ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Заходя на изоляцию, я проговорил такие моменты как несколько звонков и иногда работа в ноуте и КФ это подтвердили
И поэтому ты сидишь на форуме с телефона?)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
И поэтому ты сидишь на форуме с телефона?)
Вики бл, я погружен в форум полностью, я когда иди кушать, хватаю телефон, что бы отвечать пророку)) я зависим стал от форума)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вики бл, я погружен в форум полностью, я когда иди кушать, хватаю телефон, что бы отвечать пророку)) я зависим стал от форума)
Ну ты ж особенный торч, да?)у тебя свои правила лечения. Ты сам выбираешь какие условия тебе удобны какие нет, какие ты выполнять будешь, какие нет.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну ты ж особенный торч, да?)у тебя свои правила лечения. Ты сам выбираешь какие условия тебе удобны какие нет, какие ты выполнять будешь, какие нет.
А что я не выполняю? Знаешь я когда слышу такие слова, мне хочется привести кучу примеров, помимо меня, но это не красиво, но суть в том, что не нужно тогда выделять одного торча....

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Судя по тому, как ты обнуляешься все 1,5 месяца, дело обстоит совсем иначе. Кто пол срока живет только работой на форуме, к этому моменту уже полностью вменяем. Сдаётся мне, что ты сам себя наë...шь все это время. А мать и верит сЫночке, и потворствует. Не, ребята, это так не работает, вы не лечитесь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Судя по тому, как ты обнуляешься все 1,5 месяца, дело обстоит совсем иначе. Кто пол срока живет только работой на форуме, к этому моменту уже полностью вменяем. Сдаётся мне, что ты сам себя наë...шь все это время. А мать и верит сЫночке, и потворствует. Не, ребята, это так не работает, вы не лечитесь.
28 дней, вечно вы меня по быстрее хотите выпустить, еще работать и работать

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Где вот это выполненное???
Тебе дали конкретные рекомендации, что нужно сделать:
1. Поставить аватар (один из 2х предложенных выше на выбор);
2. Написать еще раз изложение по статье "демагогия и резонерство наркоманов", с примером и выводом;
3. Продолжить работу в кабинете.

Это был ответ на вот этот твой вопрос:
А что я не выполняю?
Ничего не выполнено. Абсолютно. Полнейший саботаж лечения, и торчком, и матерью. Зато ходим по магазинах, ездим на машине, виснем в телефоне.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
28 дней, вечно вы меня по быстрее хотите выпустить, еще работать и работать
Ты ещё не устал от себя? Долбишься, долбишься в пустые ворота, как баран. В душ холодный ходил по рекомендации Виктории?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
то есть что ты не прав согласиться не можешь, а с тем что необратимо деградировал от соляги согласен?
так ведь проще , лишь бы отстали притворюсь совсем тупым бедолагой.
Может помнишь тут Руслан лечился как раз одновременно с Кишом. Дак где то на этом же сроке как у Чепы этого Руслана понесло, а мама его не лечила. Так и пропали.
Тут похожая история. Нарк правит балом...
помню его, только тот наоборот был тихушник , обижался и молчал по несколько дней потом молча делал статей 5 и снова молчал . Иногда питушился по часу и снова молчал дней 5. Тоже утверждал что бить грушу ему помогает избавиться от тяги , виноваты в его срывах другие , а мать боялась слово верзиле сказать и обслуживала его по полной программе.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
С телефоном сложности,так как ему все равно приходится общаться по работе и только.Машину уже отдал
Вам уже сказали и сразу говорили что если такая необходимость смертельноважная есть общаться по работе - ноу проблем , но только в вашем присутствии позвонил | ответил на звонок и сдал обратно . Но у вас же он на постоянке с телефоном живет, и по мимо звонков по работе звонит жене и мозги выносит . Он сам уже во всем признался , а вы все также говорите что он только позвонить по работе его берет.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
так ведь проще , лишь бы отстали притворюсь совсем тупым бедолагой.

помню его, только тот наоборот был тихушник , обижался и молчал по несколько дней потом молча делал статей 5 и снова молчал . Иногда питушился по часу и снова молчал дней 5. Тоже утверждал что бить грушу ему помогает избавиться от тяги , виноваты в его срывах другие , а мать боялась слово верзиле сказать и обслуживала его по полной программе.
Да верно. Знаешь что у них общего?
И тот и другой нарушают правила изоляции.
И из этого все вытекающие последствия. Плюс ко всему там не удалось достучаться до мамы.
Здесь пока так же не удается.

Я бы маме посоветовала. Забрать у него все нахер. И с завтрашнего дня начать новую жизнь- спецоперация по борьбе с наркоманией сына!чтоб торч охренел от поворота событий!
@Стефа

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я бы маме посоветовала. Забрать у него все нахер. И с завтрашнего дня начать новую жизнь- спецоперация по борьбе с наркоманией сына!чтоб торч охренел от поворота событий!
утопичный план, но все в ее руках.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
ты бубнишь без умолку что именно я себя так повел и именно я так отреагировал из всей КФ - Ответ тут прост просто именно я в этот момент увидел и решил среагировать.А теперь тебе все КФ бубнит что ты ведешь себя как торч с гордыней и с большой короной на голове и что ты сделал? ты придумал новое оправдание этому что КФ не перечит друг другу. Вспомни ситуацию с @Жанна д’Арк которая тебе сказала что ты человек , но ее тут же поправили несколько членов КФ что таковым ты не являешься пока не научился здраво мыслить и не вернул самокритику , но ты как любой наркоман заякорил удобную и приятную себе информацию и теперь ей козыряешь , даже поблагодарил Жанну за это .
Я написала вроде, что больной человек….

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты прикалываешься? В диалоге был я и ты... Мне про Лалу говорить что ли?
я о том что вместо того чтобы сосредоточится на решении СВОЕЙ проблемы , ведь не просто так я тебе написал и ты прекрасно знаешь что потехи ради тут не пишут. Ты пытаешься как то перевести стрелки , обвинить меня, приплел сюда и мои судимости , и карону и гордыню мне приписал. Я уже молчу о том как смешно выглядит когда ты меня царек называешь , ну честно как ребенок).
Виталик пойми ты уже наконец мы во благо стараемся , какой мне резон докапываться до незнакомого мне наркомана после тяжелого рабочего дня? Ты все глубже и глубже топишь себя весь день . И твое "я не считаю себя наркоманом и больше не когда им не буду" - туфта и переоценка своих сил .
Ответь что такое наркомания и как ее лечить , только не как сегодня , а развернуто и внятно . Включай уже мозги и давай карабкаться из дерьма.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я написала вроде, что больной человек….
да уже не важно, его больной мозг уцепился и теперь он думает что раз пришел лечится то уже не наркоман,а человек . Отличие наркомана от человека как раз в рефлексе и симптомах наркомании которые присутствуют на данный момент у него в полном обьеме , только вот из-за отсутствия самокритики он не может этого увидеть .

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
да уже не важно, его больной мозг уцепился и теперь он думает что раз пришел лечится то уже не наркоман,а человек . Отличие наркомана от человека как раз в рефлексе и симптомах наркомании которые присутствуют на данный момент у него в полном обьеме , только вот из-за отсутствия самокритики он не может этого увидеть .
Миш, я помню чет было такое.. но что уже конкретно - это перечитывать надо.. не могла зайти полдня - во настрочил-то…