатил по решению суда, тебе-то что? Он косячил в прошлой жизни, а ты сейчас продолжаешь, чуешь разницу?

Ты мое сообщение выше читал? Выполняй задание, аватар+изложение, потом работать, я жду.
В прошлый раз ты по моей просьбе в холодном душе в себя приходил, помогло, сейчас тебя опять клинит идетнично. Иди в ванную, ледяной водой окатись и возвращайся - этот способ работает всегда без осечек.
Так че не пошел не сел заслуженно ? Он же знает что заслужил! Пошел бы отсидел положенное, тем более он тогда осознал все, вышел бы и начал жить! Сидит рассказывает!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Просто торчки пеной исходят на людей которые их гнойники вскрывают, в данном случае это Татьяна и Миша. А защищают тех, кто торчит с ним вместе, или наркотой снабжает, кто его раны зализыват, кто торчка облизывает. Вы не выдавливаете из сына торчка, вы его защищаете. Подумайте об этом!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Он уже здоров, тебе до его результата еще доработать надо, и достичь. Штраф он заплатил по решению суда, тебе-то что? Он косячил в прошлой жизни и сейчас ее исправляет, а ты сейчас продолжаешь косячить, чуешь разницу?

Ни какой аватар я ставить не буду! Да и вообще мне порядком надоели все эти разговоры! До этого умника у меня и желание было!