- Реакции
- 6.772
Видоизменила даже сейчас мое сообщение....Все твои сообщения воняют высокомерием и гордыней. «Слушайте, КФ, что за постоянные…» «да неужели вам не понятно…» «неужели так трудно…» и т д
Видоизменила даже сейчас мое сообщение....Все твои сообщения воняют высокомерием и гордыней. «Слушайте, КФ, что за постоянные…» «да неужели вам не понятно…» «неужели так трудно…» и т д
Дай соглашаться со всем, что не считаешь верным и использовать заученные фразы, да что бы похвалили...Привет Виталик,почитал тему твою не много,тут никто против тебя не обьединялся,все наоборот до тебя достучаться пытаются.А ты как-то поверхностно воспринимаешь,не вдумываешься,и наркоман в тебе так по лютой все выворачивает.Ты зачем споришь,тебе же говорили ,если не понимаешь,все равно не спорь а продолжай работать,позже поймешь значит,а ты зацепился за пару слов ,и вытащил их через жопу слона.Тебя по ходу на прогулке оттрегирило не по детски,и ты на тягах белеберду несешь какую-то..
Что-то я не видел,чтобы ты использовал заученные фразы.Дай соглашаться со всем, что не считаешь верным и использовать заученные фразы, да что бы похвалили...
Ни на секунду, а уж если и хочется, то все об этом напоминает....Ты забываешься, почему ты здесь, и почему вообще незнакомые тебе люди пытаются тебе что-то донести.
Вот и сейчас тебя кроет,какая похвала,ты тут не для похвалы должен работать,а для себя!Что-то я не видел,чтобы ты использовал заученные фразы.
Вот именно.Вот и сейчас тебя кроет,какая похвала,ты тут не для похвалы должен работать,а для себя!
Фу, ну и лечись САМ. ДушнилаВидоизменила даже сейчас мое сообщение....
Так пора бы уже окститься тогда тебе,не могут десять человек нести чушь поддерживая друг друга,против одного,который самый умный, и прав ,и его еще докучи,и в ЛТП засунули.Подумай об этом..Вот именно.
Ты не можешь отличить манипуляцию от вопроса? Сам запутался в своих психозащитах.Что за постоянные манипуляции с лечением,
Ваше высочество решит нас уведомить?когда я соберусь закончить, я Вас оповещу.
О чем с тобой говорить, если этот вопрос не решён?Если будет другая тема, почему бы не поговорить,
И я, Виталик, в числе Команды! Команды, которая здоровая и адекватная. А ты, в силу своей болезни, не ведаешь, что говоришь.и Вы Лена, в том числе!
Ты все в кучу смешал.Дай соглашаться со всем, что не считаешь верным и использовать заученные фразы, да что бы похвалили...
Этого хотят все, я не хочу быть наркоманом, да и кто хочет что бы наркоман был в их жизни.@Chepa здравствуй.
Зачем ты лечишься? Этого хочешь ты или кто-то другой?
Привет Морт!@Chepa здравствуй.
Зачем ты лечишься? Этого хочешь ты или кто-то другой?
Ключевое слово «все»Привет Морт!
Этого хотят все, я не хочу быть наркоманом, да и кто хочет что бы наркоман был в их жизни.
Ни какой объективности я не вижу, а не которые и и не хотят вовсе применить самокритику к себе, конечно проще назвать лечащегося нарком и сказать, что нарк несет бред, так это свойственно нарку, НО не стоит нарком прикрывать свои поступки. Под словом все, далее я раскрыл составляющее этого слова. Я разве где то кручусь? Я вроде бы четко и понятно выразил свою позицию. Если бы мне не приходилось второй день, разговаривать об одном и том же, я бы продвинулся гораздо дальше в своем лечении.Ключевое слово «все»
Ты ставишь его во главу, но не говоришь, что лечишься, потому что сам этого хочешь. Мало кто хочет стать наркоманом вообще.. Люди никогда не ставят цель, не планируют становиться социально-деструктивными зверьками.
Что ты делаешь для того, чтобы лечиться, менять своё мышление в другую сторону?
Понимаешь, что это необходимо сделать, чтобы наркоманский паттерн постепенно стирался, и это место замещало здравомыслие. Пока ты сам не захочешь, будешь упираться рогом и крутиться как уж на сковородке, ничего не выйдет. Самое плачевное, что всё, что тебе говорят- ты не воспринимаешь. А говорят-то тебе люди с критическим мышлением, люди, которые способны оценивать ситуации объективно, с разных сторон, под разными углами
Понимаешь?
Свою нарко позицию.Ни какой объективности я не вижу, а не которые и и не хотят вовсе применить самокритику к себе, конечно проще назвать лечащегося нарком и сказать, что нарк несет бред, так это свойственно нарку, НО не стоит нарком прикрывать свои поступки. Под словом все, далее я раскрыл составляющее этого слова. Я разве где то кручусь? Я вроде бы четко и понятно выразил свою позицию. Если бы мне не приходилось второй день, разговаривать об одном и том же, я бы продвинулся гораздо дальше в своем лечении.
Возможно. Не зря же изоляция 90 дней предусмотрена. Полная, а не с хождением по магазинам. А этого вообще переклинило. Вопрос только, просто оттригерило или в тихаря продолжает добиться под носом у матери..Тебя по ходу на прогулке оттригерило не по детски,и ты на тягах белеберду несешь какую-то..
Как Миша тебе отправил то сообщение, я ему сразу сказала, что смотри, сейчас корону нацепит и будет козырять, так и вышло, это говорит о том, что ты предсказуемый, только лишь потому что наркоман, больной и симптомы у вас одинаковые, это здесь все уже ни раз видели.Не уже ли не понятно, для чего я ему процитировал твое сообщение? Эта комментарий к его высказыванию, о том что они с Лалой разгадали загадку человека.
Я не потратил время, а отстаивал свою позицию, просто, тупо не согласился)
Нет еще не дошел, не заставляй меня гуглить), ты часто это делаешь, дойду, всему свое время.