ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я не за что не цеплялся, а отстаивал свое мнение, про аву я все сказал
Что ты сказал? Отказываешься лечиться?
Тогда все, ребята, расходимся. Если родственник не может обеспечить работу бросившего на форуме и выполнение всех рекомендаций КФ, а сам он тем более невменько, то нам на него силы тратить больше не за чем.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Тогда все, ребята, расходимся. Если родственник не может обеспечить работу бросившего на форуме и выполнение всех рекомендаций КФ, а сам он тем более невменько, то нам на него силы тратить больше не за чем.
Я все сказал!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Выдержка из Стандартов:
5. Как заставить наркомана работать на форуме?
Точно также, как вы заставили его сидеть на изоляции. Изоляция и работа на форуме - одно целое. Без второго нет смысла в первом. Если наркоман вас переубеждает, он манипулирует и включайте режим "прессинга".

Иными словами, заставить сына работать на форуме, и обеспечение его взаимодействия с КФ - ваша задача.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
тебе вопросы задают, будь добр на них отвечать.
хватит херней маяться, ты сейчас пишешь бред и через время тебе будет за это стыдно(если не совсем дурак).
ты хочешь трезво жить? для этого нужно перешагнуть через нехочу и начать воспринимать критику.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
тебе вопросы задают, будь добр на них отвечать.
хватит херней маяться, ты сейчас пишешь бред и через время тебе будет за это стыдно(если не совсем дурак).
ты хочешь трезво жить? для этого нужно перешагнуть через нехочу и начать воспринимать критику.
Ты читать не умеешь?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Выдержка из Стандартов:
5. Как заставить наркомана работать на форуме?
Точно также, как вы заставили его сидеть на изоляции. Изоляция и работа на форуме - одно целое. Без второго нет смысла в первом. Если наркоман вас переубеждает, он манипулирует и включайте режим "прессинга".

Иными словами, заставить сына работать на форуме, и обеспечение его взаимодействия с КФ - ваша задача.
В смысле заставить? Просто согласиться с тем с чем не считаешь правильным? Для чего мне тупо соглашаться?!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
дружище, похоже что читать не умеешь ТЫ, раз уже столько времени не можешь понять о чем тебе пишут и стоишь на своем
Ну он достаточно долго на солях. Может там уже необратимо повреждён мозг...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
то есть что ты не прав согласиться не можешь, а с тем что необратимо деградировал от соляги согласен?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Может помнишь тут Руслан лечился как раз одновременно с Кишом. Дак где то на этом же сроке как у Чепы этого Руслана понесло, а мама его не лечила. Так и пропали.
Тут похожая история. Нарк правит балом...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
В смысле заставить? Просто согласиться с тем с чем не считаешь правильным? Для чего мне тупо соглашаться?!
Тебе дали конкретные рекомендации, что нужно сделать:
1. Поставить аватар (один из 2х предложенных выше на выбор);
2. Написать еще раз изложение по статье "демагогия и резонерство наркоманов", с примером и выводом;
3. Продолжить работу в кабинете.

Раз ты весь день только припираешься с КФ, ничего этого не делаешь, значит ты отказываешься работать. Раз твоей матери на тебя насрать, сам ты лечиться тоже не хочешь - мы ничем помочь тебе не сможем. Мы можем помочь только тем семьям, которые реально сами заинтересованы в лечении и прилагают к этому все усилия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Может помнишь тут Руслан лечился как раз одновременно с Кишом. Дак где то на этом же сроке как у Чепы этого Руслана понесло, а мама его не лечила. Так и пропали.
Тут похожая история. Нарк правит балом...
Никуда мы не пропадем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да не должно быть у него прав распоряжаться машиной. Не должно быть телефона. Ну что сложного?
Заходя на изоляцию, я проговорил такие моменты как несколько звонков и иногда работа в ноуте и КФ это подтвердили

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Да не должно быть у него прав распоряжаться машиной. Не должно быть телефона. Ну что сложного?
С телефоном сложности,так как ему все равно приходится общаться по работе и только.Машину уже отдал