ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миш, я помню чет было такое.. но что уже конкретно - это перечитывать надо.. не могла зайти полдня - во настрочил-то…
да не суть ) даже нет смысла ворошить это . Я просто привел пример Витале что КФ не всегда "не перечат друг другу", бывает мы друг друга поправляем или с чем то не согласны, бывает что кому то по шапке прилетает . Он тут различные теории выдвигал, не понимает что если толпа людей ему говорит одно и тоже то нужно задуматься.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
я о том что вместо того чтобы сосредоточится на решении СВОЕЙ проблемы , ведь не просто так я тебе написал и ты прекрасно знаешь что потехи ради тут не пишут. Ты пытаешься как то перевести стрелки , обвинить меня, приплел сюда и мои судимости , и карону и гордыню мне приписал. Я уже молчу о том как смешно выглядит когда ты меня царек называешь , ну честно как ребенок).
Виталик пойми ты уже наконец мы во благо стараемся , какой мне резон докапываться до незнакомого мне наркомана после тяжелого рабочего дня? Ты все глубже и глубже топишь себя весь день . И твое "я не считаю себя наркоманом и больше не когда им не буду" - туфта и переоценка своих сил .
Ответь что такое наркомания и как ее лечить , только не как сегодня , а развернуто и внятно . Включай уже мозги и давай карабкаться из дерьма.
Какой рассудительный ты стал! Не отличался такой рассудительностью 27 числа вечером! Там ты вёл себя по другому! Слушай но и скользкий ты тип! Даже не хочу продолжать тебе что либо говорить!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Какой рассудительный ты стал! Не отличался такой рассудительностью 27 числа вечером! Там ты вёл себя по другому! Слушай но и скользкий ты тип! Даже не хочу продолжать тебе что либо говорить!
@Lala какие же наркоманы предсказуемые, все как мы вчера и говорили.

Ну да ладно , сиди в ЛТП наслаждайся видами раз не хочешь лечиться и на вопросы отвечать. Не вижу смысла вокруг тебя хороводы водить и время тратить, сам ты видимо не в силах раздуплится , а рядом нет того кто мог бы тебе с этим помочь.

@Стефа а вы если действительно хотите вернуть себе здорового сына - меняйте тактику. Ему бы еще тест на знание статей пройти Тесты для наркоманов и алкоголиков - Метод Ренаты Башаровой , уверен там все печально и необходимо перечитывать т.к. вопросы он либо игнорирует либо бред на них отвечает.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@Lala какие же наркоманы предсказуемые, все как мы вчера и говорили.

Ну да ладно , сиди в ЛТП наслаждайся видами раз не хочешь лечиться и на вопросы отвечать. Не вижу смысла вокруг тебя хороводы водить и время тратить, сам ты видимо не в силах раздуплится , а рядом нет того кто мог бы тебе с этим помочь.

@Стефа а вы если действительно хотите вернуть себе здорового сына - меняйте тактику. Ему бы еще тест на знание статей пройти Тесты для наркоманов и алкоголиков - Метод Ренаты Башаровой , уверен там все печально и необходимо перечитывать т.к. вопросы он либо игнорирует либо бред на них отвечает.
Люди больше похожи, чем тебе кажется) Все, что касается человека, как вида, не чуждо нам всем) так что понять другого не так сложно - стоит просто попробовать поставить себя на его место и задать пару-тройку вопросов)

Но ты же понимаешь, что результаты твоих прошлых деяний сами по себе не исчезнут, и впереди много работы над собой, что необходимо восстанавливать разрушенные отношения, создавать новую репутацию? Цитата Куку

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
Люди больше похожи, чем тебе кажется) Все, что касается человека, как вида, не чуждо нам всем) так что понять другого не так сложно - стоит просто попробовать поставить себя на его место и задать пару-тройку вопросов)

