ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Все твои сообщения воняют высокомерием и гордыней. «Слушайте, КФ, что за постоянные…» «да неужели вам не понятно…» «неужели так трудно…» и т д
Видоизменила даже сейчас мое сообщение....

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Привет Виталик,почитал тему твою не много,тут никто против тебя не обьединялся,все наоборот до тебя достучаться пытаются.А ты как-то поверхностно воспринимаешь,не вдумываешься,и наркоман в тебе так по лютой все выворачивает.Ты зачем споришь,тебе же говорили ,если не понимаешь,все равно не спорь а продолжай работать,позже поймешь значит,а ты зацепился за пару слов ,и вытащил их через жопу слона.Тебя по ходу на прогулке оттрегирило не по детски,и ты на тягах белеберду несешь какую-то..
Дай соглашаться со всем, что не считаешь верным и использовать заученные фразы, да что бы похвалили...

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Дай соглашаться со всем, что не считаешь верным и использовать заученные фразы, да что бы похвалили...
Что-то я не видел,чтобы ты использовал заученные фразы.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты забываешься, почему ты здесь, и почему вообще незнакомые тебе люди пытаются тебе что-то донести.
Ни на секунду, а уж если и хочется, то все об этом напоминает....

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Так пора бы уже окститься тогда тебе,не могут десять человек нести чушь поддерживая друг друга,против одного,который самый умный, и прав ,и его еще докучи,и в ЛТП засунули.Подумай об этом..

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Что за постоянные манипуляции с лечением,
Ты не можешь отличить манипуляцию от вопроса? Сам запутался в своих психозащитах.
когда я соберусь закончить, я Вас оповещу.
Ваше высочество решит нас уведомить?
Если будет другая тема, почему бы не поговорить,
О чем с тобой говорить, если этот вопрос не решён?
и Вы Лена, в том числе!
И я, Виталик, в числе Команды! Команды, которая здоровая и адекватная. А ты, в силу своей болезни, не ведаешь, что говоришь.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ты все в кучу смешал.
А нужно просто вспомнить, что ты наркоман на лечении. И ВСЕ свои мысли ты должен ставить под сомнение.
А тебя заклинило "я прав и все".

Кто прав? Наркоман? Ну нарк может и прав, только для чего? Для того чтобы дальше оставаться нарком. Для того чтобы быть долбоящером, просрать все в своей жизни и так и не увидеть дальше своего носа. А пр любой неудобной ситуации винить всех вокруг-это же такое удобное оправдание всем своим косякам, в том числе и оправдание наркомании.
Вот мысли торчка! Вот они!
"Это не я такой это они мне жить не дают, поэтому я торч позорный.
Ну и что, что у них все в жизни хорошо, семья работа, любовь, жизнь, они все равно дебилы, понятно же что с такими дебилами жить без наркоты невозможно."

