ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Так сейчас пойди сядь и дружков своих посади! В чем проблемы?
@Стефа, да перетяните уже его чем-нибудь. Его несёт второй день. Сегодня так вообще во все тяжкие. Где антирефлекс?! Мы его, на расстоянии, наложить не можем

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ни какой аватар я ставить не буду!
Будешь. Иначе и заниматься тобой никто не будет, был торчком, им и останешься. Это ты сюда пришел за помощью, не мы к тебе. Это тебе надо, а не нам. Мы на тебя свое время нахрена тратим, столько людей в твоей теме? Посмотри сколько народу на форуме уже вылечилось, а ты до сих пор слюной брыжжешь и упираешься.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ни какой аватар я ставить не буду! Да и вообще мне порядком надоели все эти разговоры! До этого умника у меня и желание было!
тогда что ты тут делаешь ? иди дальше торчи, сношайся и живи как хочет твой поломаный мозг , только не отсвечивай в жизни Тани и ее дочери . И не забывай что жена твоя в отличии от мамы не манная каша , мы ей сообщим что ты слинял и она примет меры защиты себя и ребенка от нарка .

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

Хвалишься тем что проскачил ?
Слышь ты, наркот, тобой будем заниматься?, зачем стрелки перевел на него, он тут не лечится давно. Слюни вытри, через монитор долетают. Эк тебя гормоналка то штырит.
1,5 месяца просидел и до сих пор нулевый даже не в состоянии отследить самостоятельно когда тебя несет. Позор!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Слышь ты, наркот, тобой будем заниматься?, зачем стрелки перевел на него, он тут не лечится давно. Слюни вытри, через монитор долетают. Эк тебя гормоналка то штырит.
Бесит такой как он, сам не признался, здесь поучает!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
а зачем ? было и было , я с этим попрощался и живу по закону. И дружков у меня нет которые закон нарушают . Завязывай воздух гонять ты тут вобще зачем?
Хвалишься тем что проскачил ?
не сколечко. С первой да хвалился что я красавчик и по особокрупному размеру на условку попал - но тогда я был торчем , а торчам свойственно таким кичится

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да я не тебя поучаю бездарь, какой с психбольного спрос? я матери твоей вопросы задавал , сын нарушает закон , а она ему потакает еще и врет через сообщение. Это не здоровое аморальное поведение .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Так он вылечился, а ты нет. И на лечении продолжаешь закон нарушать, потому что управы на тебя ни у кого нет. В этом и проблема, с такой мамой каши не сваришь, а если и досидишь изоляцию, потом все равно кто-то да останется виноватым в твоём срыве, Миша или Таня или Вася, потому что ты не способен распознать тягу и психозащиты свои, охреневший торч!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Он признавался во всем когда ОН лечился. Он уже все прошел, до чего ТЫ даже еще и не добрался, у него в теме все его разборы есть. Я про лечение. Не доходит до тебя??? Мы его страницу уже перевернули и закрыли, с ним все!
В определённый момент, когда человек уже вылечился, его мордой в его прошлые ошибки уже никто тут не тыкает, потому что он априори уже живет жизнь здорового человека, с чистого листа (тебе до этого момента еще только предстоит дойти, и то не факт, глядя на то как ты раз за разом на таком сроке обнуляешься).
Он вылечился, сейчас вместе с другими членами КФ помогает другим. Не свалил в закат, как многие, не плюнул на всех, он тратит свое время на тебя. Чтобы ты, торч позорный, вылечился и человеком стал. Ты вообще не соображаешь, что сейчас происходит?!? До сих пор находишься в иллюзиях, как в первые дни, когда ты думал, что тут все тебя обижают, оскорбляют и за твой счет самоутверждаются? Ты серьезно? На таком сроке?!?
Иди в душ сходи, тебе говорю. На сроке 1,5 месяца это льно уже, такого быть не должно. Ты может наглый просто, выздоравливать не хочешь? Нравится быть психбольным иждивенцем?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Слушай, @Chepa, мама мамой, но самому то как, не тошно от такой жизни? Поменять бы мышление уже. Самому поднапрячься? Или ты всю жизнь как говно по течению?
Ты пол срока изоляции уже просидел, а ведешь себя по прежнему как шизик. Через еще столько же тебе по идее на выписку, ленту получать и членом КФ становиться, уже другим помогать, чужие жизни спасать. А у тебя в теме все одно и то же. Не смущает тебя это?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Тебе две аватарки на выбор дали, ставь одну из них. Гордыню смири, и начни работать уже, демагог и стрелочник хренов. Ты просто выкинул в помойку еще 2 дня своей жизни! Два дня ты по сути не лечился и только брыкался и слюной исходил как дурачок. Ты видел, чтоб другие себя так вели на последнем месяце лечения, допустим? Ты вообще замечал, как люди тут меняются за эти 3 месяца, какими они отсюда выходят? Так почему ты ведешь себя до сих пор как те, кто на изоляцию первую неделю сел?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Слушай, @Chepa, мама мамой, но самому то как, не тошно от такой жизни? Поменять бы мышление уже. Самому поднапрячься? Или ты всю жизнь как говно по течению?
Ты пол срока изоляции уже просидел, а ведешь себя по прежнему как шизик. Через еще столько же тебе по идее на выписку, ленту получать и членом КФ становиться, уже другим помогать, чужие жизни спасать. А у тебя в теме все одно и то же. Не смущает тебя это?
Послушайте пожалуйста, что я хочу сказать: Проведя работу в течении месяца здесь, я реально много работал над собой и все время посвящал форуму, сам стал замечать изменения в себе и это мне очень нравится. Ранее когда я вел себя не конструктивно, на форуме, я осознавал это, через часа 2-3 я уже приходил в себя и видел свою ошибку и не правильное мышление. Но сейчас так не происходит и более того я уверен в том что повел себя правильно, естественно находясь целый день на нервозе и приходясь отстаивать свою позицию, у меня сдали нервишки и пошла не конструктивная защита и я наломал дров, так как понимал и видел что слышать меня ни кто не хочет я так же стал в глухую защиту. Гордыни у меня ни какой нет, есть большой принцип.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
у меня сдали нервишки и пошла не конструктивная защита
только это произошло вчера через минут 5 как я тебе написал. Ты реально не видишь как ты пытаешься фокус внимания с себя сместить ?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
только это произошло вчера через минут 5 как я тебе написал. Ты реально не видишь как ты пытаешься фокус внимания с себя сместить ?
Вчера я был спокоен, но возмущен, нервничать начинал, когда ты петуха прислал! Только суть дела не меняет! Слушай мне уже надоел этот разговор!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Какой фокус внимания? Я разве не понятно изложил свою позицию?!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Послушайте пожалуйста, что я хочу сказать: Проведя работу в течении месяца здесь, я реально много работал над собой и все время посвящал форуму, сам стал замечать изменения в себе и это мне очень нравится. Ранее когда я вел себя не конструктивно, на форуме, я осознавал это, через часа 2-3 я уже приходил в себя и видел свою ошибку и не правильное мышление. Но сейчас так не происходит и более того я уверен в том что повел себя правильно, естественно находясь целый день на нервозе и приходясь отстаивать свою позицию, у меня сдали нервишки и пошла не конструктивная защита и я наломал дров, так как понимал и видел что слышать меня ни кто не хочет я так же стал в глухую защиту. Гордыни у меня ни какой нет, есть большой принцип.
Не ты первый, не ты последний, некоторых и по 2-3 дня штырит, но это не повод себе разрешать. Вся природа этих эмоций - тупо гормональная, это - физиология, ты сам себя раскачиваешь. Здоровый человек так себя не ведет, здоровые так не реагируют, понимаешь? Так на говно исходят, зацепившись за любую мелочь только больные в самом начале лечения.
Ты успокоился? Понял что надо делать? Аватар, изложение, работаешь дальше по плану, на чем остановился.

