- Реакции
- 6.772
Изменение смысла моих слов и утверждение этого измененого смысла, да я принципе считаю, что там просто был до..ебИ что же в нем было неправильное?
Изменение смысла моих слов и утверждение этого измененого смысла, да я принципе считаю, что там просто был до..ебИ что же в нем было неправильное?
И поэтому ты сидишь на форуме с телефона?)Заходя на изоляцию, я проговорил такие моменты как несколько звонков и иногда работа в ноуте и КФ это подтвердили
Вики бл, я погружен в форум полностью, я когда иди кушать, хватаю телефон, что бы отвечать пророку)) я зависим стал от форума)И поэтому ты сидишь на форуме с телефона?)
Или читаю, устаю сидеть, прилягу почитаю...И поэтому ты сидишь на форуме с телефона?)
Ну ты ж особенный торч, да?)у тебя свои правила лечения. Ты сам выбираешь какие условия тебе удобны какие нет, какие ты выполнять будешь, какие нет.Вики бл, я погружен в форум полностью, я когда иди кушать, хватаю телефон, что бы отвечать пророку)) я зависим стал от форума)
А что я не выполняю? Знаешь я когда слышу такие слова, мне хочется привести кучу примеров, помимо меня, но это не красиво, но суть в том, что не нужно тогда выделять одного торча....Ну ты ж особенный торч, да?)у тебя свои правила лечения. Ты сам выбираешь какие условия тебе удобны какие нет, какие ты выполнять будешь, какие нет.
Судя по тому, как ты обнуляешься все 1,5 месяца, дело обстоит совсем иначе. Кто пол срока живет только работой на форуме, к этому моменту уже полностью вменяем. Сдаётся мне, что ты сам себя наë...шь все это время. А мать и верит сЫночке, и потворствует. Не, ребята, это так не работает, вы не лечитесь.Вики бл, я погружен в форум полностью, я когда иди кушать, хватаю телефон, что бы отвечать пророку)) я зависим стал от форума)
Тебе выше написали, что нужно сделать. Где результат за сегодня?А что я не выполняю?
28 дней, вечно вы меня по быстрее хотите выпустить, еще работать и работатьСудя по тому, как ты обнуляешься все 1,5 месяца, дело обстоит совсем иначе. Кто пол срока живет только работой на форуме, к этому моменту уже полностью вменяем. Сдаётся мне, что ты сам себя наë...шь все это время. А мать и верит сЫночке, и потворствует. Не, ребята, это так не работает, вы не лечитесь.
Я вам ответил по этому поводу все, завтра займусь работойТебе выше написали, что нужно сделать. Где результат за сегодня?
Тебе дали конкретные рекомендации, что нужно сделать:
1. Поставить аватар (один из 2х предложенных выше на выбор);
2. Написать еще раз изложение по статье "демагогия и резонерство наркоманов", с примером и выводом;
3. Продолжить работу в кабинете.
Ничего не выполнено. Абсолютно. Полнейший саботаж лечения, и торчком, и матерью. Зато ходим по магазинах, ездим на машине, виснем в телефоне.А что я не выполняю?
Ты ещё не устал от себя? Долбишься, долбишься в пустые ворота, как баран. В душ холодный ходил по рекомендации Виктории?28 дней, вечно вы меня по быстрее хотите выпустить, еще работать и работать
так ведь проще , лишь бы отстали притворюсь совсем тупым бедолагой.то есть что ты не прав согласиться не можешь, а с тем что необратимо деградировал от соляги согласен?
помню его, только тот наоборот был тихушник , обижался и молчал по несколько дней потом молча делал статей 5 и снова молчал . Иногда питушился по часу и снова молчал дней 5. Тоже утверждал что бить грушу ему помогает избавиться от тяги , виноваты в его срывах другие , а мать боялась слово верзиле сказать и обслуживала его по полной программе.Может помнишь тут Руслан лечился как раз одновременно с Кишом. Дак где то на этом же сроке как у Чепы этого Руслана понесло, а мама его не лечила. Так и пропали.
Тут похожая история. Нарк правит балом...
Вам уже сказали и сразу говорили что если такая необходимость смертельноважная есть общаться по работе - ноу проблем , но только в вашем присутствии позвонил | ответил на звонок и сдал обратно . Но у вас же он на постоянке с телефоном живет, и по мимо звонков по работе звонит жене и мозги выносит . Он сам уже во всем признался , а вы все также говорите что он только позвонить по работе его берет.С телефоном сложности,так как ему все равно приходится общаться по работе и только.Машину уже отдал
Да верно. Знаешь что у них общего?так ведь проще , лишь бы отстали притворюсь совсем тупым бедолагой.
помню его, только тот наоборот был тихушник , обижался и молчал по несколько дней потом молча делал статей 5 и снова молчал . Иногда питушился по часу и снова молчал дней 5. Тоже утверждал что бить грушу ему помогает избавиться от тяги , виноваты в его срывах другие , а мать боялась слово верзиле сказать и обслуживала его по полной программе.
утопичный план, но все в ее руках.Я бы маме посоветовала. Забрать у него все нахер. И с завтрашнего дня начать новую жизнь- спецоперация по борьбе с наркоманией сына!чтоб торч охренел от поворота событий!
Я написала вроде, что больной человек….ты бубнишь без умолку что именно я себя так повел и именно я так отреагировал из всей КФ - Ответ тут прост просто именно я в этот момент увидел и решил среагировать.А теперь тебе все КФ бубнит что ты ведешь себя как торч с гордыней и с большой короной на голове и что ты сделал? ты придумал новое оправдание этому что КФ не перечит друг другу. Вспомни ситуацию с @Жанна д’Арк которая тебе сказала что ты человек , но ее тут же поправили несколько членов КФ что таковым ты не являешься пока не научился здраво мыслить и не вернул самокритику , но ты как любой наркоман заякорил удобную и приятную себе информацию и теперь ей козыряешь , даже поблагодарил Жанну за это .
я о том что вместо того чтобы сосредоточится на решении СВОЕЙ проблемы , ведь не просто так я тебе написал и ты прекрасно знаешь что потехи ради тут не пишут. Ты пытаешься как то перевести стрелки , обвинить меня, приплел сюда и мои судимости , и карону и гордыню мне приписал. Я уже молчу о том как смешно выглядит когда ты меня царек называешь , ну честно как ребенок).Ты прикалываешься? В диалоге был я и ты... Мне про Лалу говорить что ли?
да уже не важно, его больной мозг уцепился и теперь он думает что раз пришел лечится то уже не наркоман,а человек . Отличие наркомана от человека как раз в рефлексе и симптомах наркомании которые присутствуют на данный момент у него в полном обьеме , только вот из-за отсутствия самокритики он не может этого увидеть .Я написала вроде, что больной человек….
Миш, я помню чет было такое.. но что уже конкретно - это перечитывать надо.. не могла зайти полдня - во настрочил-то…да уже не важно, его больной мозг уцепился и теперь он думает что раз пришел лечится то уже не наркоман,а человек . Отличие наркомана от человека как раз в рефлексе и симптомах наркомании которые присутствуют на данный момент у него в полном обьеме , только вот из-за отсутствия самокритики он не может этого увидеть .