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@Chepa здравствуй.
Зачем ты лечишься? Этого хочешь ты или кто-то другой?
Привет Морт!
Этого хотят все, я не хочу быть наркоманом, да и кто хочет что бы наркоман был в их жизни.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Привет Морт!
Этого хотят все, я не хочу быть наркоманом, да и кто хочет что бы наркоман был в их жизни.
Ключевое слово «все»
Ты ставишь его во главу, но не говоришь, что лечишься, потому что сам этого хочешь. Мало кто хочет стать наркоманом вообще.. Люди никогда не ставят цель, не планируют становиться социально-деструктивными зверьками.
Что ты делаешь для того, чтобы лечиться, менять своё мышление в другую сторону?
Понимаешь, что это необходимо сделать, чтобы наркоманский паттерн постепенно стирался, и это место замещало здравомыслие. Пока ты сам не захочешь, будешь упираться рогом и крутиться как уж на сковородке, ничего не выйдет. Самое плачевное, что всё, что тебе говорят- ты не воспринимаешь. А говорят-то тебе люди с критическим мышлением, люди, которые способны оценивать ситуации объективно, с разных сторон, под разными углами
Понимаешь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ключевое слово «все»
Ты ставишь его во главу, но не говоришь, что лечишься, потому что сам этого хочешь. Мало кто хочет стать наркоманом вообще.. Люди никогда не ставят цель, не планируют становиться социально-деструктивными зверьками.
Что ты делаешь для того, чтобы лечиться, менять своё мышление в другую сторону?
Понимаешь, что это необходимо сделать, чтобы наркоманский паттерн постепенно стирался, и это место замещало здравомыслие. Пока ты сам не захочешь, будешь упираться рогом и крутиться как уж на сковородке, ничего не выйдет. Самое плачевное, что всё, что тебе говорят- ты не воспринимаешь. А говорят-то тебе люди с критическим мышлением, люди, которые способны оценивать ситуации объективно, с разных сторон, под разными углами
Понимаешь?
Ни какой объективности я не вижу, а не которые и и не хотят вовсе применить самокритику к себе, конечно проще назвать лечащегося нарком и сказать, что нарк несет бред, так это свойственно нарку, НО не стоит нарком прикрывать свои поступки. Под словом все, далее я раскрыл составляющее этого слова. Я разве где то кручусь? Я вроде бы четко и понятно выразил свою позицию. Если бы мне не приходилось второй день, разговаривать об одном и том же, я бы продвинулся гораздо дальше в своем лечении.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ни какой объективности я не вижу, а не которые и и не хотят вовсе применить самокритику к себе, конечно проще назвать лечащегося нарком и сказать, что нарк несет бред, так это свойственно нарку, НО не стоит нарком прикрывать свои поступки. Под словом все, далее я раскрыл составляющее этого слова. Я разве где то кручусь? Я вроде бы четко и понятно выразил свою позицию. Если бы мне не приходилось второй день, разговаривать об одном и том же, я бы продвинулся гораздо дальше в своем лечении.
Свою нарко позицию.
Але?
Сколько раз еще повторить.
Ты наркоман на лечении. То что ты там навыдумывал в своей нарко голове, это все очень далеко от реальности здорового человека.

Если ты сейчас не очнешься, не разберешь по полочкам свою нарко убежденность. То ты так и останешься наркоманом.
Потому что, чтобы не быть наркоманом, нужно убрать наркоманское мышление!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
.Тебя по ходу на прогулке оттригерило не по детски,и ты на тягах белеберду несешь какую-то..
Возможно. Не зря же изоляция 90 дней предусмотрена. Полная, а не с хождением по магазинам. А этого вообще переклинило. Вопрос только, просто оттригерило или в тихаря продолжает добиться под носом у матери.

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Слушай Виталик,ты на днях писал,что боишься что то писать,не увере в себе,что то не заметно,мать дома тебе говорит на форуме все объясняют,но ты один прав!только ты и больше никто!!!
Ты сделал малюсенький шаг в перед и уже 100 назад,берешь у матере ЕЁ телефон и в тихую названиваешь Тане,мотаешь нервы,ты на хера это делаешь!!??так делает только наркоман,в тихушку укусить,а потом обидеться и ходить страдать,что тебя бедного не понимают,и ты одинок!тебя ломает жестко,ты опять как истеричка себе ведешь,2 дня я читаю твой бред сумашедшего,ты заниматься собираешься??

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Не уже ли не понятно, для чего я ему процитировал твое сообщение? Эта комментарий к его высказыванию, о том что они с Лалой разгадали загадку человека.
Я не потратил время, а отстаивал свою позицию, просто, тупо не согласился)
Нет еще не дошел, не заставляй меня гуглить), ты часто это делаешь, дойду, всему свое время.
Как Миша тебе отправил то сообщение, я ему сразу сказала, что смотри, сейчас корону нацепит и будет козырять, так и вышло, это говорит о том, что ты предсказуемый, только лишь потому что наркоман, больной и симптомы у вас одинаковые, это здесь все уже ни раз видели.

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
И еще!!!у меня четкое ощущение что ты в первую очередь лечишься не для себя,а для Тани,жил бы с матерью,лечился бы для матери,со мной для меня!

таня может выйти замуж,мамы в какой то момент(не дай бог) не станет, а ты останишься!ТЫ!!!!!
А ты никак не поймешь,что в первую очередь это делаешь для себя,а потом уж возвращать доверия!
А ты все носишь,правоту доказываешь