Ты сейчас вредишь себе, не понимаешь? Ты чего такой уперто-припадочный, соберись, тряпка!

Последнее редактирование:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
миша сам миша виноват миша хамил миша грубил миша вывел миша наврал миша вывернул.
Ты вобще мало понятного сказал , в основном бред и перепрыгивания с темы на тему .
нервничать начинал, когда ты петуха прислал!
тебя уже тыкали в то что ты раньше нервничать начал , практически сразу перевел стрелки и начал выкручиваться и переобуваться . А после петуха тебя вобще понесло и глупо это отрицать - только слепой не заметил
Слушай мне уже надоел этот разговор!
ну так ставь аву и вырубай психозащиты , иди на контакт . Тут тебе зла некто не желает в том числе и я.
Зря ты думаешь что я сплю и вижу как бы щепу зае.бать чтоб все посмотрели какой я хороший и отдали мне свое признание или чего ты там еще нафантазировал.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Не ты первый, не ты последний, некоторых и по 2-3 дня штырит, но это не повод себе разрешать. Вся природа этих эмоций - тупо гормональная, это - физиология, ты сам себя раскачиваешь. Здоровый человек так себя не ведет, здоровые так не реагируют, понимаешь? Так на говно исходят, зацепившись за любую мелочь только больные в самом начале лечения.
Ты успокоился? Понял что надо делать? Аватар, изложение, работаешь дальше по плану, на чнм остановился.

Ты сейчас вредишь себе, не понимаешь? Ты чего такой уперто-припадочный, соберись, тряпка!
Я не за что не цеплялся, а отстаивал свое мнение, про аву я все сказал

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
миша сам миша виноват миша хамил миша грубил миша вывел миша наврал миша вывернул.
Ты вобще мало понятного сказал , в основном бред и перепрыгивания с темы на тему .

тебя уже тыкали в то что ты раньше нервничать начал , практически сразу перевел стрелки и начал выкручиваться и переобуваться . А после петуха тебя вобще понесло и глупо это отрицать - только слепой не заметил

ну так ставь аву и вырубай психозащиты , иди на контакт . Тут тебе зла некто не желает в том числе и я.
Зря ты думаешь что я сплю и вижу как бы щепу зае.бать чтоб все посмотрели какой я хороший и отдали мне свое признание или чего ты там еще нафантазировал.
Ты прикалываешься? В диалоге был я и ты... Мне про Лалу говорить что ли? Что за бред? Я конкретно считаю что ты не прав!