Но ты же понимаешь, что результаты твоих прошлых деяний сами по себе не исчезнут, и впереди много работы над собой, что необходимо восстанавливать разрушенные отношения, создавать новую репутацию? Цитата Куку
Бл, ну ты и стрелочник ху.ев. Скользкий тип!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
Ещё бы Таня от тебя не свалила, какая женщина такого урода вытерпит?! А тебе и так збс, в своих глазах то ты король, тфу

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ещё бы Таня от тебя не свалила, какая женщина такого урода вытерпит?! А тебе и так збс, в своих глазах то ты король, тфу
Пиши мужу своему, мне зачем пишешь, ты меня знать не знаешь! Без тебя разберется, уж поверь

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Очередные нападения))) Потом будете рассказывать, что все во благо! Давай не начинай! Даже не хочется!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Пиши мужу своему, мне зачем пишешь, ты меня знать не знаешь! Без тебя разберется, уж поверь
Вы уже разобрались - сами. Все, к чему вы САМИ пришли - это к тому что ты теперь наркоман. Личное твое достижение.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
@Стефа, лечить сына будете продолжать? Ваши действия сейчас?

Тесты дома есть?

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
@Стефа, лечить сына будете продолжать? Ваши действия сейчас?
Добрый день,продолжать буду,Аватарку отказывается ставить,разговаривать не хочет,Говорит .что думает и анализирует.Пока заставить,что либо делать не могу

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Добрый день,продолжать буду,Аватарку отказывается ставить,разговаривать не хочет,Говорит .что думает и анализирует.Пока заставить,что либо делать не могу
Здравствуйте. Вы знаете что такое рычаги в лечении наркомана?
Расскажите какие рычаги у вас есть?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я выше вам выкладывала выжимку из Стандартов, что нужно делать родственнику когда наркоман отказывается работать на форуме. Пролистните, найдите.
Тесты на наркотики есть дома?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Такое его поведение- это следствие нарушения правил изоляции. Та поездка дала его внутреннему торчу почувствовать что он здоров, а все кругом дураки, вот и вылилось говно.
Я вам честно говорю.
Заберите у него телефон.
Гречку из еды только оставьте.
Ну сделайте что то чтобы торч прекратил вами манипулировать и главенствовать.
Именно вы должны ему показать отношение к торчу.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
С утра,сел за ноут,опять мусолил прошлые сообщения.Стала кричать на него,требовать выполнения задач,на что он выгонял меня из комнаты, требовал ключи от цепи.Орали,потом посидел поговорили,пошел в ванну

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Я выше вам выкладывала выжимку из Стандартов, что нужно делать родственнику когда наркоман отказывается работать на форуме. Пролистните, найдите.
Тесты на наркотики есть дома?
Тестов нет,заставляла читать о резонерстве

Стефа

Команда форума
Реакции
943
На него пока ничего не действует,ни по хорошему ни по плохому

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
С утра,сел за ноут,опять мусолил прошлые сообщения.Стала кричать на него,требовать выполнения задач,на что он выгонял меня из комнаты, требовал ключи от цепи.Орали,потом посидел поговорили,пошел в ванну
Это не то.
Рычаги это то что вы сделаете в случае если он отказывается лечится и решает оставаться наркоманом.
Например У Тани есть рычаг лишить родительских прав.
Вы этим рычагом тоже можете пользоваться. Напоминайте ему что он все просрет если будет торчком позорным.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Тестов нет,заставляла читать о резонерстве
Купите в аптеке тест на 10 видов наркотиков, сделайте сегодня, выложите сюда фото.
Чтобы не бегать, не искать, обзвоните аптеки из дома или через общую справочную аптек вашего города.

У вас вообще должны быть штуки 3 тестов всегда дома на всякий случай.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Это не то.
Рычаги это то что вы сделаете в случае если он отказывается лечится и решает оставаться наркоманом.
Например У Тани есть рычаг лишить родительских прав.
Вы этим рычагом тоже можете пользоваться. Напоминайте ему что он все просрет если будет торчком позорным.
Плюс гречка это его рацион.(можно перловку-дешевле).
Плюс отберите телефон и не давайте. Ни при каких условиях.