- Реакции
- 6.772
Прошу прокомментировать, почему такие выводы о сущности?Такая ава подходит? И хватит спорить) Она отражает твою сущность сейчас)
Прошу прокомментировать, почему такие выводы о сущности?Такая ава подходит? И хватит спорить) Она отражает твою сущность сейчас)
Говорят, что дома ты пальцы веером распускаешь.Прошу прокомментировать, почему такие выводы о сущности?
Ты повел себя по хамски тогда когда стал нагло подменять суть моих слов! А я общался с нарками и хороший диалог вроде получался, пока ты не стал хамить, типа что ты тут делаешь?! А как ты думаещь что делает человек когда общается с КФ?зачем вы врете , у него телефон в свободном доступе он этого и не отрицает.
если бы ты выразился иначе , к примеру - "хочется поговорить не о наркомании " вопросов бы к тебе не возникло. Но ты выразился как выразился и цепочка событий тебя обличила , теперь всем ясно видно что ты торчелыга в анозагнозии
Тебя не кто не отправлял с нарками разговаривать, тебя отправляли помогать другим и закреплять полученую информацию которую как оказалось ты не усвоил.
Могу судить по твоим ответам на вопросы Что такое наркомания - болезнь, Как ее лечить? - постоянно бить
Я тебе не грубил , не сколечко . Если вру покажи скрин или зацитируй . Мозг тебя насилует в хвост и гриву , и я в твоих глазах страшный злодей который доепался с пустого места и унижает тебя.
Да мама ему слова против сказать не может сыночка любимого тут обижают из-за невестки дуры непутевой, заварила кашу и сбежала.
А ты думаешь небыло негатива? когда я делаю что то неправильно или плохо меня поправляют и ругают . Но у меня есть самокритика , по этому я адекватно это воспринимаю, делаю выводы и иду дальше . Это нарки привыкли руки опускать как только получили негатив , здоровые люди так не поступают.
Согласен , по правилам вобще стоит его тему заблокировать . Но ему это только наруку , скажет злодеи его прогнали и побежит дальше торчать.
Брешут! У меня вроде воще все в гору пошло, пока хам не стал подменять суть моих слов и просто тупо дое...ваться до меня! Я еще в течении 2 часов пытался объясниться!Говорят, что дома ты пальцы веером распускаешь.
думаю ты вел пустой диалог вместо нормальной работы в темах. тебе разрешили в чужие темы заходить чтоб ты знания из статей применял, а не чтоб от работы отлынивалТы повел себя по хамски тогда когда стал нагло подменять суть моих слов! А я общался с нарками и хороший диалог вроде получался, пока ты не стал хамить, типа что ты тут делаешь?! А как ты думаещь что делает человек когда общается с КФ?
А ты не думай, а почитай!думаю ты вел пустой диалог вместо нормальной работы в темах. тебе разрешили в чужие темы заходить чтоб ты знания из статей применял, а не чтоб от работы отлынивал
зачем врете?Телефон дала позвонить по работе,когда он спокоен мне что нужно писять не пойму? Сегодня доносила до него мысли.
я вас уже спрашивал, но вы как обычно меня проигнорировали . Почему вы наркоману без прав позволили нарушить изоляцию и колесить по городу. Если не могли остановить , необходимо было сообщить в полицию.Он на цепи,изоляцию нарушили ,когда заехали за продуктами,больше не нарушали.аватарку отказывается ставить
Так он до сих пор считает что его слова вывернули!
А вы то зачем там ? принемайте меры , рычаги . Лишите его еды пока не будет выполнять все требования , а если руки распустит или заистерит вызывайте полицию или наряд из дурки. Вам миллион раз говорили , говорите с ним через форум , я вашему слову не одному не верю о том что вы там его как то лечите потому что не вижуДа не слышит он меня,он никого не слышит,считает что я несу бред, а своего бреда в упор не видит,отгавкивается от всех
Это нужно, чтобы увидеть, что у тебя в голове. Чтобы не допустить того, что ты отсидишься паинькой, а по выходу побежишь за дозой.Брешут! У меня вроде воще все в гору пошло, пока хам не стал подменять суть моих слов и просто тупо дое...ваться до меня! Я еще в течении 2 часов пытался объясниться!
И сразу ясно станет!думаю ты вел пустой диалог вместо нормальной работы в темах. тебе разрешили в чужие темы заходить чтоб ты знания из статей применял, а не чтоб от работы отлынивал
а в лтп тебя чего тогда запихнули, раз ты прав а все хамы? успокойся и на ситуацию эту посмотри адекватно.Брешут! У меня вроде воще все в гору пошло, пока хам не стал подменять суть моих слов и просто тупо дое...ваться до меня! Я еще в течении 2 часов пытался объясниться!
делать мне нечего бред твой читать на 10 страниц)))А ты не думай, а почитай!
да мне и так все ясно)))))И сразу ясно станет!
Так вот так и получается, говоришь они нападают и все в разные стороны тащат, какие только причины не придумают, а молчать, я не молчу! Получается что заставляют молчать! Соглашаться! Во Умник вчера, взял в наглую подменил смысл моих слов, выдрал шутку из диалога и стал мне ею тыкать, я стал говорить, что думаю и как считаю и что в ЛТП и авы всякие.... Что получается договорился?Это нужно, чтобы увидеть, что у тебя в голове. Чтобы не допустить того, что ты отсидишься паинькой, а по выходу побежишь за дозой.
Знаешь сколько тут было осознанных? Полно... А выходят и срыв. Так что, наше дело - проверять.
Так иди учись! Че высиживаешь здесь!делать мне нечего бред твой читать на 10 страниц)))
Морт а а почему диз? Пришел чувак и предполагать начал... Было бы интересно вникнул в суть, а то воздух сотрясает....А ты не думай, а почитай!
Кзачем врете?
я вас уже спрашивал, но вы как обычно меня проигнорировали . Почему вы наркоману без прав позволили нарушить изоляцию и колесить по городу. Если не могли остановить , необходимо было сообщить в полицию.
Мерить мне или нет,Ваше праы поехали к нотариусу ,нам разрешили,напротив был рынок ,купили продукты и поехали домой.С нами был Танин брат.Верить мне или нет,Ваше право,выше головы не прыгнешь
А вы то зачем там ? принемайте меры , рычаги . Лишите его еды пока не будет выполнять все требования , а если руки распустит или заистерит вызывайте полицию или наряд из дурки. Вам миллион раз говорили , говорите с ним через форум , я вашему слову не одному не верю о том что вы там его как то лечите потому что не вижу
вот это правильноТак иди учись! Че высиживаешь здесь!
ты меня запутал ты с нарками или КФ общался? и где я тебе хамил и прочее , ты весь день об этом кудахчешь , но не показываешь где я тебя обидел бедного.А я общался с нарками и хороший диалог вроде получался, пока ты не стал хамить, типа что ты тут делаешь?! А как ты думаещь что делает человек когда общается с КФ?
Я чуть не доваразился) мысли впереди) Я и там и там не плохо общался !ты меня запутал ты с нарками или КФ общался? и где я тебе хамил и прочее , ты весь день об этом кудахчешь , но не показываешь где я тебя обидел бедного.
на вопрос то ответь? ты из дома выходил?Морт а а почему диз? Пришел чувак и предполагать начал... Было бы интересно вникнул в суть, а то воздух сотрясает....